Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Все о Samsung Sgh-c130


  • Please log in to reply
107 ответов в этой теме

#1 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2006-окт-22 - 17:09

Samsung SGH-C130 - категория Старые AGERE [узнать больше об AGERE]

Обзор телефона:Оригинальня Инструкция:Data-кабель:

PCB093LBE

Актуальная прошивка:Флешер:Патчи:Стабильная работа мобильного ICQ:Инструкции:Остальные подробности в Навигаторе по Agere-моделям Samsung!
  • alex_sedov76 нравится это

#2 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 828
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2006-окт-22 - 17:23

к сожалению пока что нет..

#3 arsmm

arsmm

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6

Отправлено 2006-ноя-16 - 07:44

через вап легко закачивается

#4 Sergey_666

Sergey_666

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1

Отправлено 2006-ноя-29 - 12:49

я ваще не могу ниче найти в инете для этого телефона, уже 3 дня не могу к компу подрубить...дайте ссылки на нормальные дрова и проги чтобы ЗАРАБОТАЛО, пааажаааллуууййстааа...

И еще, асю можно ли туда закачать через wap хотябы? не дадите ссылочку? а то скока пытался, все время в конце закачки ошибка выдается, такое ощущение что не знает куда впендюрить в телефоне закачаный файл...пока юзаю www.tjat.com

#5 AirArt

AirArt

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Дойчланд :)

Отправлено 2006-ноя-30 - 16:45

Извиняюсь что не в тему, а каким кабелем его можно прошить и есть ли дампы?

#6 Retry777

Retry777

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 9
  • Город:Минск

Отправлено 2007-янв-12 - 22:30

AirArt,присоединяюсь,надо срочно прошить этот тел..Вот только чем?

#7 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 828
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2007-янв-13 - 04:58

Всем нажать в моей подписи "Читать первым делом" и отправляться:
1) Сюда - качаем Оптик для Х160 и пробуем шить им в режиме Х160
2)Сюда - качаем самую новую прошивку C130XEFJ1 и шьём ей...

Если же шиться в режиме Х160 этим оптиком не попрёт, то идём в Яндекс и пишем в поисковой строке "Optiflash C130" и пробуем найденные варианты, тем самым делая свой вклад в развитие знаний по Agere-моделям :idea:

#8 BaRsupillamy

BaRsupillamy

    Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 635
  • Город:Минск
  • Модель телефона: SGH-D780

Отправлено 2007-янв-27 - 19:13

DAS, какой кабель думаешь пойдёт для этого тела???

#9 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 828
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2007-янв-27 - 23:58

BaRsupillamy,
кабель PCB093LBE, подробнее в FAQ'е по AGERE телефонам...

#10 Luce

Luce

    Я тут недавно

  • Участницы
  • Сообщений: 8
  • Модель телефона: Samsung C130

Отправлено 2007-апр-03 - 17:15

Подскажите, как быть, если кабель одолжили (клятвенно заверив, что он от С130), компакта нет. Откуда можно взять драйвера (у меня Вин ХР). Я пыталась ставить USB_DRIVER, но что-то дело не заладилось, после установки ПК все равно не узнаёт телефон.

#11 **ДМИТРИЙ**

**ДМИТРИЙ**

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 185
  • Город:БРЯНСК
  • Модель телефона: Х-700,460,100,Е-780,D-780 Duos

Отправлено 2007-апр-04 - 12:01

Подскажите, как быть, если кабель одолжили (клятвенно заверив, что он от С130), компакта нет. Откуда можно взять драйвера (у меня Вин ХР). Я пыталась ставить USB_DRIVER, но что-то дело не заладилось, после установки ПК все равно не узнаёт телефон.

У меня точно так же,в магазине сказали что кабель подходит,на коробке нарисованы телефоны х450 и ему подобные.Поставил его как модем,только он не опрашивается,и не одна прога его не видит,хотя при подключении к той же самой EasyStudio загорается экран,но дальше ни чего не происходит!

#12 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 828
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2007-апр-04 - 13:21

Luce,
драйвера ищи в этой теме

**ДМИТРИЙ**,
попробуй Samsung Firmware Editor :)

#13 **ДМИТРИЙ**

**ДМИТРИЙ**

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 185
  • Город:БРЯНСК
  • Модель телефона: Х-700,460,100,Е-780,D-780 Duos

Отправлено 2007-апр-08 - 16:33

**ДМИТРИЙ**,
попробуй Samsung Firmware Editor

Ну а модем должен опрашиваться как думаешь?

#14 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 828
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2007-апр-08 - 18:51

**ДМИТРИЙ**,
да должен по идее, но вполне возможно, что на него какой-нибудь уже другой драйвер идёт..либо же кабель у тебя только прошивочный...

#15 Tarasyan1

Tarasyan1

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 52
  • Город:Ukrain

Отправлено 2007-апр-21 - 18:28

у меня кабель подошел от Х480 :)
Патчей для этого телефона никаких не видать??

#16 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 828
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2007-апр-22 - 10:54

Tarasyan1,
пока что нет :120:

#17 alur

alur

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 19
  • Модель телефона: Samsung SGH - C130

Отправлено 2007-май-03 - 04:17

Купил вчера себе телефон С130 ,ну вроде бы доволен не понравилась одна вешь ,при наборе номера телефона
шрифт сильно крупный,даже я бы сказал очень огромный,можно его сделать помельче ?

Почитал на форуме и на сайте http://agere.sgh.ru все о прошивках , заливке картинок ,музыки на телефон ,а также о дата кабелях.

А теперь вопрос ,что конкретно дает прошивка телефона ,а то все прошивают ,а конкретного эффекта никто не описывает.

И какой программой можно редактировать номера телефонной книги.

Как я понял можно улучшить графику ,звучание мелодий , освободить не много места на телефоне, все или еще чего то ?

Можно хоть пару отзывов услышать(увидеть скриншоты) ,что стало лучше ,а что хуже и стоит ли заниматься прошивкой телефона ?


Всем спасибо.

Сообщение отредактировал alur: 2007-май-03 - 10:48


#18 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 828
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2007-май-03 - 18:07

alur,
Прошивка. как правило. даёт что-то, если есть программы для её редактированияили или патчи. Второго в данный момент не наблюдается, а вот в программе SamsungFirmWare Editor'е можно попробовть заменить графику телефона, мелодии стандартные. звуки, игры и другое. вот для этого сейчас и можно заняться прошивкой :ad:

Сообщение отредактировал dаs: 2007-май-03 - 18:08


#19 alur

alur

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 19
  • Модель телефона: Samsung SGH - C130

Отправлено 2007-май-05 - 06:35

Кто нибудь знает про этот кабель что нибудь Sam s300\308 картинки пишет ,звук пишет, а прошивку слить немогу
пользовался прогой Optiflash_spansion_20060202_C130 прога пишет что сильно много ошибок.

Купил еще один шнур COM с ним все нормально.

Уважаемые Гуру подскажите как быть,
изменил шрифт при наборе номера ,большой шрифт на маленький шрифт
все получилось великолепно кроме одного ,цифры стали маленькими как и надо(14 шрифт)
,а курсор остался таким же большим как и прежде,
подскажите как быть ,где подправить чтобы курсор сделать
таким же размером как и цифры.
Всю голову изломал немогу найти выход из положения.
Цифры менял с помощью программы ResMan 5.5 SE
Телефон Samsung C130


Изображение

#20 bober67

bober67

    йа на солнышке лежу...

  • Специалисты S
  • Сообщений: 628
  • Город:Луганск, UA
  • Модель телефона: i740

Отправлено 2007-май-08 - 15:49

alur, похоже там в наборе где-то остались символы большего размера... выстави размер шрифта 14 и жми кнопку "все символы"




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования