Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

ВОССТАНОВЛЕНИЕ (родных) Imei /пароля/снятие блокировки ...


  • Please log in to reply
591 ответов в этой теме

#21 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2005-июн-12 - 18:40

sshultz, ...м-ля, так ты пробовал или нас спрашиваешь???
пробни... узнаешь... труба то у тебя не "взорвётся"... :lol:
Если будет коннект - значит будет... а нет, так и нет...
На всём форуме, может и наберётся с десяток-два... владельцев Х120
... что ж ты теперь будешь ждать, пока у кого имеи слетит... и он посмелее окажется??? ...дело твоё...
Не знаю... пробовал на ней Х100, Х600, Е8*0 ... S500 (только не надо "грязных" намёков... трубы "испытывались" СВОИ!!! )

#22 sshultz

sshultz

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Псков

Отправлено 2005-июн-12 - 19:13

так ведь пробовал-не пошло, поэтому и спрашиваю :lol:. Прога пишет 12 section not exist

#23 Koliyan

Koliyan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Украина, Ужгород

Отправлено 2005-июл-15 - 16:20

Народ, у меня такая проблема.UST pro, после скана кодов выдает все коды по нулям, че я уже только не делал, и прошивы разные ставил, и никак, Unlock режим тоже ничего не делает карта заблочена Kievstaro"м, два дня уже мучаюсь и никак подскажите плисс, может у когото такое было, буду очень признателен.Зараннее спасибо!

#24 Slim

Slim

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 435
  • Город:Пермь

Отправлено 2005-июл-16 - 18:19

DEDYIIIKA, прогой WinIMEI для С200 дополнительно нужно INI файлы для х480 тк прога универсальная необходимо только добавть ini и будет подержка х480

#25 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2005-июл-19 - 10:42

:!: ВНИМАНИЕ!!! :!:
..."старая", "добрая", испытанная временем и людьми,
прога - Sams_Tools_X100_E710_S500 восстанаавливает IMEI также и на моделях Е330 и Е800/820 ( проверенно 100% ) ... на Е630 , хотя и не проверенно, но скорее всего и с ней она "справится"... ;)

#26 AlNaz

AlNaz

    зол и опасен

  • SGH Old School
  • Сообщений: 510
  • Город:Odessa, UA
  • Модель телефона: разные. 2 штука.

Отправлено 2005-сен-16 - 11:05

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!!!
Прежде чем задать свой вопрос в этой теме, не поленитесь и почитайте ее с начала :!:
Почти вся интересующая Вас инфа уже есть в теме :!:
не ленитесь :!:


#27 Shakur

Shakur

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Россия, Миасс

Отправлено 2005-сен-17 - 17:17

Vigeo,
А ели забыл ПиН...чё тоже такой фишкой мутить???Илил както по другому?
И второе...При снятия блокировки таким образом не изменится ли IMEI тела? :)

#28 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2005-сен-17 - 17:39

Shakur, если забыл ПИН... вспоминай ( или "поимей" ПУК-PUK_код) :)
При снятии блокировки ИМЕИ не меняется.

#29 Alex®

Alex®

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Kharkov

Отправлено 2005-окт-25 - 18:23

Люди, помогите!!! :?:
не могу восстановить IMEI....
подскажите как это делается.
Samsung_Tools_X100_E710_S500 пишет "Change IMEI ... Illage Data"
и очень долго висит... на 20 %

#30 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2005-окт-25 - 18:25

Alex®, если у тебя ХРпак2 , то
пробуй в режиме "совместимости с 98-м" :!:

#31 -=Zz-zZ=-

-=Zz-zZ=-

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:HellFire

Отправлено 2005-ноя-03 - 17:31

Я обычно делаю как говорят админы, пользуюсь поиском, сижу, перечитываю всё что-то только можно, и возможно мой вопрос уже поднимался, но я уже устал читать и искать, я уже 5ый час сижу!

Ситуация, надо разлочить "Блокировка SIM" на samsung x480 (телефон серого цвета), шнур от x120, щас весит на com3 !
Уже кучу прог перебробывал, ничего не помогает!
А WinImei толком не могу понять, с виду прога уроданска, страшно даже юзать!
Скормил я ей ini файлы от x480 уже, запустил!
Жму Set Writing Settings, там Set PortNum, что за Robot/Bar???
Выставил модель! Buyer! Я живу в украине, тел покупался в украине, имеет какое-то значение что я выберу?
Жму OK, вроде там что-то SUC... и т.д.
Что делать дальше? Жму кнопку "SIMUnlock", он пасс требует какой-то, жму cancel, что-то делает, а потом FIALED! Пасс обязателен?
Подскажите пожалуйста! Заранее всем благодарен!

#32 Gall

Gall

    Старший модератор

  • Старшие модераторы
  • Сообщений: 828
  • Город:CV, Ukraine
  • Модель телефона: NокИя 5800 XpressMusic /8Gb

Отправлено 2005-ноя-03 - 17:46

-=Zz-zZ=- А ты зарегался на сайте? :)

#33 Ker Laeda

Ker Laeda

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:from Donetsk

Отправлено 2005-дек-23 - 11:45

Привет всем. Столкнулся с проблемой телефона Самсунг, тут же ваш сайт посоветовали. Вот обращаюсь.
Имеется (сделано):
1.Телефон x140 залоченый под оператора без родной карточки (т.е. вкл и требует сразу код)
2. Кабель от Е600 Юсб PL2003.
3. Взял вчера ОптиФлеш, сделал бэкап (Считать), залил прошивку X140XEEG1. Как я понимаю это значит, что кабель подходит.)))
Но вот проблема ничем не могу снять лок с сети. Пробовал:
- вводить код на стандартные установки. Ввел, все сбросилось ибо появилась музыка при вклвыкл и т.д. Но код сети остался.
- скачал Nsdongle. Запускаю, выбираю ком-порт, модель телефона, подключаю выключенныйвключенный телефон, жму Get info и все...Searching for phone... дальше не идет (и красную кнопку жал), тоже самое и на UnLock
- cкачал UST Pro 6.0. С этой прогой вообще ничего не вышло. Идет ридинг дата и все... виснет
-скачал Samsung-Sunday-Agere. Запускаю, настраиваю. Вижу [Init comport] - Thread 1
Нажимаю NetUnlock. Вижу Start Unlock - Thread 1 Потом
Network Unlock Fail - Thread 1
Could not receive MsgPacket(Key,12) - 2 Times
FL: Write Unlock - Thread 1
Это как при вкл так и при выкл телефоне, с нажатием Офф и без него...
- другие проги типа е315 анлок тоже не захотели работать...
Короче я уже не знаю что делать.... :roll: :lol:

Уже вроде перечитал много на форуме, ответа не нашел.....

#34 akimt

akimt

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Simferopol

Отправлено 2006-янв-22 - 19:46

Тупо глючил у меня тел. не делался сброс настроек, мелодии удалялись, а после перезагрузки снова появлялись,не заходил в книгу, смс (зависал), прошивал не помогло, нашел у вас на сайте еепром на мой тел x460
Спасибо за епром, скачал, прошил и о чудо все глюки с тел книгой и смс прошли.Но осталась одна проблема Имей сменился, а трубка то на гарантии, в каком-то форуме скачал прогу
nsdongle-patch, попробывал сменить имей но она пишет "operation failed", может я что-то неправильно делаю. Труба не ворованная есть документы и 2,5 года гарантии, но основная причина того, что я не оставил в С.Ц. - они сказали, что это вина владельца тела, и надо лаве отстегивать 50-60 гривень(10-12$)
номер имея на корпусе: 35730500316157 9 , а сейчас какой-то другой, хочу вернуть родной имей.
MP1.103

#35 Dеmon

Dеmon

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Ярославль

Отправлено 2006-мар-01 - 05:43

Может кому пригодиться: Недавно востановил свой имей на Х120 (после перепрошивки он у меня обнулился), пользовался прогой NS Dongle и КАБЕЛЕМ ОТ Х100, т.к. от Х120 не помогает, прога просто напросто его не видит и при включенном телефоне (телефон при этом пронзительно "пищал" и конечно же завис, но не пугайтесь, как процесс смены имей завершиться просто выдерните кабель и отсоедините батарейку, потом вставте её обратно и проверяйте свой имей!
З.Ы. Может и для других Гуми подойдет!

#36 PavV

PavV

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Казахстан(Костанай)

Отправлено 2006-мар-03 - 04:46

Скажите многоуважаемые

Нашел я телефон, и хочу изменить его IMEI.
Вопрос: сколько циферок и каких надо поменять, и какие при этом могут быть последствия, и чем чревато совпадение двух IMEI на одном операторе.

#37 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-мар-03 - 05:44

PavV, :idea: ...
1. бегом читать ПРАВИЛА ( обратить особое внимание на п.12)
2. здесь помогают восстанавливать "родной" ИМЕИ ( после "неудачных перешиваний") ,
а не "перебивать" ИМЕИ от балды, дабы мЕнты не "запалили"
3. прочитай там: http://OldPh.one/ind...showtopic=10300

... внимательно там почитай - тогда поймёшь :
ЗАХОТЯТ "запалить" тебя - то сделают это... как два_пальца :idea:
ЗЫ.
внимание на слово - ЗАХОТЯТ
( что бывает не всегда... )
4. отдай трубу в стол находок - сними грех с души... :idea:

#38 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-апр-20 - 18:20

снять Блокировку телефона и перебить IMEI


ага можно...
только не "перебить...
захочешь - придётся читать тебе этот топ, по-любому
Tools_x100_E710_S500 справляется с "[b]восстановлением родного IMEI" легко и просто :) ( Х620-й в том числе :) )
а насчёт... "перебить
заодно ещё раз внимательно прочитай название темы, ПРАВИЛА ну и...
здесь есть "интересная инфа" :
http://OldPh.one/ind...showtopic=10300

#39 Lehaaaaa

Lehaaaaa

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 9
  • Город:Moskow

Отправлено 2006-апр-20 - 20:07

Народ, читал читал, так и не понял EEPROM это часть прошивки или своя какаято память? я слил прошивку из D600 выделив в кнопке дамп ВСЕ, я тем самым и EEPROM слил или нет? нужно ли его отдельно сливать или нет?
почему вопрос задаю, потому что после слития дампа я нажал кнопку стереть в области bin проги Corona Downloader. залил прошивку чужую имей стал 0000000000.... , после этого стер так же прошивку и залил родной дамп, у меня все восстановилось имеи, даты и даже тел. книга которая была в телефоне. И да простит меня админ за невнимательность если что

#40 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-апр-21 - 06:17

залил родной дамп, у меня все восстановилось имеи, даты и даже тел. книга которая была в телефоне.


вотЬ... значит у тебя ДАМП слит полностью и корректно :),
т.е. со всеми заводскими параметрами ( область EEPROMa ) + всё то, что у
тебя было в телефоне - на момент слития DUMPa :lol:
( впрочем я тебе об этом уже писал)
БЕРЕГИ его ... :!: нарежь на болванку и пусть этот диск лежит у тебя в надёжном месте :!:
теперь в любой момент - ты сможешь вернутся к этим параметрам :) восстановив работоспособность телефона
( если понадобится конечно... :) )




3 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Mail.ru (2)
Яндекс цитирования