Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

ВОССТАНОВЛЕНИЕ (родных) Imei /пароля/снятие блокировки ...


  • Please log in to reply
591 ответов в этой теме

#581 Gryundik

Gryundik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Украина, Авдотино
  • Модель телефона: Nokia

Отправлено 2013-июн-02 - 08:59

Телефон Samsung E2121B, залил Full bin прогой (Garua_Downloader_v1.0_for_SEC_Lite), в результате телефон все отлично работает, только IMEI соответственно поменялся. Какой прогой можно поправить IMEI на родной. ????

#582 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2013-июн-02 - 09:11

Gryundik, пробуй этой программой: http://OldPh.one/ind...showtopic=39050
  • Gryundik likes this

#583 Gryundik

Gryundik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Украина, Авдотино
  • Модель телефона: Nokia

Отправлено 2013-июн-02 - 10:22

Я так понял эта прога правит ( E2121B_353215-04-xxxxxx-8_E2P). Ну в телефоне она же не правит ????

Сообщение отредактировал Gryundik: 2013-июн-02 - 10:38


#584 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2013-июн-02 - 10:33

а теперь этот бинарник нужно закинуть в телефон как то ???

Ты же уже заливал полный дамп? Так же заливай и с исправильным IMEI

#585 Gryundik

Gryundik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Украина, Авдотино
  • Модель телефона: Nokia

Отправлено 2013-июн-02 - 10:58

Заливаю Full bin, а как же мне туда прикрепить мой новый ( 353215-04-xxxxxx-8_E2P) он же тоже bin. А в проге (Garua_Downloader_v1.0_for_SEC_Lite ) которой я заливал Full только для одного файла bin, :(


P.S Попробовал залить отдельно ( 353215-04-xxxxxx-8_E2P) bin. Телефон не включается. Щас Заливаю по новой (MCU_FULL)bin

Так, перезалил, все заработало, но вопрос остался о правке IMEI .

Я так понял что с FULL который у меня есть на этот телефон, ,без программатора поправить IMEI не получится. Или если есть какие то еще мысли, подскажите. Или какой прогой это сделать???

Вот сделал кабель, прошивать про бывал все ОК, дамп сливать не видится прогой. ну и соответственно править IMEI в телефоне тоже не получается. Схему кабеля выложить не получается.

#586 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2013-июн-02 - 17:23

Заливаю Full bin, а как же мне туда прикрепить мой новый

Ничего не нужно прикреплять, открываешь программой lt_lite свой фулл, правишь внём IMEI, сохраняешь и потом прошиваешь его в телефон.
  • Gryundik likes this

#587 Gryundik

Gryundik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Украина, Авдотино
  • Модель телефона: Nokia

Отправлено 2013-июн-02 - 18:02

Ничего не нужно прикреплять, открываешь программой lt_lite свой фулл, правишь внём IMEI, сохраняешь и потом прошиваешь его в телефон.

Фух, щас залью. Понял наконец то. Просто не думал что именно в FULL можно подставить в программку. Думал что только вот это ( 353215-04-xxxxxx-8_E2P). :(

#588 DIESEL_2703

DIESEL_2703

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: SAMSUNG GT-S5570

Отправлено 2013-авг-13 - 12:04

доброго времени суток. помогите пожалуйста принесли s3350 стоит сим-лок. как его разблокировать? пробовал чуть ли не все коды, пароли, и т. д. и т.п. перепрошивка тоже не дала ни каких результатов. кучи программ для разблокировки либо выдают какие то ошибки либо не видят телефон. перекопал пол интернета и ничего. может кто то решал такую проблему поделитесь опытом пожалуйста

#589 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2013-авг-13 - 12:45

s3350 стоит сим-лок. как его разблокировать?

в домашних условиях - никак.

#590 vladvch

vladvch

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Asus Zenfone6

Отправлено 2015-янв-23 - 00:57

в домашних условиях - никак.


Есть телефоны 1. Samsung GT-C3300K(Champ) и 2. Samsung и GT-S5610
1. GT-C3300K(Champ) - ребенок поставил Simlock. Телефон работает
только с одной симкой, другие не принимает, требует код.
Или вообще без симки. Код блакировки забыт, все перепробовали.
Пробовал сервисными кодами:
*#7465625# - проверка имеющихся блокировок, проверил стоит только Simlock.
#7465625*28746# - снятие SIM lock, не получилось. Пишет что-то там невышло.
*2767*3855# - все сбросило в заводские установки, но блакировка сим так и осталась.

2. Samsung GT-S5610 - сложнее, также поставлен код блакировки на сам телефон.
При загрузке требует код, который так же забыт. Никакие сервисные коды не воспринимает.
Скажите, реально в домашних условиях с стандартным шнуром USB, вернуть телефоны
в рабочее состояние? А то сколько уже перерыл, перечитал, но положительных результатов
пока нет. Может я вообще зря иду в этом направлении?
Спасибо.

#591 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 830
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2015-янв-23 - 01:11

Скажите, реально в домашних условиях с стандартным шнуром USB, вернуть телефоны в рабочее состояние?

В теории - реально.

А то сколько уже перерыл, перечитал, но положительных результатов пока нет. Может я вообще зря иду в этом направлении?

Ну все кто что-то раскопали - этим уже забесплатно на форумах не делятся много лет (все рецепты - касаются в основном моделей до 2008г), а выпускают платный боксовый софт для СЦ.
В принципе то анлок для этих Swift большая часть патчеписателей может за полдня написать, но зачем?
Блокировку ведь многие ставят не для того чтобы потом её любой чайник с google мог легко обойти. А поход в СЦ - отсеивает всяких любопытных… Для СЦ соответствующие анлокеры давно сделаны, например в софте z3x-box это давно есть.
Других способов отделить тех кому анлок нужен от тех кому анлок не нужен - я например не вижу…

#592 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2015-янв-23 - 10:34

vladvch, телефон С3300К разлочить можно в домашних условиях, как, есть в шапке темы телефона: http://OldPh.one/ind...showtopic=45496 в разделе Инструкции
а насчёт S5610, то ответ прозвучал выше.




4 человек читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования