Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Все о Samsung Sgh-c260


  • Please log in to reply
69 ответов в этой теме

#41 carvalho

carvalho

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: c260,w810i

Отправлено 2009-янв-17 - 18:04

carvalho
Все настройки жпрс должни бить у твоего оператора.Звони на сервиснтий номер и узнавай настройки


К сожалению мегафон это особая помойка на другом телефоне у меня билайн там заказываешь gprs-internet либо ручками прописываешь и все пашет, а вот мегафон только говорит настройки которые выше написанные мной и присылает gprs-wap настройки выдавая их под internet.
на многих телефонал настраивал была проблема с некоторыми старыми нокиями, но столкнувшись с проблемой самсунг попал в тупик так что кто что еще знает.

Да и еще Уважаемый сиспсон а вы не могли бы прислать настройки вашего телефона(судя по всему у вас такой?) по каждому пункту был бы признателен!

#42 сиспсон

сиспсон

    Магистр

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 481
  • Город:УКРАЇНА КОРОСТИШИВ
  • Модель телефона: самсунг с230,Самсунг е590 Самсунг S8000 jet

Отправлено 2009-янв-17 - 19:19

Вообщето я с Украини и у меня билайн,а про мегафон знаю от свого друга с России

#43 kojobok2

kojobok2

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: x160

Отправлено 2009-янв-31 - 22:08

Вот добавлю распиновкуПрикрепленный файл  c260.JPG   1,95К   Количество загрузок: 24

Комментарий модератора MaksM
Добавил в шапку

  • MaksM likes this

#44 HVdie

HVdie

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: Samsung SGH - E250

Отправлено 2009-мар-04 - 06:19

...можно узнать конкретные настройки GPRS инета для Samsung c260
Оператор - Megafon Сибирь... Звонил в службу поддержки, но там ничего путнего не сказали...а GPRS так и не работает

#45 Раилька

Раилька

    SGH Agere Team

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 282
  • Город:Башкирия
  • Модель телефона: SGH-C230 SGH - I710

Отправлено 2009-мар-04 - 14:43

HVdie,
попробуй это

Имя соединения(Connection name):
Megafon GPRS
Носитель данных (Data bearer):
GPRS
Имя точки доступа (Access Point Name):
internet.sib
Имя пользователя (User name):
wap
Пароль (Password):
wap
Запрос пароля (Prompt password):
нет (No)
Распознавание (Authentication):
обычное (Normal)
IP-адрес (IP address):
оставить пустым
Адрес DNS (DNS address):
000.000.000.000

#46 HVdie

HVdie

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: Samsung SGH - E250

Отправлено 2009-мар-05 - 01:57

Раилька, пасиба...помогло

#47 dog0

dog0

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Германия
  • Модель телефона: samsung c260

Отправлено 2009-мар-18 - 22:44

купил вчера за 14€ Samsung C260 ( C260AMGG1 ),
в эту цену вошли 5€ на симке привязан к Vodafone,
подскажите какой кабель лучьше купить, и прогу слить.
чтоб аппарат мог любую симку принимать.
вот нашёл на сайте два вида
один ( usb_datenkabel_samsung_c260 )Сайт
другой ( com_datenkabel_samsung_c260 )Сайт
есть у меня, слил такие проги
FsT 4.0.2
lucifer samsung v 1.03 by otman-gsm
SSS_v1.11
SSS_V1.16
NsPro v5.0.8
ResMan_v5.6.1.1
C260_OptiFlash
C260XEGB5
только непонятно пока, потому как кабеля нет ещё,
и ещё один вопрос, как русифицировать аппарат,
тут давали ссылки на прошивки, я их слил (C260XEGB5; C260XEGC4_s3; C260XEGG1),
а как делать - пока тёмный лес, может кто нибудь пошагово разтолкует???

#48 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-мар-19 - 11:06

dog0,
читай инструкции в первом посте... :)

#49 dog0

dog0

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Германия
  • Модель телефона: samsung c260

Отправлено 2009-мар-19 - 14:14

купил кабель ( com_datenkabel_samsung_c260 ) с Сайта, обошёлся с доставкой в 17,40€ .
использовал программку (F.S.T. 4.0.4) для снятия сим лок,
надо было крону(дополнительное питание) подключить- за неимением кроны подсунул одним краем оригинальную батарею от этого аппората, делали двоём- держать приходилось акку батарею, выбрал в програмке модель С260 и нажал Unlock, получил такую натпись:-
Init Test Mode ..
Test Mode accepted..
Unlocking in process..
SWversion = C260AMGG1
IMEI = 35367102091797
Looking phone memory structure...
REPLY = MSLAddr : RPAQ478282
All Lock cleared.. Ok
Всё работает, с любой симкой.
Всем спасибо !!!!!
теперь думаю русифицировать надо, прошивку уже слил рус., читаю как это сделать и с какой прогой,
если кто то уже менял прошивки - поделитесь информацией.

Сообщение отредактировал dog0: 2009-мар-25 - 22:09


#50 johann3

johann3

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Модель телефона: Samsung

Отправлено 2009-мар-26 - 06:16

купил кабель ( com_datenkabel_samsung_c260 ) с Сайта, обошёлся с доставкой в 17,40? .
использовал программку (F.S.T. 4.0.4) для снятия сим лок,
надо было крону(дополнительное питание) подключить- за неимением кроны подсунул одним краем оригинальную батарею от этого аппората, делали двоём- держать приходилось акку батарею, выбрал в програмке модель С260 и нажал Unlock, получил такую натпись:-
Init Test Mode ..
Test Mode accepted..
Unlocking in process..
SWversion = C260AMGG1
IMEI = 35367102091797
Looking phone memory structure...
REPLY = MSLAddr : RPAQ478282
All Lock cleared.. Ok
Всё работает, с любой симкой.
Всем спасибо !!!!!
теперь думаю русифицировать надо, прошивку уже слил рус., читаю как это сделать и с какой прогой,
если кто то уже менял прошивки - поделитесь информацией.


Привет всем! Я Прошивал по инструкцые которая стоит в самом начале в этой теме и прошивальщик там тоже есть,всё тоже самое как и С140 только кабель разный. Питание тебе надо так и так постояное сделать, так как это длится и так долго держать нетакто просто, а если пошивилиш то всё пойдёт на смарку.

#51 dog0

dog0

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Германия
  • Модель телефона: samsung c260

Отправлено 2009-мар-26 - 16:45

Привет всем! Я Прошивал по инструкцые которая стоит в самом начале в этой теме и прошивальщик там тоже есть,всё тоже самое как и С140 только кабель разный. Питание тебе надо так и так постояное сделать, так как это длится и так долго держать нетакто просто, а если пошивилиш то всё пойдёт на смарку.

почитал всё в верхней шапке, слил что по инструкции сказано,
прикупил новую крону сегодня,
но боязно запороть, делая первый раз.

#52 sergej-om

sergej-om

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: HTC

Отправлено 2009-авг-02 - 10:09

Подскажите пожалуйста где скачать эту прогу " F.S.T. 4.0.4 "

Уже нашол :) Всем спасибо

#53 VdovinPD

VdovinPD

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: SGH-C260

Отправлено 2009-дек-14 - 04:41

Вот добавлю распиновкуПрикрепленный файл  c260.JPG   1,95К   Количество загрузок: 24

Добавил в шапку


Блин А Rx с Tx местами не попутал???
А то я совсем запутался .... судя по мануалу (UFSx Cable Schemas.pdf) Тхд = 3, Рхд=2
:(

Сложно определиться с выбором когда два источника противоречат друг другу.

#54 droff

droff

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: c260

Отправлено 2010-апр-13 - 15:58

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста от какой марки Samsung'ов подойдет динамик к этой модели.
Вот списочек моделей динамиков.
[codebox]Динамик Samsung E250 ОРИГИНАЛ
Динамик Samsung E770/E900
Динамик Samsung J700
Динамик Samsung U600 ОРИГИНАЛ
Динамик Samsung X100
Динамик Samsung X600
Звонок Samsung F480 со шлейфом, разъемом и кнопками ОРИГИНАЛ
Звонок Samsung G600 ОРИГИНАЛ
Звонок Samsung N600/N620/LGT5100
Звонок Samsung U600 ОРИГИНАЛ
Звонок Samsung U700 ОРИГИНАЛ
Звонок Samsung X100
Звонок Samsung X600
Звонок-Динамик Samsung A800/E700/T500
Звонок-Динамик Samsung C100/C110
Звонок-Динамик Samsung C200
Звонок-Динамик Samsung D410/D500
Звонок-Динамик Samsung D520
Звонок-Динамик Samsung D600
Звонок-Динамик Samsung D730
Звонок-Динамик Samsung D800 (2 звонка + динамик)
Звонок-Динамик Samsung D800/D820/D840
Звонок-Динамик Samsung D820 (2 звонка + динамик + антенна + вибромотор)
Звонок-Динамик Samsung D840/E390
Звонок-Динамик Samsung D900/E770/E900
Звонок-Динамик Samsung E250/E250D
Звонок-Динамик Samsung E530
Звонок-Динамик Samsung E630
Звонок-Динамик Samsung E720/P100
Звонок-Динамик Samsung E730
Звонок-Динамик Samsung E850 *
Звонок-Динамик Samsung T100
Звонок-Динамик Samsung X120/X450/X640
[/codebox]
Заранее спасибо :)

#55 ivannorin

ivannorin

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 49
  • Город:г. Киров
  • Модель телефона: GT-C5212i, GT-E1175t, C260

Отправлено 2011-окт-23 - 20:18

Получилось так, что от С260 пропала зарядка. Дочь заиграла. Тел сел, зарядить было нечем. Сунул акум в Samsung E1175T, он встаёт без проблем, разъём совпадает, только крышку не закрыть, акум толще, хотя и не на много. Зарядил аккумулятор в этом телефоне, вернул обратно. Сразу после этого заметил, что аккумулятор садится за день, даже после того, как нашёл родную зарядку. Ночь на зарядке, утром снимаю, вечером уже вырубается. Это при том, что разговоров по этому телефону совсем нет, даже из кармана за день ни разу не достаю. Что это и как быть?

#56 Savar-1

Savar-1

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: SGH-C260

Отправлено 2013-июл-28 - 11:34

Помогите пожалуйста с загрузкой Opera Mini. Пытаюсь загрузить её через GPRS на свой SGH-C260. Мне выдает следующее:
Ваше устройство не отвечает требованиям Opera Mini 6. Загрузите Opera Mini 3.2.
Загружаю предложенную версию, но постоянно вылетает окошко НЕТ ОТВЕТА СЕТИ.

Пытаюсь загрузить также через GPGS мобилы с файлового обменника: Opera+Mini+3.2.jar (99 кВ), Opera_mini_3.1_MIDP_2.0.jar (99.9 кВ), но постоянно вылетает окошко НЕВЕРНЫЙ ШЛЮЗ или другие.

Возможно ли загрузить оперу на эту модель телефона? Или может объем оперы сильно велик для загрузки?

#57 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2013-июл-28 - 12:23

но постоянно вылетает окошко НЕТ ОТВЕТА СЕТИ.

Скорее всего не настоена точка доступа Internet. Сейчас уже по памяти и не скажу где на Agere моделях её настраивают :) , может кто из спецов подскажет..

P.S. так же, можешь скачать отсюда нужную тебе версию opera: http://opera-mini.ru/file/

Сообщение отредактировал MaksM: 2013-июл-28 - 12:28


#58 Savar-1

Savar-1

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: SGH-C260

Отправлено 2013-июл-28 - 15:59

MaksM
Настройки перепроверил. Таже картина :) Помогите, может дело в ф/обменнике?

#59 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2013-июл-28 - 16:19

MaksM
может дело в ф/обменнике?

пробуй скачать с сайта, что я дал выше: http://opera-mini.ru/file/

#60 Savar-1

Savar-1

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: SGH-C260

Отправлено 2013-июл-28 - 16:36

пишет НЕТ ДОСТУПА :) видимо только с WAP тянет.

Вообще, мелодии небольшие загружаю.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования