Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Непонятный баг ( оператора или..? )


  • Please log in to reply
23 ответов в этой теме

#1 Mix10091

Mix10091

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Минск

Отправлено 2006-июл-17 - 08:23

Речь пойдёт о двух операторах в Беларуси. Вернее о баге который наблюдается в прошивке ТАГИРА, и возможно не только. Я недавно сделал прошивку и тоже самое.
Дело в том, что у нас в Беларуси два наиболее популярных оператора VELCOM и МТС. Я сижу на VELCOM-е, а когда звоню на МТС происходит следующее:
Идёт вызов, потом телефон начинает считать время (мне ответили), а телефон всё ещё продолжает подавать гудок. Когда звонят мне с МТС, и я отвечаю, начинают идти гудки вызова.
Может кто знает в чём дело и как это лечить.

#2 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 775
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-июл-17 - 08:33

наблюдается в прошивке ТАГИРА, и возможно не только. Я недавно сделал прошивку и тоже самое.


...дык, значит проблема то у ОпСоСа ( техн. "накладки" какие то...)
:)
моды разные проблема одна...
а с "чистой" как ? :)

#3 Mix10091

Mix10091

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Минск

Отправлено 2006-июл-17 - 08:37

С чистой всё OK

#4 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 775
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-июл-17 - 08:42

я почему спросил... у меня на МТС ( москва) в прошлом году был такой баг...
и с модами, и с чистой ... какое то время
звонил "живому" ОпСоСу - типа, у них была реконструкция техн. оборудования... потом всё прошло :)
ну, жди своих земляков - кто/чего расскажет :idea:
  • Dery нравится это

#5 vvyura

vvyura

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 964
  • Город:Gomel, Belarus
  • Модель телефона: GT-С3322i Duos

Отправлено 2006-июл-17 - 18:18

Идёт вызов, потом телефон начинает считать время (мне ответили), а телефон всё ещё продолжает подавать гудок. Когда звонят мне с МТС, и я отвечаю, начинают идти гудки вызова.  
Может кто знает в чём дело и как это лечить.


Среди патчей в прошивке есть MMF плеер v2?
Это он виноват.

#6 Mix10091

Mix10091

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Минск

Отправлено 2006-июл-18 - 08:18

MMF-плеер v2 есть.
А чем его можно заменить?

#7 vvyura

vvyura

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 964
  • Город:Gomel, Belarus
  • Модель телефона: GT-С3322i Duos

Отправлено 2006-июл-18 - 13:19

MMF-плеер v2 есть.
А чем его можно заменить?


Купить 3-ю версию, или снести нафиг...

#8 Baton77

Baton77

    Хочу в СССР...

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 236
  • Город:Минск
  • Модель телефона: Попробовал Android... Завис...

Отправлено 2006-июл-22 - 10:19

Действительно баг существует (тело - Х100), но замечен только при звонках с VELCOM, при установленном патче,
на других ОпСоСов и с других [b]ОпСоСов
на данное тело ([b]VELCOM). ;)
С [b]МТС подобного не замечал. :lol:

#9 Mix10091

Mix10091

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Минск

Отправлено 2006-июл-24 - 12:48

И что нельзя зделать никаких исправлений для ММФ плеера v2

#10 vvyura

vvyura

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 964
  • Город:Gomel, Belarus
  • Модель телефона: GT-С3322i Duos

Отправлено 2006-июл-24 - 13:23

И что нельзя зделать никаких исправлений для ММФ плеера v2


Типа нельзя:

Все дело в том, что  проблемму походу не решить одной модификацией старой версии. Единственный вариант, приобрести новую версию, вроде на нее небыло жалоб.

Так что или переключайся на МТС, или готовь 200 рубликов (ихних, а не наших).

#11 Steff

Steff

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Город:Черноморск

Отправлено 2006-авг-11 - 21:18

Блин, а где можно скачать этот патч mmf player v1, 2 ? У меня ресмен раньше мог его сам найти (при обновлении патчей) а сейчас не видит!!! Чере поисковики тож найти не могу! А отменить надо ведь что-то... И такой баг исключительно с диджус"ом и киевстаром. Частота в 900 мгц влияет? У нас диджус по моему на ней...

#12 Baton77

Baton77

    Хочу в СССР...

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 236
  • Город:Минск
  • Модель телефона: Попробовал Android... Завис...

Отправлено 2006-авг-12 - 08:21

Steff, сначал купить у MaxKis. Затем и узнаешь "где можно скачать". ;)
Подробности

И ещё, тема вроде бы в форуме Белорусские ОСС". :?

#13 Steff

Steff

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Город:Черноморск

Отправлено 2006-авг-12 - 09:22

Купить? Купил!! на Х100. И седня узнал, что он тоже галит!!! :?
Кто то может мне ПРОСТО СКАЗАТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ ПАТЧ 1 (ПЕРВОЙ) ИЛИ 2 (ВТОРОЙ) ВЕРСИИ ?! Не 3 (третей) Я знаю, он платный

Блин, а где можно скачать этот патч mmf player v1,2



#14 Vantus

Vantus

    SGH MMF Master

  • SGH MMF Master
  • Сообщений: 223
  • Город:Сызрань
  • Модель телефона: Nokia 6170, LG KP110 (Samsung X100 сломался), G600

Отправлено 2006-авг-12 - 09:32

Steff, а вот здесь не пробовал посмотреть :? http://OldPh.one/ind...c=17648&start=0

#15 Steff

Steff

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Город:Черноморск

Отправлено 2006-авг-12 - 09:41

Vantus, Спасибо, тут есть. А на patches.sgh почему-то нет.

#16 vvyura

vvyura

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 964
  • Город:Gomel, Belarus
  • Модель телефона: GT-С3322i Duos

Отправлено 2006-авг-14 - 13:19

Купить? Купил!! на Х100. И седня узнал, что он тоже галит!!!

ДА???
И что MaxKis по этому поводу сказал?

#17 A-Droo

A-Droo

    Младший Пользователь

  • Заслуженные Ахтунги
  • Сообщений: 96
  • Город:Белоруссия,Г.Могилёв

Отправлено 2006-авг-28 - 05:46

Я поставил MMF Player3 и звонил с ВЭЛКОМА НА МТС вроде глюков нет!!!!
А с 1 и 2 версией глюки были!!!!
Такчто купляйте или ищите в нете MMF PLAYER 3! :D

#18 Shalyn

Shalyn

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Модель телефона: samsung x700

Отправлено 2009-фев-26 - 12:24

у мeня x700 . потклчил life a telephone нe зaпускaется выдaет ''вeдите код'' мот кто знaет в 4em delo?

#19 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 056
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2009-фев-26 - 16:04

у мeня x700 . потклчил life a telephone нe зaпускaется выдaет ''вeдите код'' мот кто знaет в 4em delo?

Какой именно код?

#20 Shalyn

Shalyn

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Модель телефона: samsung x700

Отправлено 2009-фев-27 - 17:51

пишет ''Network lock''




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования