Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Mts & Puk2


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 nebaz

nebaz

    Магистр IIй степени

  • Участники
  • Сообщений: 316
  • Город:Тверь, Москва
  • Модель телефона: X100 -> X700 -> M3510(8Gb)

Отправлено 2007-мар-19 - 06:41

Раньше мтс у нас PIN2 не поддерживал и я случайно заблокировал пин2 и пак2 :laugh3:
Теперь поддерживает, а я этой услугой не могу восспользоваться, т.к. пишет PUK2 блокирован...
Как разблокировать???

#2 stepan_v

stepan_v

    Пенсионер патчестроения

  • Модераторы S
  • Сообщений: 405
  • Город:Великий Новгород / Красногорск МО
  • Модель телефона: x100, x700

Отправлено 2007-мар-19 - 09:40

ebaz, симку поменяй... Уточни на всякий случай, но насколько я знаю, сим-карту мтс меняет бесплатно, если ты их абонент больше года. Прийди к ним и скажи что потерял старую (только учти, что лучше ей при этом не пользоваться; и кстати, после замены ее заблокируют). Должны поменять :59:

#3 nebaz

nebaz

    Магистр IIй степени

  • Участники
  • Сообщений: 316
  • Город:Тверь, Москва
  • Модель телефона: X100 -> X700 -> M3510(8Gb)

Отправлено 2007-мар-20 - 05:59

stepan_v, Да меняют бесплатно.
Только вот одно но... в их абонентской службе одни ламеры работают. Звонил 0890, сказали пин2 работает. Пришёл в офис, сказали пин2 не поддерживается => нет смысла симку менять.
А, интересно, в других городах пин2 поддерживается?

#4 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-мар-22 - 15:04

сказали пин2 не поддерживается

Всмысле не поддерживается? Оператором или как?
Помню на сименсе моем... (Старый, добрый A55) Была опция ИНКОГНИТО, так для того, чтобы ее включить необходимо было ввести PIN2

нет смысла симку менять.

Это они так говорят?

#5 So4HbIY

So4HbIY

    Я ушел...

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 281
  • Город:г. Севск
  • Модель телефона: HTC HD2

Отправлено 2007-мар-22 - 22:03

ebaz, я когда еще пользовался МТС, также заблокировал. Ну попробовал позвонить оператору, сказал, что мне надоедает :28: когда телефон говорит пин2 блокирован введите puk, что делать. Они мне сказали минуточку, и через минуты 2-3 сказали мне puk. Попробуй, если у меня прокатило, то и у тебя должно прокатить, наверно :laugh3: :arrow:

#6 nebaz

nebaz

    Магистр IIй степени

  • Участники
  • Сообщений: 316
  • Город:Тверь, Москва
  • Модель телефона: X100 -> X700 -> M3510(8Gb)

Отправлено 2007-мар-23 - 06:02

Цитата(ebaz)
нет смысла симку менять.

Это они так говорят?

Это я так решил, т.к. PIN2 не поддерживается оператором.
Я хотел пользоваться услугой "стоимость звонков"

So4HbIY, У меня и PUK блокирован уже давно :laugh3:

#7 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-мар-23 - 14:13

Хе... ну тогда не знаю, поменять симку самое правильное решение... )

#8 nebaz

nebaz

    Магистр IIй степени

  • Участники
  • Сообщений: 316
  • Город:Тверь, Москва
  • Модель телефона: X100 -> X700 -> M3510(8Gb)

Отправлено 2007-мар-27 - 04:53

coyot, Зачем менять, пин2 всёравно не поддерживается :(

#9 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-мар-27 - 14:38

ну, например, чтобы заблокированный небыл... Может там в МТС-инфо новые строчеи добавились... :)




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования