Перейти к содержимому


Фотография

Все о Samsung Sgh-p300


  • Please log in to reply
32 ответов в этой теме

#1 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2005-дек-12 - 11:43

Samsung SGH-P300 - категория Новые AGERE II [узнать больше об AGERE]
Смотреть Samsung P300 в каталоге телефонов Samsung!

Обзор телефона:Оригинальная Инструкция:Data-кабель:

PCB200BSE (в комплекте с телефоном)

Актуальная прошивка:Флешер:Стабильная работа мобильного ICQ:
  • Да
Инструкции:Остальные подробности в Каталоге Телефонов Samsung!
  • kepka mv нравится это

#2 Roman-step

Roman-step

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Odessa

Отправлено 2006-апр-05 - 11:13

Да нормально эти кнопочки нажимать... :)
На самом деле они не таке уж и маленькие...

Проблема в другом: не получается (по крайней мере у меня) слить старую телефонную книгу из Р730 в Р300.... :( :x

Видимо, это связано с тем, что к Р730 идет PIMS первой версии, а к Р300 - второй.

Но так или иначе я не знаю как мне залить на Р300 три стотни контактов...


Буду рад, если кто подскажет что-то толковое...

А если нет, шеф меня зае... ;)
Тогда придется завтра вручную начинать...

#3 picenter

picenter

    Полноправный Пользователь

  • Специалисты S
  • Сообщений: 117
  • Город:Саратов

Отправлено 2006-апр-05 - 12:00

Попробуй через симку перетащить.Подели пополам и грузи в телефон

#4 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 057
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2006-апр-05 - 16:01

подержал я этот калькулятор в руках)) прикольно, но не купил бы;) кнопки кстати сносные вполне))

#5 OldMan

OldMan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Moscow

Отправлено 2006-май-19 - 11:09

...Проблема в другом: не получается (по крайней мере у меня) слить старую телефонную книгу из Р730 в Р300....    


Решил очень просто. Правда у меня обмен Е730 - Р300. Сначала из Е730 всё в Outlook, затем через синхронизацию всё в Р300. 5 минут :) ....

#6 OldMan

OldMan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Moscow

Отправлено 2006-май-25 - 05:31

Хотел бы поделиться первыми впечатлениями.

+ в чехле (с доп. батареей) живёт достаточно долго;
- чехол закрывет динамик, уменьшая громкость;

+ наличие синхр. с ПК позволило быстро залить тел. книгу;
- в ПК формат отправки нормальный т.е. если у абонента телефон в формате "+7903...", то так и попадает в Outlook, а вот назад такой телефон запишется в формате "7903..." и набираться не будет... :lol: Пришлось такие номера привезти к виду "8903...".

+ удобно формировать группы;
- макс. кол-во абонентов в группе - 20. Странное ограничение... Макс. число групп пока не выяснил.

+ на экране при просмотре интернета всё выглядит (ИМХО) получше, чем в Е730;
- на WAP почте (wap.aport.ru) авторизоваться не смог, "кнопок не хватило" 8) т.е. так и не смог после ввода пароля нажать "Ок". В Е730 это была клавиша в центра джойстика, здесь на ней (кл. i/ОК) смена символов ввода.

Это, ессно, первые "эмоции", возможно, кто-то добавит ещё что-нибудь. Ну и как ко всему новому, из софта пока ничего толком нет. Даже на прилагаемом диски обои не его разрешения.

#7 Iznaur

Iznaur

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Astana

Отправлено 2006-май-28 - 13:46

тоже приобрел сабж, в целом ниче так, все нравится, особенно дизайн, оч удобно таскать в кармане. иногда забываешься. что сотка с собой, правда в карман джинс уже не положешь...жалко))) НО есть и минусы, например при поступлении звонка имя абонента выводит а с какого номера нет. хотя бы иконка какая выводилась, типа домашний тел или офисный, потом дурацкое отображение контактов, при таком дисплее всего 2 абонента отображается, и нах мне его номер по умолчантю нужен, пусть будет 5 абонентов, но без номеров, так же поиск по абонентам кривой, может это у всех самсов так, он у меня первый...камера отстой и тормозит, на компе фотки ужасные, а камера ниче, не побоюсь ее назвать лучшей на сегодняшний день в этом формфакторе, блютуз иногда глючит, софта нет, может кто объяснит, как побороть контакты...
да, еще нет возможности вставить номер в абонента, только создать новый, вообще адресная отстой, если в прошивке ее не исправят то поменяю мобилу...

#8 OldMan

OldMan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Moscow

Отправлено 2006-июн-19 - 06:21

Ещё один момент добавлю:

+ в комплекте USB кабель;

- при подключении к ПК через USB кабель зарядка телефона не происходит. ИМХО - не гуд! Тот же Е730 заряжается....

#9 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 057
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2006-июн-19 - 22:37

OldMan, у E730 другая платформа, ни один Agere попавший ко мне в руки не заряжался так.

#10 Petrovitch2

Petrovitch2

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:C-Питербурггг

Отправлено 2006-июн-27 - 18:02

Че то мало так про него...Я пару дней мучаю, чехол хороший, но пользовать его не буду - они бы лучше дырку под динамик сделали, а не под камеру...да и тяжелый-большой он в чехле, зато без чехла в карман рубашки - класс! Остальные недостатки этим качеством окупаются ИМХО. Заряжать можно и раз в день, если говорить много. Еще бы Java книжки туда, да памяти побольше для МП3...Пока вместо музыки залил пару аудиокниг, можно слушать.

#11 Petrovitch2

Petrovitch2

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:C-Питербурггг

Отправлено 2006-июн-27 - 18:18

OldMan, Чего то не понял как его с Аутлуком коннектить?
Office 2003 у меня стоит, с диска WIDESYNK и PC STUDIO установил.Связь нормально, и USB и BT, родной менеджер работает, а с аутлук не запускается и внутри Аутлука ничего не появилось...От Widesynka в его каталоге только линк удалить...Может потому, что у меня КПК с Аутлуком синхрится?

#12 walker

walker

    Использователь

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 1 892
  • Город:Россия
  • Модель телефона: Не пользуюсь

Отправлено 2006-июл-02 - 13:35

Kstati - P300 po forme ekrana ne odinok... Poiawilsya w prodage X820 s takim ge gorizontal'nym raspologeniem ekrana...

#13 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 057
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2006-июл-02 - 19:37

walker, уже появился)) экран по расположению такой же, но качественней...

#14 walker

walker

    Использователь

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 1 892
  • Город:Россия
  • Модель телефона: Не пользуюсь

Отправлено 2006-июл-19 - 16:08

:lol: Смотрите - http://OldPh.one/ind...post&pid=197065

#15 sevalera

sevalera

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Russia

Отправлено 2006-авг-29 - 13:20

Как в этом телефоне посмотреть версию прошивки????

#16 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 057
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2006-авг-29 - 14:30

sevalera, *#1234#

#17 uksusstv

uksusstv

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: P-300

Отправлено 2007-июл-25 - 18:36

как мне поставить джимма на p300 он при заливке не понимает jar файл. а версия 3.1 меня задалбала все время выдает ошибку...памагите

#18 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 828
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2007-июл-26 - 13:07

uksusstv,
нужно заливать в папку Другие файлы в память телефона jad и jar файлы, а зпускать jad_файл, тогда он установится.

#19 uksusstv

uksusstv

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: P-300

Отправлено 2007-июл-28 - 17:00

так а как его установить??? там его можно только отправить и тд и тп. а установиь нельщзя...а ощибку выдает 135.1 и на 5 бета версии. вроде уже все настройки сделал и днс прописал а все равно не хочет...(

#20 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 828
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2007-июл-29 - 00:14

uksusstv,
значит не судьба :bx:




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования