Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Mts Gprs + Icq


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 beshennyj

beshennyj

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Город:Саратов

Отправлено 2007-фев-14 - 15:40

Всем привет, эту тему создал в надежде что эту ветку народ посещает и может помочь.
Сам я Саратовский...
Дело в том что:
Opera mini работает(правда некотрые сайты не грузит на отрез), а ICQ не конектится... Интернет настроен верно, даже не пытайтесь валить на это... подключен именно GPRS... На сайте МТСа, я в форуме нашел ветку так же не довольных работой интернета абонентов, я не знаю может кто сталкивался???

Да и еще хотелось бы сказать... Очень не приятно, когда ты звонишь в службу поддержки и рассказываешь ситуацию, тебе говорят:
-вы можете выйти на главную страницу вап-портала МТС??
-да, могу
-Мы обеспечиваем выход только на нее...
Что то подобное я услышал в ответ... Одним словом... МТСу не зачет

#2 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-фев-14 - 19:49

ICQ на МТС, по крайней мере в Белгороде работает 100%
APN internet.mts.ru
IP 192.168.192.168
Port 8080
так что ищи проблему в настройках...

#3 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2007-фев-14 - 19:52

так что ищи проблему в настройках...

ИМХО,справедливо буит,если у вас тела одинаковые...

#4 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-фев-14 - 20:59

судя по всему, у него К500, немогу я за него ничего сказать, так как телефон появился и сразу исчез с прилавков... но K700i работает на МТС без проблем...

#5 beshennyj

beshennyj

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Город:Саратов

Отправлено 2007-фев-21 - 08:51

Нет, беда не в настройках, это я говорю с уверенностью на 100%... ICQ подключается только ночью/раннее утро... У нас в Саратове, компания МТС проводила какие работы толи по замене обородуования, кароче они у себя что то сделали...Теперь с GPRSом реальные траблы...

#6 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-фев-21 - 15:21

ну тогда проблема в операторе... раз коннект есть, значит настройки правильные... Кому-то нравится, кому-то не нравится...

-вы можете выйти на главную страницу вап-портала МТС??

А причему тут WAP портал? GPRS-WAP это немного другое....

#7 beshennyj

beshennyj

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Город:Саратов

Отправлено 2007-фев-23 - 17:33

http://saratov.mts.r...eme26481/page1/


КОРОЧЕ ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!

#8 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-фев-23 - 19:11

beshennyj,
во-первых, нефиг писать большими буквами!
во-вторых, ничем тут тебе помоч не смогут, так как из форума видно, что проблема 100% в операторе, следовательно или МЕНЯЙ или СМИРИСЬ....

#9 МОРЖИК

МОРЖИК

    Я тут недавно

  • Участницы
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: samsung-E570

Отправлено 2008-май-29 - 08:08

господи...у меня та же проблема((( только телефон е-570
я тут накачала кучу полезной инфы)) если разберусь, то отпишусь!

#10 FrenD_artur

FrenD_artur

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Город:Из Челябинска
  • Модель телефона: Samsung x100 и 2 Samsung x600 Nokia 6120c

Отправлено 2008-июл-08 - 08:42

Подскажите пожалуйста настройки internet gprs для mts под jimm на x100

#11 toscha_sv

toscha_sv

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: T650

Отправлено 2010-янв-18 - 11:32

Всем привет, эту тему создал в надежде что эту ветку народ посещает и может помочь.
Сам я Саратовский...
Дело в том что:
Opera mini работает(правда некотрые сайты не грузит на отрез), а ICQ не конектится... Интернет настроен верно, даже не пытайтесь валить на это... подключен именно GPRS... На сайте МТСа, я в форуме нашел ветку так же не довольных работой интернета абонентов, я не знаю может кто сталкивался???

Да и еще хотелось бы сказать... Очень не приятно, когда ты звонишь в службу поддержки и рассказываешь ситуацию, тебе говорят:
-вы можете выйти на главную страницу вап-портала МТС??
-да, могу
-Мы обеспечиваем выход только на нее...
Что то подобное я услышал в ответ... Одним словом... МТСу не зачет


В нашем городе такая же проблема!!!!!! Опера отлично работает, а ася нет. я иногда захожу когда в настройках аси ставлю не показывать ID клиента. пробуй




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования