Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Работает ли Jimm (ICQ) на Билайн?


  • Please log in to reply
43 ответов в этой теме

#21 xMISTx

xMISTx

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 147
  • Город:Великий Новгород

Отправлено 2007-янв-31 - 21:54

говорю за себя и ща Миста:
джимм на БиЛайне работает...
по крайней мере на Новгородском пчелайне... :laugh3:

=)
  • нравится это

#22 novick

novick

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 42
  • Город:Никель

Отправлено 2007-мар-05 - 12:49

если найду.. напишу...
там что-то связано с IP адресами...
  • нравится это

#23 volkk700

volkk700

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 179
  • Город:Ивановская область
  • Модель телефона: SGH X700

Отправлено 2007-май-12 - 08:19

[quote name='KlickERR' date='01.06.2006, 5:22' post='183232']
Слышал такой слух, что мобильная АСЯ непашет ни на одном телефоне с Билайновской картой, мол есть какие-то ограничения на стороне оператора...
В связи с этим вопрос: кто-нть может подтвердить или опровергнуть эти слухи? Видел ли кто-нть как работает JIMM на Билайновской СИМкарте ([b]в т.ч. Может подкинешь настройки для JIMM.
  • нравится это

#24 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-май-12 - 10:00

volkk700, прочитай 17 пост!!!!!

#25 oleg-zima

oleg-zima

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Белгод
  • Модель телефона: D830

Отправлено 2007-май-18 - 11:41

У девушки Е870 и билайн-какие только порта не пробовал-бестолку
На моём D830 и МТС всё работает на одном порте

#26 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 834
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-май-18 - 12:33

Билайн снова сократил количество NAT-прокси. Можно забыть про ICQ.

#27 flo

flo

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: sgh e-250

Отправлено 2007-сен-04 - 07:29

помогите пожалуйста настроить Jimm на SGH E250.. настроила gprs/wap, но не могу установить и настроить асю:laugh3:((((

#28 BSWhite

BSWhite

    Инопланетный гость

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 496
  • Город:Архангельск
  • Модель телефона: Samsung SGH-X700

Отправлено 2007-сен-08 - 11:48

помогите пожалуйста настроить Jimm на SGH E250.. настроила gprs/wap, но не могу установить и настроить асю

flo,
Так в чем проблема-то? Если просто не знаешь, как закачать джим в телефон, то смотри тут: http://OldPh.one/ind...showtopic=31094 (Всё о Samsung Sgh-Е250)

#29 Calmness

Calmness

    Member

  • Забаненные
  • Сообщений: 19
  • Модель телефона: х100

Отправлено 2007-ноя-12 - 15:49

В Алтайском крае ICQ на beeline работало, работает и надеюсь будет работать в дальнейшем. настройки из всем известной темы.

#30 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 834
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-ноя-12 - 20:49

Сейчас ICQ вроде работает везде без сбоев.

#31 zeroman

zeroman

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: n72, 7500, s-b ap75, x100, c350, c330, и пр. хня

Отправлено 2007-ноя-23 - 12:27

джимм на БиЛайне НЕ работает, или работает так, что назвать это работой никак язак не поворачивается, и написать пальцы ломит! БиЛайн натурлажа, приходи на мтс и не мучейтесь!!!

#32 umbrella3000

umbrella3000

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: samsung x700

Отправлено 2007-дек-21 - 16:16

KlickERR, Vantus, Все работает!!!!! и соединяет с 1 раза..... (у меня так) и на E398 работала и на X700 работает... все COOL!!! только жаль русского ввода нету :44:

Русский ввод есть, только надо тело прошить прошивкой X700XEEK6 Mustang и чтоб в jimm стояла папка com

#33 Итачи

Итачи

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 34
  • Модель телефона: Samsung s5560

Отправлено 2008-фев-29 - 19:12

Живу в Казани, ася работает просто отлично :ah:

#34 daa

daa

    брутален

  • Участники
  • Сообщений: 1 112
  • Город:dp.ua
  • Модель телефона: Samsung Gio

Отправлено 2008-мар-05 - 15:54

пардон,если не в тему....
Билайн Украина......есть Siemens C75,S65,CX75 и Samsung X100 и SE K800i...везде все прекрасно работает

#35 Sany92

Sany92

    Младший Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 84
  • Город:Мурманск
  • Модель телефона: Nokia 5610 XM

Отправлено 2008-мар-22 - 13:15

У меня было время не работал, но уже все работает

#36 Nikita21

Nikita21

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Siemens CX75

Отправлено 2008-мар-27 - 20:54

У меня такая же шляпа на билайне была, щас появилась на мтс, да и на меге тоже.
Напрягало ппц, то лимит подключений исчерпан, то ещё что-нибудь, ошибки разные всё время были вообщем.
Потом как-то лазая по сайтам в вапе, или на каком-то вап-форуме, я не помню точно, давно уже дело было, нашёл сервис -- www.im-online.cn . Вообщем они там какое-то прокси предоставляют, ну настройки такие специальные типа, вот их вводишь, и всё, ася подключается сразу, как будто на компе:D
Только один момент есть тут -- они предоставляют эти настройки после отпрвки SMS на номер специальный, стоит копейки какие-то, зато больше трёх месяцев уже проблем с аськой не имею, у них есть тех. поддержка нормальная, я их замучал, когда первый раз настройки под их сервис делал. Вообщем, рекомендую:28:

#37 Lexmark

Lexmark

    Начинающий

  • Забаненные
  • Сообщений: 24
  • Город:Сызрань, Самарская обл.
  • Модель телефона: Samsung SGH-D730, Motorola E398

Отправлено 2008-апр-17 - 18:02

Усё пашет прекрасно на всех телефонах с симкой ПчеЛайна. Самарская обл. Пробуйте менять настройки.

#38 ksy_1989

ksy_1989

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: samsung j700

Отправлено 2009-дек-21 - 08:16

Jimm прекрасно работает на samsung j700, но никак не могу правильные настройки сделать (не знаю где в настройках брайзера/профиля или в настройках jimm), съедает денежек очень много, может кто-нибудь объяснит мне популярно как это сделать, а то плохо очень разбираюсь в этом! :ak:

#39 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2009-дек-21 - 08:27

Jimm прекрасно работает на samsung j700, но никак не могу правильные настройки сделать (не знаю где в настройках брайзера/профиля или в настройках jimm), съедает денежек очень много, может кто-нибудь объяснит мне популярно как это сделать, а то плохо очень разбираюсь в этом! :ak:

У Вас наверное выставлены настройки wap, а нужно gprs-интернет. Заказать можно у своего оператора сотовой связи.

#40 ksy_1989

ksy_1989

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: samsung j700

Отправлено 2009-дек-21 - 08:33

У Вас наверное выставлены настройки wap, а нужно gprs-интернет. Заказать можно у своего оператора сотовой связи.

у меня билайн (пермь) автоматических настроек на этот телефон (samsung j700) нет, а то, что выставлено на сайте билайн не помогает почему-то, все равно денег много съедает.

у меня стоят такие настройки (как на сайте написано):
Beeline GPRS-Internet ->
Домашний URL: wap.beeline.ru ->
Канал: Только GPRS ->
Прокси: Выключено ->
Настройки GPRS ->
DNS1: 0.0.0.0. ->
DNS2: 0.0.0.0. ->
APN: internet.beeline.ru ->
Имя: beeline ->
Пароль: beeline ->




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования