Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Tmail.exe


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 vallyol

vallyol

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: MPX200

Отправлено 2008-фев-21 - 20:47

Нужна помощь или полезный совет!!!

Ситуация такая, новая симка МТС, тело - смарт, платформа WinMobile 5.
Заметил следующее: каждые 2-3 минуты (в среднем) стартует процесс tmail.exe. Убийство не помогает, процесс стартует снова. Результат - батарея дохнет через 4 часа.

Сам процесс, как я понимаю, отвечает за работу с контактами в плане СМС, синхронизацию с компом и кучу еще всякой хни... Но, его "висение" в памяти необходимостью не является, его что-то стартует... SKTools не помогла (в автозапуске его нет, в шедулере - тоже), одно предположение: есть какая-то шняга на симке. Но средства ВинМобайл посмотреть это не дают, а знатоки из МТС помочь не смогли (или не захотели).

З.Ы. Карта другого оператора работает без ентих гиморов, да и старая симка от того же МТС пахала - тока в путь (заменил, блин...)

#2 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 775
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2008-фев-22 - 06:41

знатоки из МТС помочь не смогли (или не захотели).


в принципе, после личного обращения в офис МТС - написать заЯву ( с пояснениями...)
должны заменить СИМку... :)

#3 vallyol

vallyol

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: MPX200

Отправлено 2008-фев-22 - 09:11

в принципе, после личного обращения в офис МТС - написать заЯву ( с пояснениями...)
должны заменить СИМку... :)

идея правильная, но остается вопрос : как решать подобные проблемы? это хоть и винда но мобильная... а средств её администрирования я не знаю.

#4 cr_az2

cr_az2

    Главный боянист форума

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 725
  • Город:Украина, Львов
  • Модель телефона: x100 + e200 + D780 Duos + еще 60 моделей

Отправлено 2008-фев-22 - 09:18

После hard reset ситуация аналогичная?

#5 vallyol

vallyol

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: MPX200

Отправлено 2008-фев-22 - 20:34

После hard reset ситуация аналогичная?

такая ситуация и после харда, и на вм 5, и на вм 6.
кстати, эта же симка сейчас прекрасно работает на старом п2к моторе. но на смарте - tmail.exe стартует через 2 минуты после убийства. мысль: может какие сервисные услуги?




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования