Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

Opera Mini – мобильный интернет в каждый телефон!


  • Please log in to reply
1617 ответов в этой теме

#95356 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2005-авг-12 - 06:44

ВСЕ ОБ OPERA MINI
Прикрепленный файл  operalogo.png   2,59К   Количество загрузок: 80

СпойлерF.A.Q. по Opera mini

СпойлерВсе версии Opera mini mod

СпойлерСкачать Opera Mini (у нас на форуме)


#2 halmer

halmer

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 106
  • Город:г. Ступино (МО)

Отправлено 2005-авг-13 - 09:48

Выкладываю саму Оперу-мини, просьба протестировать на телефонах самсунг.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Opera.zip   96,06К   Количество загрузок: 3128
  • Прикрепленный файл  Opera.zip   96,06К   Количество загрузок: 1690


#3 ~Uran~

~Uran~

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 31
  • Город:Сходня(подмосковье)

Отправлено 2005-авг-13 - 10:35

У меня lowmem запускается, но сразу выкидывает из его, а highmem пишет ошибку ява игры (

#4 halmer

halmer

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 106
  • Город:г. Ступино (МО)

Отправлено 2005-авг-13 - 10:44

~Uran~, попробуй именно вот эту!!! У меня до этого тоже были две: lowmem и highmem, их тоже выкидовало, а эту не выкидывает, всё нармально.

#5 Bl@de

Bl@de

    Я тут недавно

  • Стажёр_FB
  • Сообщений: 7
  • Город:Krivoy Rog

Отправлено 2005-авг-13 - 11:17

Не знаю скачал эту оперу, но она не пашет!! Пишет ошибка джава, и усё!!!!

#6 Bl@de

Bl@de

    Я тут недавно

  • Стажёр_FB
  • Сообщений: 7
  • Город:Krivoy Rog

Отправлено 2005-авг-13 - 11:30

Кароче лоумем запахала вот тока сразу выкидывает!!, Тут палюбасу защита стоит!, если кто сломает пусть выложит!!!, вот попадос.

#7 halmer

halmer

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 106
  • Город:г. Ступино (МО)

Отправлено 2005-авг-13 - 14:19

Bl@de, защиты там нет никакой. Здесь http://help.opera.com/mini/phones/ можете посмотреть список совместимости, там даже С100 есть.

#8 halmer

halmer

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 106
  • Город:г. Ступино (МО)

Отправлено 2005-авг-14 - 07:53

Пробуйте чз вап скачать одну из двух версий, должно всё работать, качать отсюда, там есть ссылки и на лайт версию, и на фул http://atix.pp.ru/wap/prog.wml
  • Экспи нравится это

#9 x101

x101

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: N82

Отправлено 2005-авг-14 - 16:05

У меня Opera Mini Lo-Fi 1.0.1479 работает прекрасно на X100!
Английский язык переключаеться в настройках!

JAD
JAR

#10 ~Uran~

~Uran~

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 31
  • Город:Сходня(подмосковье)

Отправлено 2005-авг-14 - 17:29

x101, Скачал твою версию, запускаеца..... работает нормально. НО, после того как выключешь, она больше не запускаеца! Пишет Opera Mini Loading и всё, ноль реакции ((( И пока ресманом 3 файла ею созданные не удалишь - фиг запустится (

#11 ~Uran~

~Uran~

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 31
  • Город:Сходня(подмосковье)

Отправлено 2005-авг-14 - 17:53

Для тех кто незнает как переключиться на английский язык: Meny>Verktty...>Innstillinger>Sprrk>English

#12 pxritel

pxritel

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:cxvcv

Отправлено 2005-авг-15 - 16:40

А у меня с первого раза вообще сказала, что памяти нет.
А потом грузится будет лет десять, надо нажать отмену, она спрашивает вы уверены, что хотите выйти? я говорю нет и она работает... :)

#13 ~Uran~

~Uran~

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 31
  • Город:Сходня(подмосковье)

Отправлено 2005-авг-16 - 05:26

Кароче глючная версия ещё... надо новой ждать... а так, вобще хорошая затея :)

#14 halmer

halmer

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 106
  • Город:г. Ступино (МО)

Отправлено 2005-авг-16 - 10:06

~Uran~, и что же в ней глючного? Мож и не в опере дело, мож ты что-то не так делаешь? У всех вообще-то нармально работает, только у тебя какие-то проблемы...

Вот лично я не понимаю людей, им дали класный халявный инет-браузер, а они борзеют и кидаются камнями в создателей ПО :?: Многие уже признали что Опера лучше чем шароварный ВебВивер, а если вы забыли, то ВебВивер !платный! браузер...

#15 maxler

maxler

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 63
  • Город:Луганск

Отправлено 2005-авг-16 - 10:45

Браузер просто бомба лудще не видел!!!! Всем советую!!! :?:

#16 bisser

bisser

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Moscow

Отправлено 2005-авг-16 - 17:20

x101,  Скачал твою версию, запускаеца.....  работает нормально. НО, после того как выключешь, она больше не запускаеца! Пишет Opera Mini Loading и всё, ноль реакции (((  И пока ресманом 3 файла  ею созданные не удалишь - фиг запустится (

Таже фигня! :idea:

#17 gitl

gitl

    SGH Java Master

  • SGH Game Team
  • Сообщений: 166
  • Город:Тамбов
  • Модель телефона: X700, E590

Отправлено 2005-авг-16 - 20:12

Да соглашусь со многими что браузер хороший!
И хотел бы спросить-никто не пробовал устранить проблему второго запуска?
У меня второй раз вообще не грузится,но после перезагрузки тела всё нормально работает ,разуемеется до второго запуска!
И хотел бы спросить в браузере можно вводить русский текст?что-то у меня не получилось.
Посьба тем кто понимает в Java русифицировать мидлет!
Браузер просто супер!!!!
  • Dery нравится это

#18 maxler

maxler

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 63
  • Город:Луганск

Отправлено 2005-авг-16 - 20:51

Mini OperaЕсли хотите чтобы Mini Opera нормально загружалась второй раз то с мидлета выходите не по КРАСНОЙ кнопке а в програме в меню есть кнопочка EXIT!!! просто когда вы нажимаете КРАСНУЮ кнопку на теле то Опера не успевает удолять свои временные файлы а когда нажимаете EXIT то она их удоляет и все будет ОК!!! Дерзайте...

#19 gitl

gitl

    SGH Java Master

  • SGH Game Team
  • Сообщений: 166
  • Город:Тамбов
  • Модель телефона: X700, E590

Отправлено 2005-авг-16 - 21:14

maxler, пробовал я и через красную кнопку выходить и через exit
как ни крути одна фигня не грузится она повторно!!!

#20 bisser

bisser

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Moscow

Отправлено 2005-авг-17 - 07:45

Mini OperaЕсли хотите чтобы Mini Opera нормально загружалась второй раз то с мидлета выходите не по КРАСНОЙ кнопке а в програме в меню есть кнопочка EXIT!!! просто когда вы нажимаете КРАСНУЮ кнопку на теле то Опера не успевает удолять свои временные файлы а когда нажимаете EXIT то она их удоляет и все будет ОК!!! Дерзайте...

Через EXIT первый раз у меня на третьем запуске зависла. Потом опят начала на втором запуске. Перегрузка тела тоже не помогает. Помогает только удаление Ресманом, созданных Оперой файлов.




3 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    Mail.ru (2), Semrush (1)
Яндекс цитирования