Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Мегафон EDGE


  • Please log in to reply
33 ответов в этой теме

#21 radiohead

radiohead

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 14
  • Модель телефона: Samsung SGH-U600

Отправлено 2007-дек-03 - 12:19

У меня появляется значок EDGE, но скорость такая же низкая, как и на gprs

#22 Dimanchik

Dimanchik

    Директор форума

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 338
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S6

Отправлено 2007-дек-03 - 15:11

radiohead, мне кажется дело всё-таки в операторе! Попробуй сменить, например МТС или Билайн, ну а если ничем не лучше будет, то дело в телефоне! Хотя как можно сравнивать!? Ведь качество предоставления услуг оператором во всех регионах разное :132:

#23 Evgen 74

Evgen 74

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: SGH E-480

Отправлено 2008-апр-26 - 00:11

Юзаю Мегафон-Урал на SGH E-480.
Тариф Мегафон-Модем.
EDGE - 460 kbit\c - Супер!!!! :51:

p.s. Хотя были проблемы с настройкой тела.

#24 nigg

nigg

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Nokia 5300

Отправлено 2008-май-03 - 03:17

У меня появляется значок EDGE, но скорость такая же низкая, как и на gprs


У меня тоже иногда скорость как GPRS (на Nokia 5300,Мегафон-Волгоград),частенько максимальная скорость бывает, это всё от загруженности сети зависит,но никак не от телефона,бывает за 3 часа 250 Мб принятой информации :67: , а иногда и 50 не набирается, :Laie_67: , как повезёт...

#25 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-май-03 - 07:35

Evgen 74,
Если у тебя показывает 460 kbit\c это еще не значит что это скорость на которой работает..это просто максимальная возможная скорость работы... а работает реально намного меньше,.. ))))

#26 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 057
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2008-май-04 - 10:28

а работает реально намного меньше,.. ))))

Реально зависит от загрузки сети, потому что приоритет отдаётся голосовому трафику, а потом уже передаче данных.

#27 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-май-04 - 22:41

Реально зависит от загрузки сети, потому что приоритет отдаётся голосовому трафику, а потом уже передаче данных.

Это точно...но все же у меня в среднем держится на 25-30 кбайт/сек (это скорость скачивания)

#28 Robik

Robik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: d600e

Отправлено 2008-май-12 - 16:47

Классная вещь!!! :94: Это и скоростной интернет и почти неограниченные по объему ММS (до 200 кБ), т.е. очень много фишек!!!! Но к сожалению на моем скромном Х100 ее нет,а жаль.Меня интересует такой вопрос:а какой телефон из семейства Самсунгов поддерживает эту технологию.

Подерживает её D600E и E740

#29 Robik

Robik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: d600e

Отправлено 2008-май-12 - 16:54

Robik,
В Саратовской обл. средняя скорость 21кб/с

#30 LYCIFER

LYCIFER

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: SAMSUNG U 700

Отправлено 2008-июн-12 - 14:19

Подерживает её D600E и E740

у меня U 700 тоже поддерживает

#31 serega91

serega91

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: j 610

Отправлено 2008-ноя-23 - 18:15

radiohead, в смысле юзал!? :az: Мне кажется сильно зависит от оператора... Так что...

где можно скачать джим на самсунг джи 610 дайте пожалуйста ссылку

#32 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2008-ноя-23 - 18:58

Вопрос не в тему :59: И зачем тебе на смарт джим? Поставь Smaper и будет тебе счастье. :az:

#33 Anthracite

Anthracite

    Не появлялся с 2011 года

  • Участники
  • Сообщений: 539
  • Город:/dev/null
  • Модель телефона: LG Optimus One

Отправлено 2010-окт-12 - 18:33

Правда тема уже покрылась пылью, но выскажу своё мнение: чуть-чуть пошустрее стал работать интернет с EDGE. :)

#34 Tetrapak

Tetrapak

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: s5230

Отправлено 2011-янв-03 - 18:59

У меня GT-S5230, EDGE хоть и поддерживает, но я им не пользовался особо, ибо скорость так себе.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования