Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

помогите с настройкой Gprs-интернет на Samsung E250


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Vadim296

Vadim296

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: samsung e250

Отправлено 2007-дек-29 - 20:34

помоги пожалуйста с настройкой gprs-интернет на телефоне samsung e250
я в меню\браузер\настройки профиля прописал:

название профиля - мегафон интернет
канал - только gprs
прокси - выключено
DNS1 - 0.0.0.0
DNS2 - 0.0.0.0
APN - INTERNET
имя - gdata
пароль - gdata

в настройках GSM ничего не менял
потом сохранил , установил как текущий профиль и перезагрузил телефон

заходит в интернет WAP и когда выхожу из него пишет Wap отключен.

не знаю что и делать, помогите пожалуйста
заранее спс

#2 micha

micha

    Бываю редко

  • JAVA Администраторы
  • Сообщений: 2 801
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: Nokia 5800 NE

Отправлено 2007-дек-29 - 20:47

и когда выхожу из него пишет Wap отключен.

А что должно писать? о_О
И какая цель настроек?

#3 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-дек-30 - 22:58

не уловил суть вопроса...
в инет вышел? - вышел... в чем проблема?

#4 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 057
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2008-янв-03 - 15:46

Vadim296, что-то мне подсказывает, что штатный браузер никуда не будет выходить с инетовскими настройками-ставь себе оперу мини.

#5 Troyan

Troyan

    Vi®uS™

  • Модераторы N
  • Сообщений: 1 536
  • Город::: 68 Регион ::
  • Модель телефона: Nokia 6220 classic + 8Gb Kingston

Отправлено 2008-янв-03 - 15:54

Если настройки интернета нормальные, вроде стандартный браузер уже не работает.
Vadim296, а оператор какого региона? Вроде DNS тоже нужно вводить, по крайней мере в Москве.

#6 водолаз

водолаз

    Страшный модератор

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 1 057
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Blackberry 9800

Отправлено 2008-янв-04 - 08:31

-=Troyan=-, DNS вводить не надо-у меня так всё работает.

#7 Alex2103

Alex2103

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Модель телефона: 6681

Отправлено 2008-янв-07 - 20:03

Цитата(Vadim296)

и когда выхожу из него пишет Wap отключен.


Я понел так что человек спрашивает что при выходе браузер говорит
он типа пользовался wap ресурсоми (Цитата(Vadim296)

и когда выхожу из него пишет Wap отключен.)

Я посоветую что бы он после сессии проверил баланс если он работает как инет то значит
браузер в стандарте говарит что это вап хотя через инет

если же через wap то советую поставить мини оперу и не парится

#8 sergeixp

sergeixp

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: гнусмус e 250, мотороллер к1, мотороллер l7е

Отправлено 2008-апр-05 - 10:41

люди подскажите а как установить на самсунг е 250 ява приложения? оперу там аську? а то чето нигде не нашел как...

#9 -=Е200=-

-=Е200=-

    Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 1 235
  • Город:57 регион
  • Модель телефона: Samsung C5212, Doogee T6 Pro

Отправлено 2008-апр-17 - 09:44

Vadim296, что-то мне подсказывает, что штатный браузер никуда не будет выходить с инетовскими настройками-ставь себе оперу мини.

У меня работает :44: в моем регионе.

#10 Ya_Deniska

Ya_Deniska

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Samsung SGH-E200B+2GB Kingston

Отправлено 2008-авг-02 - 08:13

Мегафон-Москва (настройки стандартные*)
Родной браузер работает.

*Точка доступа internet
Имя gdata
Пароль gdata
Прокси выключено

#11 Dimanchik

Dimanchik

    Директор форума

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 338
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S6

Отправлено 2008-авг-02 - 08:22

Ya_Deniska, это вопрос? :106:




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования