Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Все о Samsung Sgh-c260


  • Please log in to reply
69 ответов в этой теме

#1 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2007-авг-01 - 16:57

Samsung SGH-C260 - категория Старые AGERE [узнать больше об AGERE]
СпойлерОписание телефона

СпойлерПрошивка

СпойлерФлешер

СпойлерДата кабель


Стабильная работа мобильного ICQ:
  • Нет


#2 Dimanchik

Dimanchik

    Директор форума

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 338
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S6

Отправлено 2007-авг-01 - 19:38

4e4a, а какой на этом телефоне разъем? Я думаю что туда подойдет кабель PCB093LBE!??? Самое интересное, что на сайте Samsung написано, что нет синхронизации с ПК!!!??? Читай здесь :59: Но так как есть встроенный модем и на http://firmware.sgh.ru/ имеются прошивки, то связь с компом имеет!!! Значит можно прошить!!! Я думаю тебе нужно прочитать статью das'a :( И вообще посети agere.sgh.ru!

#3 myinbox

myinbox

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: 6125

Отправлено 2007-ноя-19 - 12:03

Сегодня столкнулся с таким телефоном.

Был привезен из Германии и соответственно залочен под ихнего оператора.

Кабель там специальный, вешается вместо батареи. Удачно разлочил и прошил при помощи ufs+hwk

#4 k_dima

k_dima

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: SE K750i

Отправлено 2007-дек-18 - 08:52

myinbox,
Пожалуйста, расскажи подробнее.. Как хотя - бы снять Sim-lock

#5 Dimanchik

Dimanchik

    Директор форума

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 338
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S6

Отправлено 2007-дек-18 - 13:18

k_dima, пока что с этим туго :(

#6 mbv06

mbv06

    МЕГА Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 814
  • Город:Украина
  • Модель телефона: Galaxy S IV

Отправлено 2007-дек-25 - 20:21

Пожалуйста, расскажи подробнее.. Как хотя - бы снять Sim-lock

меня это тоже интересует :ad:

кстати судя по задней стороне то как будто самсунг сделал закос под нокию и простым шнуром не обойтись :)

#7 johann3

johann3

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Модель телефона: Samsung

Отправлено 2008-янв-27 - 23:18

myinbox,
Пожалуйста, расскажи подробнее.. Как хотя - бы снять Sim-lock

Я ещё совсем плохо разбираюсь, но Sim-Lok без проблем этой програмой

FST v4.0.4

у меня С 140 но у них всё делается одинаково.

Может кто пдскажет как ввести русский?
Spasibo.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал johann3: 2008-янв-27 - 23:48

  • dog0 likes this

#8 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 057
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2008-янв-28 - 09:25

johann3, надо просто прошить русской прошивкой, можно взять тут http://firmware.sgh.ru/

PS на многих бюджетных аджериках, у которых зарядка реализована в виде штыревого разъёма, прошивка идёт через пятиконтактный разъём под АКБ, есть так же один сайсол С160, у которого сделано по такому же принципу, но кабель имеет 10 контактов в 2 ряда.

#9 johann3

johann3

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Модель телефона: Samsung

Отправлено 2008-янв-28 - 17:07

johann3, надо просто прошить русской прошивкой, можно взять тут http://firmware.sgh.ru/

PS на многих бюджетных аджериках, у которых зарядка реализована в виде штыревого разъёма, прошивка идёт через пятиконтактный разъём под АКБ, есть так же один сайсол С160, у которого сделано по такому же принципу, но кабель имеет 10 контактов в 2 ряда.


Халло! Я знаю что нужно туда чтонибудь влить,а что? Верхний неоткрывается.
У меня С140 это подойдёт "C140XEGA5_s3.s3" если нет то подскажите пожалусто что?

Про кабел я незнаю как они там подключены но выглядят так.

Прикрепленные файлы



#10 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 829
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2008-янв-28 - 22:03

johann3,
ну например эту :28:

#11 Tuzik

Tuzik

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: I710

Отправлено 2008-мар-09 - 08:48

пробывал ребенку картинки закидывать через вап. открываются, появляется надпись что уже существует но ничего в папке картинок не сохраняется. Как быть? мидики нормально открываются и сохраняются...

#12 Dimanchik

Dimanchik

    Директор форума

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 338
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S6

Отправлено 2008-мар-09 - 08:53

Tuzik, возможно в картинках уже есть файл с таким названием!? :)

#13 Tuzik

Tuzik

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: I710

Отправлено 2008-мар-09 - 16:55

Нет, папка картинки вообще пуста, тел куплен на этой неделе...

#14 Раилька

Раилька

    SGH Agere Team

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 282
  • Город:Башкирия
  • Модель телефона: SGH-C230 SGH - I710

Отправлено 2008-мар-21 - 09:16

Нет, папка картинки вообще пуста, тел куплен на этой неделе...

Явно глюки прошивки, попробуй перешить тел.

#15 Ksanka_23

Ksanka_23

    Младший Пользователь

  • Участницы
  • Сообщений: 59
  • Город:Украина
  • Модель телефона: Samsung Х100, E770, С5212

Отправлено 2008-июл-09 - 20:32

люди, подскажите... играюсь с С140... прошивка C140LXEHA1... как определить... она новая или нет... и стоит ли менять
п.с. вроде нареканий к ней нет, но хочется цветовую тему поменять... ненавижу голубую... а она там вообще одна единственная...

#16 Раилька

Раилька

    SGH Agere Team

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 282
  • Город:Башкирия
  • Модель телефона: SGH-C230 SGH - I710

Отправлено 2008-июл-10 - 17:23

играюсь с С140..

Эта тема для SGH-C260, а тебе нужно сюда http://OldPh.one/ind...showtopic=34153

#17 albanez

albanez

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: C260

Отправлено 2008-авг-20 - 22:40

люди, подскажите! Как подключить кабель к этому пятиконтактному разъёму под АКБ у
SGH-C260 и какой кабель подойдёт для переделки, ничего не могу найти.
Огромное СПАСИБО!


:jokingly:

#18 Shalyn

Shalyn

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Модель телефона: samsung x700

Отправлено 2008-окт-15 - 18:00

:128:

Сообщение отредактировал Shalyn: 2008-окт-15 - 18:06


#19 alexwww

alexwww

    Модератор

  • Модераторы S
  • Сообщений: 857
  • Город:Краснодар
  • Модель телефона: D780, BenQ-Siemens E71

Отправлено 2008-окт-15 - 18:21

люди, подскажите! Как подключить кабель к этому пятиконтактному разъёму под АКБ у
SGH-C260 и какой кабель подойдёт для переделки, ничего не могу найти.
Огромное СПАСИБО!


:128:

Это ТОЛЬКО для прошивки.
Ничего вы в него не вкачаете и в инет через него не выйдете!

#20 slavanap

slavanap

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 9
  • Модель телефона: SGH-C260

Отправлено 2008-окт-24 - 16:27

GRAND SGH USER
А где вообще можно достать кабель для подключения телефона к ПК? Снизу телефона только один разъем для зарядки. Под аккумулятором есть 5 контактов. Но, что это за разъем? USB, COM, ... ?
Можно ли самому соорудить такой кабель?




3 человек читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования