Перейти к содержимому


Фотография

Все о Samsung Sgh-l600


  • Please log in to reply
45 ответов в этой теме

#21 toddneo

toddneo

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: samsung l600

Отправлено 2009-янв-08 - 17:24

Кто подскажет как на samsung l600 можно скачать игры или приложения через USB-кабель

#22 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-янв-08 - 17:44

toddneo,
Попробуй по этой инструкции: http://OldPh.one/ind...showtopic=38708

#23 Valentin_N

Valentin_N

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 49
  • Модель телефона: SGH-E200

Отправлено 2009-фев-24 - 18:26

[AlaSToR]

У меня вопросик, не сложно будит потировать патч Java в фоне для данной модели?
а то меня жена вся в аськах и агентах, жалуется что сворачивать нельзя :59:
я думаю многие мужики скажут спасибо, т.к. иначе назревает покупка нового телефона (смартфона) :(
готов участвовать в тестировании патча :)

#24 dotan

dotan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: no

Отправлено 2009-апр-01 - 20:30

Если на телефоне стоит код "защита от левых сим-карт" (работает только с одной определенной симкой), но я его не знаю, можно ли как-то через шнур или специальный код разблокировать?

#25 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-апр-05 - 10:57

dotan,
без специального сервисного (прошивочного) кабеля не обойтись...

#26 B@SIA

B@SIA

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Sony Ericsson K530i

Отправлено 2009-сен-04 - 14:59

Подскажите пожалуйста как достать информацию с телефона, но тока у меня верхняя часть не работает, шлейф порвался.

#27 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-сен-04 - 15:59

B@SIA,
а какая именно информация нужна?

#28 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-сен-04 - 19:06

B@SIA,
1.Качаешь это: http://OldPh.one/ipb...m...st&id=71269
2. Потом идёшь сюда: http://OldPh.one/ind...showtopic=39982 и по инструкции сливаешь EEPROM.
3. Затем, следуешь сюда: http://OldPh.one/ind...showtopic=26819 и этой прогой восстанавливаешь контакты.

Если тебе нужны фото, музыка и т.д., то следуешь пунктам 1 и 2, но уже работаешь в режиме: II. Работа в режиме: Файловый менеджер.
После запуска этого режима, идёшь по адресу:
multimedia/images <- здесь все картинки и фото
multimedia/music <- здесь музыка
multimedia/videos <- здесь видео

#29 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-сен-04 - 19:16

MaksM,
ну зачем же? вряд ли у человека есть прошивочный кабель, в этом случае, я уверен, он не задавал бы вопросов...
контакты и мультимедию можно слить через писистудию... :28:
Комментарий модератора MaksM
Ну, или так :28:


#30 zayan

zayan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: D780

Отправлено 2009-окт-17 - 20:13

а как прошивать его если у него красная кнопка сенсорная?

#31 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-окт-18 - 08:49

а как прошивать его если у него красная кнопка сенсорная?

А как ты его включаешь?

#32 zayan

zayan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: D780

Отправлено 2009-окт-18 - 12:12

А как ты его включаешь?


мож непонятно выразился: в программе прошивальщике после подключения тела надо коротко нажать красную кнопку выключенного тела - в дуосе своем я так и делаю и тел подгружается, а на L600 даже если коротко нажать кнопку включения, то тел просто врубается - посылки загрузчика не наблюдаю (((. Че не так делаю?

#33 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2009-окт-18 - 12:22

zayan,
У тебя кабель точно прошивочный? Он определяется в диспетчере устройств как самостоятельный девайс? Либо чтото с распиновкой/пинами

#34 zayan

zayan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: D780

Отправлено 2009-окт-18 - 12:25

zayan,
У тебя кабель точно прошивочный? Он определяется в диспетчере устройств как самостоятельный девайс?

да, прошивочный, я им свой дуос 780-й шью и патчу. Кто нидь воще пробовал шить л600?

#35 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-окт-18 - 12:29

zayan,
сталкивался с таким с е250... что могу посоветовать - пробуй и пробуй, когда-нибудь он законнектится... у меня было раза с 10го... :al:

#36 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2009-окт-18 - 12:29

Кто нидь воще пробовал шить л600?

Судя по количеству скачек прошивки с сервера(более 3000) кто-то наверняка пробовал....
zayan,
Заряди тело как следует и скорость выставь минимальную...
Да, еще- порт проверь внимательно... :al:

#37 zayan

zayan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: D780

Отправлено 2009-окт-18 - 12:32

по-моему с каким-то телом с сенсорными кнопками надо было для коннекта зажимать то ли звездочку то ли ОК и кратко нажимать клавишу вкл. Но я так уже пробовал, и в разных вариантах, ни хрена че то не катит. и com-порты перепробовал все.(((

хех, надо было оказывается закрытым слайдером кнопку нажимать)))

#38 MOHAPX

MOHAPX

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: U900+K750i

Отправлено 2009-ноя-22 - 18:36

Привет всем, люди, помогите в jimm не отображаются корректно буквы. Качал с www.jimm.org.ru

#39 AZBuka

AZBuka

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: Samsung SGH-L600

Отправлено 2010-апр-19 - 16:31

Установил жене в L600 карту памяти на 2Гб. Карту видит, НО не смог настроить в камере возможность выбора памяти для сохранения снимков. Нет такого пункта и всё, хотя в Интернете нашёл, что должен быть.
Есть у кого информация по этой проблеме ?

#40 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2010-апр-19 - 16:36

AZBuka,
скорее всего, действительно, такого пункта нет... :)
  • AZBuka нравится это




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования