Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Работает ли Jimm (ICQ) на Билайн?


  • Please log in to reply
43 ответов в этой теме

#1 KlickERR

KlickERR

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 543
  • Город:Моск Обл

Отправлено 2006-июн-01 - 13:22

Слышал такой слух, что мобильная АСЯ непашет ни на одном телефоне с Билайновской картой, мол есть какие-то ограничения на стороне оператора...
В связи с этим вопрос: кто-нть может подтвердить или опровергнуть эти слухи? Видел ли кто-нть как работает JIMM на Билайновской СИМкарте (в т.ч. и на телефонах отличных от Самсунга... Нокии, СЕ, Мотороллеры)?
  • нравится это

#2 Vantus

Vantus

    SGH MMF Master

  • SGH MMF Master
  • Сообщений: 223
  • Город:Сызрань
  • Модель телефона: Nokia 6170, LG KP110 (Samsung X100 сломался), G600

Отправлено 2006-июн-01 - 13:24

KlickERR, лично у меня на БиЛайне не работает, и APN нужный ставил и GPRS доступен, а всё равно фиг :idea:

#3 Shurlik

Shurlik

    Младший Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 68
  • Город:`
  • Модель телефона: `

Отправлено 2006-июн-01 - 13:37

у меня Билайн и Jimm пашет нормально, соединяет только не с первого раза, иногда раз по двадцать подключится нажимаю :idea: (тел. samsung E730)
У двух друзей тоже Билайн и jimm тоже работает (у одного SE K750i, у другого Moto V300).
Так что опровергаю :arrow:

#4 Dead_Fenix

Dead_Fenix

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Город:Москва

Отправлено 2006-июн-01 - 14:13

У меня работает. только сначало все нормально, а потом (через пару дней), начинает плохо подключаться.. но все равно работает)

#5 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2006-июн-01 - 15:17

KlickERR, Vantus, Все работает!!!!! и соединяет с 1 раза..... (у меня так) и на E398 работала и на X700 работает... все COOL!!! только жаль русского ввода нету :idea:

#6 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 057
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2006-июн-01 - 15:43

KlickERR, зависит от региона, у меня друг пользуется билайном и мегафоном, на билайне в Москве к аське просто подключится нереально, на мегафоне не с первого раза, но подключатеся. В билайне ему предложили платить 6 баксов в месяц за выделеный ip.

#7 BSWhite

BSWhite

    Инопланетный гость

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 496
  • Город:Архангельск
  • Модель телефона: Samsung SGH-X700

Отправлено 2006-июн-01 - 16:49

У меня тоже работает. Телефон Х100. Бывают иногда сбои, а в целом все нормально.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

И, раз уж такая темка, то вопрос: Какая самая новая версия Jimm идет на Х100.
У меня 0.31 нормально шпарит, но в ней время некорректно показывает.

#8 InGhost

InGhost

    aka Таракан

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 136
  • Город:Ставрополь
  • Модель телефона: Apple iPhone 5

Отправлено 2006-июн-01 - 20:54

Прекрасно работает... правда, на Sony Ericsson :roll:

#9 **ДМИТРИЙ**

**ДМИТРИЙ**

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 185
  • Город:БРЯНСК
  • Модель телефона: Х-700,460,100,Е-780,D-780 Duos

Отправлено 2006-июн-13 - 09:27

У мя тож ни фига на билайне не пашет.Другие приложения:опера,сендер,mailman работают,а джим никак

=====================================================================

Попробуй в настройках Jimm поменять сервер на альтернативный... Должно помочь....
ред. coyot


#10 Duyach

Duyach

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 175
  • Город:Нижний Новгород
  • Модель телефона: N73

Отправлено 2006-июн-13 - 09:36

У меня всё прекрасно работает и джим и опера и инет тулс
телефон X600

#11 DxMaster

DxMaster

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Arhara

Отправлено 2006-июн-21 - 05:09

У меня на E360 всё нормально работает и подключается с 1-го разу и связь держиться. Одна фигня - русского ввода нет :respect: Но говорят надо ждать прошивки, ждёмсь....

#12 Stum

Stum

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Уфа

Отправлено 2006-июл-02 - 13:37

coyot, Я так понял ты щас в асе сидишь через х700?
Если это так то скинь мне настройки, а то че то не могу разобраться.(если можно последовательную)
Спасибо.

#13 FlyJ

FlyJ

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Шумиха

Отправлено 2006-июл-02 - 14:07

Лично я сумел настроить аську на билайне на том телефоне где можно отключить прокси,пишем только апн логин и пароль а прокси отключаем. Все работает

#14 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2006-июл-03 - 06:37

Stum, у меня так:
В Java->опции->настройка сети->APN:internet.beeline.ru
имя: beeline
пароль: beeline
прокси: ВКЛ

Настроки прокси:
IP: 192.168.1.17
порт: 8080

В Jimm
только в сервере поменял на ICQ.MIRABILIS.COM
и порт поставил 4000

Все работает!

P.S. Прокси включать не обязательно, Jimm прекрасно работает и без него, а вот j2MailAgent с отключенным прокси не коннектится(

#15 KIP

KIP

    Специалист

  • Специалисты N
  • Сообщений: 165
  • Город:Краснодар
  • Модель телефона: Nokia E50

Отправлено 2006-окт-20 - 12:24

что то не пашет этот сервер (icq.mirablis.com)

#16 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2006-окт-22 - 21:37

что то не пашет этот сервер (icq.mirablis.com)

Да я что то тоже это заметил... странно....
Хотя теперь у меня login.icq.com заработал хорошо.... :P т.е. стандартный порт...

#17 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2006-ноя-24 - 22:00

Специально проверил:
Motorola E398, V635, V80 и ургие из семейства p2k - jimm РАБОТАЕТ!
Samsung X700, D500, D600 - jimm РАБОТАЕТ!
SE K750, W800 и все похожие из семейства (семейства) Walkman - jimm РАБОТАЕТ!
Nokia (смартфоны) - с Beeline пролем нет! - jimm работает!

Прежде чем постить в тему, еще раз ПРОВЕРЬТЕ настройки подключения и наличия подключенной услуги "Пакет 3-х услуг!"

#18 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2006-ноя-24 - 22:11

ВНИМАНИЕ!
У кого не работает JIMM, но работает Opera и другие приложения, которым необходим выход в интернет выкладываю альтернативные сервера для ICQ, пользуйтесь наздоровье!

login.oscar.aol.com
ibucp-vip-d.blue.aol.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
ibucp2-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
icq.mirabilis.com
icqalpha.mirabilis.com
icq1.mirabilis.com
icq2.mirabilis.com
icq3.mirabilis.com
icq4.mirabilis.com
icq5.mirabilis.com

Все проверенные!

#19 STrah

STrah

    Я тут недавно

  • Забаненные
  • Сообщений: 6
  • Город:Астрахань

Отправлено 2007-янв-27 - 09:37

Jimm прекрасно работает на Билайне. Соединяется с 1-го раза. Телефон X100.

#20 Vanigly

Vanigly

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 139
  • Город:Великий Новгород
  • Модель телефона: Nokia 6300

Отправлено 2007-янв-29 - 17:06

говорю за себя и ща Миста:
джимм на БиЛайне работает...
по крайней мере на Новгородском пчелайне... :28:




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования