Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

Opera Mini – мобильный интернет в каждый телефон!


  • Please log in to reply
1614 ответов в этой теме

#1601 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2014-апр-16 - 13:11

там где-то APN надо прописать в инженерном меню

если память не изменяет, то: *#8999*3777# - там прописать точку доступа

#1602 zemleroika

zemleroika

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: x600

Отправлено 2014-апр-17 - 14:26

если память не изменяет, то: *#8999*3777# - там прописать точку доступа

код не тот но я прописалв тех настройках тоже

#1603 C3322i

C3322i

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 91
  • Город:Ukraine
  • Модель телефона: C3322 , C3322i, S5610, LG T385

Отправлено 2014-дек-11 - 20:18

Opera Mini v.8.0.35626 ru (java).

Прикрепленные файлы


  • нравится это

#1604 <kms>

<kms>

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Модель телефона: 5620

Отправлено 2017-фев-04 - 23:43

У меня одного опера отказывается авторизоваться вк? Версия программы 4.5.33867. Оператор Билайн. Восьмая ведет себя также. Другие браузеры работают нормально. Данный симптом замечен и на других телефонах. Может кто вкурсе, как повлиять на сие недоразумение?



#1605 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 830
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-фев-05 - 06:34

У меня одного опера отказывается авторизоваться вк?

Попробовать сохранить пароль в самой опере. Попробовать выбрать режим подключений через сокеты или наоборот http.

#1606 <kms>

<kms>

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Модель телефона: 5620

Отправлено 2017-фев-05 - 09:31

Смена на http помогла, спасибо



#1607 <kms>

<kms>

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Модель телефона: 5620

Отправлено 2017-фев-06 - 13:17

 

Попробовать сохранить пароль в самой опере. Попробовать выбрать режим подключений через сокеты или наоборот http.

 

А про первый способ можно поподробнее?



#1608 <kms>

<kms>

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Модель телефона: 5620

Отправлено 2017-фев-12 - 09:46

Ну так что, предложений не будет? Прост опера пару дней стабильно через http поработала, после чего начала входить раз через пять



#1609 <kms>

<kms>

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Модель телефона: 5620

Отправлено 2017-мар-05 - 18:30

И ещё вопрос... Есть ли возможность в мини моде при отключении непосредственного ввода текста избежать попадания в это неуключее окно ввода текста (в котором приходится зажимать решетку, чтобы попасть в нормальное)? Не посредственный ввод неудобен - привык к штатному. Или есть ли возможность как-нибудь поменять горячие клавиши в непосредственном вводе? И как включить t9 при непосредственном вводе? Галка стоит, а ввод все равно обычный...



#1610 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Я тут недавно

  • Стажёр_VK
  • Сообщений: 4
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2017-дек-30 - 17:16

Дорогие читатели форума по Опере Мини! Cразу же поздравляю наступающим 2018! У меня как у своенравного читателя этого форума и пользователя Опера Мини 4.5 задался вопрос почему не возможно установить оперу 5.0 - 6.5 ? Телефон samsung s5610.



#1611 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 830
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-дек-31 - 18:06

задался вопрос почему не возможно установить оперу 5.0 - 6.5 ? Телефон samsung s5610.

Какая прошивка?
Java Heap какого размера?
В чём выражается проблема?

зы. помнится, 6.5 ставится, но надо увеличить размеры памяти явы…

#1612 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Я тут недавно

  • Стажёр_VK
  • Сообщений: 4
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2017-дек-31 - 19:45

Прошивка-патченая на основе  S5610XXLL4 CSC S5610OXELL3 

Но смысл проблемы заключён не в Java Heap-(ставлю до 9999 ибо пашет 7.0 только на этой единице ).А в том что после начала установки Оперы 6.5  прогресс бар не доходит до конца и выдает ошибку " Не удалось подключиться к Интернет. Проверьте настройки".При этом же нахожусь в сети 3G(без GPRS).Так вот - может оно ссылается на русский сайт?Может из за ОСС Киевстар?



#1613 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 830
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-дек-31 - 21:14

А в том что после начала установки Оперы 6.5  прогресс бар не доходит до конца

А другая опера - 4.5 например - устанавливается?

Так вот - может оно ссылается на русский сайт?

Опера не ссылается на русский сайт, у неё не русские сайты для подгрузки данных.

При этом же нахожусь в сети 3G(без GPRS).

А профили интернета есть?

#1614 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Я тут недавно

  • Стажёр_VK
  • Сообщений: 4
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2018-янв-01 - 10:01

Опера 4.5 идёт , но тут дело принципа-хотелось и пятёрку с шестёркой испытать.Профиль интернета настроен по стандарту(ибо не было возможности заходить в интернет вообще)  



#1615 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Я тут недавно

  • Стажёр_VK
  • Сообщений: 4
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2018-янв-04 - 15:40

Уже нашёл решение проблемы на другом форуме! Надо было поменять точку доступа оперы 5.0 на другой сервер(любой, ибо указанный при установке- устарел ) :ab: В настройках точка доступа - server.operamini.com:80


  • f2065 likes this




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования