Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Free Samsung Tool 4 (FST)


  • Please log in to reply
60 ответов в этой теме

#1 micha

micha

    Бываю редко

  • JAVA Администраторы
  • Сообщений: 2 801
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: Nokia 5800 NE

Отправлено 2007-сен-14 - 10:48

Новая программа для разлочки большого числа моделей телефонов, в том числе поддержка новых Agere и Swift

Free Samsung Tool 4 (2,65 Мб)

Как работает:
1. Включите телефон и подключите кабель
2. Выберите модель и ком порт
3. Нажмите кнопочку Unlock

********************************************************
Если же у вас попался телефон серии Agere на новой платформе и софт вам не помог делаем следующее :

1. Включите телефон и подключите кабель
2. Выберите модель и ком порт
3. Нажимаем StackReset button, NWMreset, MMSreset and other reset buttons ..
4. Отключаем кабель и вынимаем батарейку
5. Включите телефон и подключите кабель
6. Выберите модель и ком порт
7. Нажимаем кнопку Unlock

#2 fregat

fregat

    Младший Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 82
  • Модель телефона: 6111

Отправлено 2007-окт-30 - 17:30

e250 хлопает на ура :132:

NWMreset. вот этой кнопки достаточно.
x100 и x600 даже в TAT не загнала (хотя я сильно не старался. для этих моделей и так прог до фига :)).

#3 ATLANT

ATLANT

    -=SGH=-

  • Специалисты S
  • Сообщений: 481
  • Город:MINSK
  • Модель телефона: Galaxy Ace 3( s7270)

Отправлено 2007-дек-25 - 18:32

Вот что-то востановить imei на е-570 (слетел после прошивки на нули) не удалось :) хотя похоже такая функция в ней есть.
Мож я что-то не так делал? А без imei ОпСоС не присылает настройки интернета, приходится ручками вводить настойки.
У кого нить получилось востановить imei на е570?

#4 fregat

fregat

    Младший Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 82
  • Модель телефона: 6111

Отправлено 2007-дек-26 - 01:53

нет прога только для разлока. ищи инюшку для своей модели под SUS.

#5 bober67

bober67

    йа на солнышке лежу...

  • Специалисты S
  • Сообщений: 628
  • Город:Луганск, UA
  • Модель телефона: i740

Отправлено 2008-янв-14 - 00:04

Свежий FST 4.0.6 по просьбе RusEm :jokingly:

Прикрепленный файл  Samsung4.0.6new.zip   2,79МБ   Количество загрузок: 1908

  • RusEm, SiMpLy'R и redhead нравится это

#6 redhead

redhead

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Белорусь, Могилев
  • Модель телефона: D900i

Отправлено 2008-фев-05 - 18:37

Если с e250 работает... То и с d900i тоже будет??

#7 jiny

jiny

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: u600

Отправлено 2008-фев-15 - 18:03

А для unlocka бокс не нужен? Достаточно сервисного кабеля?

#8 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-фев-15 - 21:25

кабеля достаточно ))

#9 oleg_novoprom

oleg_novoprom

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:Львов

Отправлено 2008-фев-19 - 18:29

Свежий FST 4.0.6 по просьбе RusEm :Laie_67:

Прикрепленный файл  Samsung4.0.6new.zip   2,79МБ   Количество загрузок: 1908

А где взять коды к нему?

#10 DJ_TON

DJ_TON

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 117
  • Город:Воронеж

Отправлено 2008-июн-03 - 06:48

4.0.6 защищён триалом. где взять серийник?

#11 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-июн-03 - 18:29

если будет время постарюсь сбросить триал )

#12 Operator

Operator

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:ДВ Приморский Край, г. Лесозаводск
  • Модель телефона: Nokia 7610

Отправлено 2008-июн-12 - 12:09

Товарисчи, а как E200 разблокить? какую модель вместо него выбрать???

#13 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2008-июн-12 - 12:23

какую модель вместо него выбрать ?


хм... пробуй Swift_овый ряд ( Е250 , D900i , X700 и т.д. )

у тебя тел заблокирован на что то ( пароль на вкл. и т.д. и т.п. ) ?
... или залочен под ОпСоСа какого-нить... конкретно ?

#14 Operator

Operator

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:ДВ Приморский Край, г. Лесозаводск
  • Модель телефона: Nokia 7610

Отправлено 2008-июн-12 - 12:32

По порядку, включаю--введите Pin-ввожу-Блокироовка Sim... вот в принципе и все........

#15 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2008-июн-12 - 12:44

включаю--введите Pin-ввожу-Блокироовка Sim... вот в принципе и все........


вот ...в принципе - звонок Оператору и выясняй... кто её заблокировал и когда :(
========
ты прогой FST пробовал "дёргать" то ?

пробуй Swift_овый ряд ( Е250 , D900i , X700 и т.д. )


или.. :28:

#16 Operator

Operator

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:ДВ Приморский Край, г. Лесозаводск
  • Модель телефона: Nokia 7610

Отправлено 2008-июн-12 - 12:59

Не, тут не в операторе дело, я не договорил, сорри, не все, блокировка СИМ и ввод пароля, вводишь-неправильно (я его не знаю потомучто)... и прогай дергал... нет там этой модели, остальные никак..

#17 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2008-июн-12 - 13:08

чёт... "мутняк" какой то
если СИМка чужая - верни хозяину ... :28:
если пароль на включение трубы, тогда пробни так:

1. выключай тел и вынимай симку
2. включай тел - вводи код *2767*8451# - сброс ( Reset ) - подтверди
---------
это reset пользовательского пароля ( на вкл. трубы ) ...
потом он будет, как - "по умолчанию_заводской"
=========
при этом : еепром НЕ затрагивается

#18 Operator

Operator

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:ДВ Приморский Край, г. Лесозаводск
  • Модель телефона: Nokia 7610

Отправлено 2008-июн-12 - 13:19

Не то :28:

#19 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2008-июн-12 - 14:29

я не договорил, сорри, не все, блокировка СИМ и ввод пароля, вводишь-неправильно (я его не знаю потому что)


а почему ты его НЕ знаешь то..?
наверное потому, что... <пьяный ребёнок когда то ввёл пароль на СИМ , а потом протрезвел и... не помнит > ©
:28: ... так ?
---------
пробни ещё "рокер" .. х/з, мож проканает
http://OldPh.one/ipb...o...st&p=359006

#20 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-июн-12 - 14:34

стоит блокировка на одну сим... БЕри прогу от Снега, которая еепром смотрит...в какой то из сборок показываются пароли...в том числе и на сим- лок )))




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования