Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Всё о Samsung SGH-E360


  • Please log in to reply
150 ответов в этой теме

#1 Paster

Paster

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 9
  • Город:Russia

Отправлено 2006-май-19 - 16:59

Вопрос. А почему нет ни чего на E360? Вроде нормальная раскладушка, а прошли мимо. Мож кто разьеснит мне?

#2 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-май-19 - 17:12

Paster, ... дык, ежели ты владелец

Вроде нормальная раскладушка


... стань пионЭром ;) смотришь и "народ подтянется" ... :roll:

#3 micha

micha

    Бываю редко

  • JAVA Администраторы
  • Сообщений: 2 801
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: Nokia 5800 NE

Отправлено 2006-май-19 - 18:56

стань пионЭром  смотришь и "народ подтянется" ...

igo, :roll: тем более у этой раскладушки есть все шансы, ибо она есть SWIFT ;)

#4 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2006-май-19 - 19:24

А почему нет ни чего на E360?

Лови,вымогатель... :roll: В архиве патч Фон под датой и карта .rxt для прошивки E360XEFA4.Поддержка в ResMan5,4SE.В карте графика не вся и не сортирована,это уж сами владельцы,кому нуно делайте... ;)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  E360XEFA4.rar   26,72К   Количество загрузок: 168

Сообщение отредактировал Mako: 2007-фев-12 - 16:03


#5 yanik

yanik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Кишинев

Отправлено 2006-май-24 - 00:11

купил себе недавно сабжевый телефон!
очень понравилсо, теперь еще приделал громкости, вообще рад!
обидно конечно, что нет слота под карты, ну он и не стоит столько денег, что б еще и карты сувать можно было!

вопрос к народу: как бы увеличить время работы от аккумулятора, ели ели держит два-два с половиной дня.. после сонькиэрика т630, который держал по 4-5 суток, при общении, меня просто пугает такой маленький рок работы на одной зарядке....
есть варианты?

#6 micha

micha

    Бываю редко

  • JAVA Администраторы
  • Сообщений: 2 801
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: Nokia 5800 NE

Отправлено 2006-май-24 - 13:26

ели ели держит два-два с половиной дня.

для samsung вполне, у меня Х700 и этого не выдерживает. попробуй по нему просто звонить :idea:

#7 MAKros

MAKros

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Москва

Отправлено 2006-май-26 - 08:08

Люди сорри конечно но не моглибы вы объяснить человеку который купил себе 1ый сотовый телефот как туда можно закачивать что либо и как сделать так чтоб комп его видел... имхо выуживать всю информацию со всего форума ОЧЕНЬ сложно человеку который не знает даже самых простых абривиатур....

#8 Sp2000

Sp2000

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Izhevsk

Отправлено 2006-май-30 - 03:55

А почему везде в продаже только черного цвета эта сотыга? У муртазина в обзоре серебристого...

#9 CraZyMiKe

CraZyMiKe

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Nsk

Отправлено 2006-июн-04 - 06:51

Возможно ли заливать медиа файлы кабелем от х700 PCB113BDE и какой софт необходим? PC Studio 3 не видит телефон. Помогите кто знает плз.

#10 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2006-июн-04 - 08:26

какой софт необходим? PC Studio 3 не видит телефон

PC Studio 2,ResMan5,4SE

#11 CraZyMiKe

CraZyMiKe

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Nsk

Отправлено 2006-июн-04 - 14:06

Ну так resman только через com, а кабель у меня usb или я че-то не понимаю?

#12 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2006-июн-04 - 15:15

Ну так resman только через com, а кабель у меня usb

Без разницы,Ресман увидит.Токо на USB дрова нужны.Ты задавай вопрос по-конкретнее.Че у тя Ресман говорит,когда подключаешь тело?

#13 CraZyMiKe

CraZyMiKe

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Nsk

Отправлено 2006-июн-04 - 15:33

Насколько я понял в параметрах соединения оставляем галочку новый режим работы, но он выдает ошибку не отвечает сom 1. Дрова стоят но хз мб в них дело скинь если есть. Кабель у меня PCB113BDE вроде совместим. Что может быть не так :shock:

#14 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2006-июн-04 - 20:58

CraZyMiKe,
Лично у меня X700 не захотел коннектится по кабелю,которым E350 и D500 коннектятся без проблем.Пробуй по очереди все порты которые предлагает для коннекта Ресман(если не знаешь на какой com-порт сэмулировался твой USB.Галочку оставь токо у Режим работы PIMS&FM.Дрова нуно еще на модем.Смотри
http://OldPh.one/ind...post&pid=123637

#15 CraZyMiKe

CraZyMiKe

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Nsk

Отправлено 2006-июн-05 - 08:13

Mako,
При попытке подключения к com 3 выдал ошибку: ваша модель телефона не поддерживается файловым менеджером. Дрова на usb те же что и в ссылке. И что за дрова на модем?

#16 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2006-июн-05 - 10:45

По-видимому тело не прописано в файле Filemanager.rxt В тестовом редакторе открой этот файл и пропиши
<filemanager model="SAMSUNG SGH-E360" cluster="4096" size="67108864" type="D500" root="/a/">
</filemanager>
Будет работать в режиме PIMS,в режиме доступа к папкам работает токо ResMan5.4PRO
Телефон определяется в системе как иодем,поэтому нуно дрова

#17 CraZyMiKe

CraZyMiKe

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Nsk

Отправлено 2006-июн-06 - 03:48

И даже это не помогло :) А решается все на самом деле просто: PC Studio 2 прекрасно видит тел и не надо заморачиваться с resman'ом. Тем не менее спасибо за помощь :) . И еще 1 вопросик какая последняя прошивка на тел желательно с инфой о ней?

Адед: а java заливать как и на x700?

#18 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2006-июн-06 - 05:46

И даже это не помогло А решается все на самом деле просто: PC Studio 2 прекрасно видит тел

Если PC Studio 2 видит,то и ресман должен,при правильном файле Filemanager.rxt .
Смотри настройки коннекта.

#19 kill9

kill9

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:msk

Отправлено 2006-июн-08 - 19:58

В общем-то так.

Изначально я экспериментировал с драйверами которые шли к моему зубу.
в общем-то картинки-музычка лились как надо, несмотря на то что с портами была сплошная билиберда. то есть если реально вешалось тело на 4 ком-порт, то в программах все вылезало на 40.

потом я задумался над JAVA-приложениями. Вот тут была засада - ничего не работало. А у кого все получалось - с криками "ура заработало" испарялись с форума в неизвестном направлении.

Так вот собсна сабж.

Взяв мануал по подключению для D500 (говорят они братья однояйцевые (это не реклама МТС :oops: )) и начал экспериментировать.
1 - снёс родные дрова от ВТ.
2 - поставил Widcomm 5.0.1.801
3 - установил внешнее подключение на компьютере как описано в мануале
тут были замечены первые грабли - вроде у подключения мобилы 5 ком-порт, а во входящем на компьютере 40 ком-порт и настроить его не дает :lol:

путем нехитрых манипуляций все было приведено в норму. 5 ком-порт вместо 40 стал 5, как и положено. Настройки появились.

вторые грабли - нет коннекта, то есть "непрошенный гость" так и не появлялся.

ввиду того что где-то читал что на такой хитрый болт надо отключить фаервол и антивирь (как я понял на всякий случай за неимением хорошего бубна :( ). ввиду того что решил поменять антивирь вообще - я его снёс у ушел в глубокий ребут :cry: как оказалось это было просто судьбоносное решение, ибо все приходящее, а музыка вечна. и как сказал Шекспир в 16 сонете : "Откуда он взялся?"

То есть подключение "самца" (хотя какой он самец если у него антенна внутренняя) прошло "на ура". и я смог залить себе первую гамсу из списка.

отсюда был сделан вывод (проверенный на последующих попытках, все таки если такое случилось 1 раз - это случайность, больее 3-х - закономерность) - после создания внешнего соединения СИСТЕМУ НАДО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ.

данный вывод коррелируется с опытом установки WIN-модемов. ПОКА НЕ ПЕРЕГРУЗИШЬ СИСТЕМУ - МОДЕМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ.

надеюсь мои "путевые заметки" помогут страждущим обрести нирвану за горячо любимой гамсой.

Да, что бы не искать дровишки - я их присовокупил

http://avp.ostrov.net/upload/

#20 kill9

kill9

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:msk

Отправлено 2006-июн-09 - 06:03

Да, еще встречал такое, у многих вроде при нормальном коннекте либо не качается вообще (прогресс на 0%) либо клоун ребутит мобилу.

у меня подобное было только в 1 случае, когда название файла выглядело вот так :
#R#M#E_#Age20of20#_suite

так что если у кого не качается - мож название сделать попроще?




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования