Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

J.geniy


  • Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2006-окт-26 - 22:52

Вот тут накатал прогу для быстрой генерации джад файлов...
я знаю что много таких но все ли они делают контекстное меню к файлу для быстрой генерации?
Так де есть поддержка драг и дроп прямо на форму проги...
тестим

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  JGeniY.rar   250,97К   Количество загрузок: 1182

Сообщение отредактировал RusEm: 2006-окт-26 - 23:00


#2 sleeping-man

sleeping-man

    МЕГА Магистр

  • SGH Media Master
  • Сообщений: 835
  • Модель телефона: Samsung X100 + X700 | Nokia 5700

Отправлено 2006-окт-29 - 07:28

RusEm, незаметил я отличия от других программ подобного рода и контекстного меню тоже

#3 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2006-окт-29 - 18:08

Что значит не заметил меню?
Берем ехе файл.. ложим любую удобную папку и запускаем....
Появилась форма..она поддерживает драг энд дроп...
Нам пока это не важно... это был первый запуск...(для настройки меню).
закрываем прогу..
Теперь на любом jar файле кликаем правой кнопкой мыши и выбираем генерировать jad..
Все ..файл появится в этой же папке
  • нравится это

#4 micha

micha

    Бываю редко

  • JAVA Администраторы
  • Сообщений: 2 801
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: Nokia 5800 NE

Отправлено 2006-окт-30 - 07:06

То же самое делает и jadmaker. Не вижу разницы + jadmaker поддерживает пакетное создание jad

#5 Racher

Racher

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 33
  • Город:Лесосибирск

Отправлено 2006-окт-30 - 07:13

То же самое делает и jadmaker. Не вижу разницы + jadmaker поддерживает пакетное создание jad

Я о том же писал ранее,но кто-то мои посты подтер!

#6 Дамир

Дамир

    Ушел...

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 219
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: iPhone 6 Plus + Samsung E1081T

Отправлено 2006-окт-30 - 22:33

Эта прога тоже поддерживает пакетное создание jad

#7 sleeping-man

sleeping-man

    МЕГА Магистр

  • SGH Media Master
  • Сообщений: 835
  • Модель телефона: Samsung X100 + X700 | Nokia 5700

Отправлено 2006-окт-31 - 09:21

Damиp, так и мы говорим что какой смысл создавать копии програм делающих в точности одно и тоже

#8 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2006-ноя-04 - 08:07

Ну так никто и не отписался работает меню или нет...пока вижу тока критику...ждите новую версиюю.

#9 chester

chester

    зАстенчивый пАдонАк

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 78
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 2006-ноя-04 - 09:26

RusEm, критика лучше, чем ничего
2ALL, критикуем, а не флудим.

#10 sleeping-man

sleeping-man

    МЕГА Магистр

  • SGH Media Master
  • Сообщений: 835
  • Модель телефона: Samsung X100 + X700 | Nokia 5700

Отправлено 2006-ноя-04 - 10:49

RusEm, работает генерация из контекстного меню. На будущее объясняй лучше что ты делаешь, а то я случайно увидел "Генерировать Jad"

#11 ЖенёкX460

ЖенёкX460

    Младший Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 70
  • Город:Нижнекамск

Отправлено 2006-ноя-05 - 17:04

RusEm ,Отлчиная прога

#12 =ELEMENT=

=ELEMENT=

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 262
  • Город:Moscow
  • Модель телефона: SGH-X700

Отправлено 2006-ноя-12 - 18:45

Прога прикольная,мне понравилась,контекстное мены енто вешь!!!Её еще бы так модернизировать,чтобы выставил модель телефона,закинул ява файлик она тебе переделанный под твой самсунг игрульку выдает и jad файлик к ней. красота... =)) (мечты,фантазии)

#13 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2006-ноя-13 - 04:43

Её еще бы так модернизировать,чтобы выставил модель телефона,закинул ява файлик она тебе переделанный под твой самсунг игрульку выдает и jad файлик к ней. красота... =)) (мечты,фантазии)

Почемы мечты? можно конечно api от самсунга вставлять .но не на всех действовать будет..планируется сделать поддержку русского ввода в играх

#14 =ELEMENT=

=ELEMENT=

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 262
  • Город:Moscow
  • Модель телефона: SGH-X700

Отправлено 2006-ноя-13 - 20:43

Я не программер и в яве не разбираюсь.Но вот у людей такая заморочка нравится игра,а на любимом сам самсунге не идет.Вот неплохо было бы закинул мидлет в прогу,а она тебе перекомпилировала под твою модель (размер экрана и все дела) и jad файлик рядом сделала. красота...
Но наверно так не получится,к каждой игре свой подход нужен?

#15 nebaz

nebaz

    Магистр IIй степени

  • Участники
  • Сообщений: 316
  • Город:Тверь, Москва
  • Модель телефона: X100 -> X700 -> M3510(8Gb)

Отправлено 2007-фев-13 - 06:47

RusEm, J.geniy выдаёт ошибку: Failed to set data for ' '

и контекстное меню не генерирует, наверно это из-за того, что у меня win vista...может подправишь прогу!?!
  • нравится это




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования