Перейти к содержимому


Фотография

Возможно ли перепрошить цифровой фотоаппарат?


  • Please log in to reply
181 ответов в этой теме

#1 iscariot

iscariot

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 238
  • Город:Украина
  • Модель телефона: i8910

Отправлено 2006-июл-12 - 12:04

Подарили фотик Олимпус мю500, но он не русифицированный :idea:
Возможно ли его прошить?

#2 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 056
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2006-июл-12 - 12:47

iscariot, бюджетные фотоаппараты не шьются-у них флешка с однократным прошиванием. Скорее всего нет.

#3 iscariot

iscariot

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 238
  • Город:Украина
  • Модель телефона: i8910

Отправлено 2006-июл-12 - 13:16

Спасибо.

#4 Mitrandir

Mitrandir

    Дремлющий

  • Модераторы N
  • Сообщений: 289
  • Город:улица Металистов, келья гота, стучать три раза.

Отправлено 2006-июл-14 - 11:14

водолаз, эмм... А если полетит к чертям, и я отвезу его в СЦ - они же перепрошьют, или просто новую карточку вставят?..
P/s/ А Sony DSC-W50 прошить можно, не знаете?.. :? (руки чешутся :) )))

#5 iscariot

iscariot

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 238
  • Город:Украина
  • Модель телефона: i8910

Отправлено 2006-июл-14 - 12:01

Вопрос интересный :)

#6 lm_mike

lm_mike

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 104
  • Город:Южно-Сахалинск

Отправлено 2006-июл-16 - 08:50

Mitrandir, iscariot, вот до чего вас довёл :D "прошивочный синдром"... Теперь будите хотеть прошить всё что двигается... :roll:

#7 ski_91

ski_91

    Member

  • Забаненные
  • Сообщений: 10
  • Город:Башкирия

Отправлено 2006-июл-16 - 09:20

Да я вообще первый раз слышу про прошивание фотика!!!!!!

#8 Ustin

Ustin

    Полноправный Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 171
  • Город:Нижнекамск

Отправлено 2006-июл-16 - 09:52

ski_91, прошивать можно ,и не только фотики,ну большинство современной электро тех. телевизор например!

#9 SeregaG

SeregaG

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 52
  • Город:ст крыловская

Отправлено 2006-июл-16 - 10:33

ski_91, прошивать можно ,и не только фотики,ну большинство современной электро тех. телевизор например!

И чё для этого тоже кабель нужен?

#10 lm_mike

lm_mike

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 104
  • Город:Южно-Сахалинск

Отправлено 2006-июл-16 - 22:04

Ustin, ессесно можно. тока дело в том, что на заводах по сборке той же техники это делает автоматика, а после продажи туда старается залезть зачастую совсем не квалифицированный владелец... :)

#11 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 056
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2006-июл-17 - 15:22

Mitrandir, они ставят прошитые флешки, если на сайте производителя нет прошивки, то значит нет, например у меня на работе мужик свою соньку 828 прошил, а я на свой бюджетныей олимпус не нашёл и на этом успокоился. Работа инженеров во доводке прошивки тоже денег стоит, что удораживает конечный продукт, поэтому я свой аппарат покупал за 160 уёв, а сонька стоила в своё время за штуку.

#12 iscariot

iscariot

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 238
  • Город:Украина
  • Модель телефона: i8910

Отправлено 2006-июл-17 - 21:42

Ustin, ессесно можно. тока дело в том, что на заводах по сборке той же техники это делает автоматика, а после продажи туда старается залезть зачастую совсем не квалифицированный владелец...

Ну я бы с таким ответом не горячился бы. Может и не сертифицированнфй, но с умом и прямыми руками.... :idea:

#13 lm_mike

lm_mike

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 104
  • Город:Южно-Сахалинск

Отправлено 2006-июл-17 - 22:25

iscariot, не про тебя речь... :idea: как прально сказал водолаз, не всякий производитель выкладывает прошивки чтобы обычные пользователи могли бы лезть в телеофоны...

#14 iscariot

iscariot

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 238
  • Город:Украина
  • Модель телефона: i8910

Отправлено 2006-июл-20 - 21:39

Та я и не про себя, а про всех. Ведь трубки прошивают многие, ну бывает маленький процент криворучия... :shock:

#15 Medar

Medar

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Кременчуг, Украина

Отправлено 2006-июл-21 - 09:23

Купил вчера mp3-плеер, так в комплекте была и прога для прошивки, и сама прошивка ;)

#16 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 056
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2006-июл-21 - 09:47

Medar, это нормально, на самсунги тоже прошивки лежат на официальном сайте, в техподдержке.

#17 Scorpik

Scorpik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: Nokia N70

Отправлено 2008-янв-25 - 06:00

Фотики прошить не вопрос. Никоны вообще шьются с обычного кабеля копируя прошивку на карту памяти. девайс сам находит новую прошивку и предлогает сменить версию ПО. Жаль их выпускают оч мало! почти совсем не обновляют

#18 Lexa-700

Lexa-700

    Йа Умник

  • Специалисты S
  • Сообщений: 632
  • Город:Харьков, Украина
  • Модель телефона: iPhone 8gb :)

Отправлено 2008-фев-05 - 10:55

Купил недавно Canon PowerShot A720 IS.....
и вчера успешно его прошил :bx:
теперь стали доступными очень интересные функции....
Например сьемка в RAW.....
Читалка текстов....
Парочка игр....
Живая гистограмма....
Поддержка скриптов....
и еще очень много вкусненького....с чем я пока не разобрался... ;)

#19 walker

walker

    Использователь

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 1 892
  • Город:Россия
  • Модель телефона: Не пользуюсь

Отправлено 2008-фев-05 - 11:49

Фотики прошить не вопрос. Никоны вообще шьются с обычного кабеля копируя прошивку на карту памяти. девайс сам находит новую прошивку и предлогает сменить версию ПО.

То же самое и у Панасоников...

#20 micha

micha

    Бываю редко

  • JAVA Администраторы
  • Сообщений: 2 801
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: Nokia 5800 NE

Отправлено 2008-фев-05 - 14:53

Купил недавно Canon PowerShot A720 IS.....
и вчера успешно его прошил

Я свой а630 аналогично проапгрейдил :cf:




7 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    BrandWatch (7)
Яндекс цитирования