Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Редактор символов ввода для Ява


  • Please log in to reply
20 ответов в этой теме

#1 AlexusX

AlexusX

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 59
  • Город:Россия, г.Тверь
  • Модель телефона: X100 - X700 - N3250

Отправлено 2008-фев-26 - 15:18

**************************
*Программа JavaClassInputCFG*
**************************





Версия 1.1 от 28 февраля 2008 г.



Описание в следущий раз))))))

P.S.
Жду отзывов и предложений для развития программы!!!

Прикрепленный файл  JavaClassInputCFG_1.1.7z   196,5К   Количество загрузок: 165

Сообщение отредактировал AlexusX: 2008-фев-28 - 15:07


#2 bober67

bober67

    йа на солнышке лежу...

  • Специалисты S
  • Сообщений: 628
  • Город:Луганск, UA
  • Модель телефона: i740

Отправлено 2008-фев-26 - 15:36

Как добавить символ окончания/переноса строки?

#3 AlexusX

AlexusX

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 59
  • Город:Россия, г.Тверь
  • Модель телефона: X100 - X700 - N3250

Отправлено 2008-фев-26 - 15:51

Как добавить символ окончания/переноса строки?


Сделаю в следущей версии это:Laie_67:

#4 dimastyj

dimastyj

    Тамбовский волк

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 853
  • Город:Россия, г. Тамбов
  • Модель телефона: Sgh-e200, Sgh-d980

Отправлено 2008-фев-26 - 17:39

+ Просмотр ВЕРХНЕГО регистра символов

Надо бы нижний добавить :)

#5 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-фев-26 - 20:18

Задумка супер... хотелось бы следущее
- Drag n Drop файлов в прогу
- Возможность сохранять в другой файл ( с другим именем)
- Возможность использовать готовые конфигурации (и конечно сохранение конфигурации клавиш в отдельный спец файл)
- Контекстное меню в проводнике ( как в JMP by Jeeb)

#6 AlexusX

AlexusX

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 59
  • Город:Россия, г.Тверь
  • Модель телефона: X100 - X700 - N3250

Отправлено 2008-фев-28 - 15:10

Задумка супер... хотелось бы следущее
- Drag n Drop файлов в прогу
- Возможность сохранять в другой файл ( с другим именем)
- Возможность использовать готовые конфигурации (и конечно сохранение конфигурации клавиш в отдельный спец файл)
- Контекстное меню в проводнике ( как в JMP by Jeeb)


Сделал всё о чём просил ну и что я обещал постами выше, кроме
- Контекстное меню в проводнике ( как в JMP by Jeeb)

#7 bober67

bober67

    йа на солнышке лежу...

  • Специалисты S
  • Сообщений: 628
  • Город:Луганск, UA
  • Модель телефона: i740

Отправлено 2008-фев-28 - 16:20

Интересно проверить работает ли перенос строки. Помню на Х700 иногда не хватало такого символа...

Пожелания:
1) Работа с макросами очень запутаная. Удобнее сделать прямо в ячейке клавиши по правой кнопке -> Вставить символ -> Показывается вся таблица символов (а не порядковый номер)
2) Желетельно убрать ограничение на длину строки. Если хочеш добавить свой символ - надо жертвовать каким-то из стандартных.

#8 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-фев-28 - 18:49

Молодца... заемтил такую неприятность...
Выбираю конфиг не открыв еще файл... далее открываю файл.. данные считались из файла а не конфига.
Предлагаю сделать так чтобы пока не открыт файл, конфиг нельзя было выбирать...
Хотелки )))
- сделать что то типа панели инфы (отображение пути и имени текущего файла)
- аналогично Bober67 вставить символ по правой кнопке мыши
- насчет контекстного меню в предыдущем моем посте, то могу помочь ))

#9 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-мар-01 - 18:21

Стал писать новым сообщением чтобы заметил...

Есть еще такаЯ задумка...
- Сделать редактоирования файла прямл из JAR... (по сути это просто zip архив...компонентов под него куча...)
Это было бы хорошо... )))))

#10 AlexusX

AlexusX

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 59
  • Город:Россия, г.Тверь
  • Модель телефона: X100 - X700 - N3250

Отправлено 2008-мар-02 - 22:16

RusEm, 1.Ну значит пока накопал информации о байт-коде, чтобы увеличить массив символов на клавишах, без перекомпилирования класса, так что теперь можно будет задавать любое кол-во символов не жертвуя родными)). 2. По поводу таблицы решаю идею интересной, вот вствлять символ не стандартный, наподобии таба, энтера, будет так: АБВГ%132, то есть А, Б, В, Г, ENTER, 2. значимые 2символа после %. 3. Это Jar, возможно будет так: загружаем список или одно приложения ява, загружаем свой сконфигурированный класс, или!!! обычный конфиг который сам сгенерирует класс, из шаблона вшитого в программу, и текущей конфигурации. Ну а потом этот класс перезапишет или добавит в ява приложения из списка. 4. RusEm По поводу меню как сделаем? ты можешь исходник, шаблон сделать... и бросить сюда!
  • RusEm нравится это

#11 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-мар-03 - 10:04

Скину исходник меню от JMP там надо будет всего лишь иконку, GUID, и имя проги поменять и все
ДА кстати чтобы меню работало желательно чтобы прога при запуске прописывала себя в реестр..точнее путь откуда запустилась )))

Вот короче. GUID уже поменял... Поменяй только строки и иконку в файле ресурсов... она должна быть 13х13
Прога должна сама регистрировать меню... Делается это вот так regsvr32 'путь к длл' /s
Только это меню для *.jar файлов... ну там переделаешь или добавишь чтобы для классов было...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  shellasrc.rar   8,46К   Количество загрузок: 14

Сообщение отредактировал RusEm: 2008-мар-03 - 10:32

  • [AlaSToR] нравится это

#12 AlexusX

AlexusX

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 59
  • Город:Россия, г.Тверь
  • Модель телефона: X100 - X700 - N3250

Отправлено 2008-июн-09 - 15:16

Спешу сообщить что проект заморожен если Вам нужнен русский ввод в Ява (символ переноса,и прочие что нет в раскладках символы, а также любой набор на любой клавише, и любов кол-во)
*********************************************************

пишите пост указывая:
1. платформу (midp1 или midp2)
2. набор символов
пример:
ВЕРХН "0"=Р,Л,... "2"=пробел,Ф,Д... (в таком духе что менять на что, ост. без изменения)
нижн "0"=г,п,... "2"=пробел,перенос,'F0'... (да символ можно в hex форме если трудно написать!!!)
3. как сделаю заказ выложу сюда (ссылка будет временной около 3-5 дней)

#13 SantaX

SantaX

    Загадочный романтик с душой индейца..

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 420
  • Город:Марий Эл
  • Модель телефона: Samsung G600

Отправлено 2008-июн-18 - 11:06

Привет! вот моя небольшая просьба: 1. midp2 2. верний и нижний регистры совпадают: на кл. 2-9, цыфры переместить, из последних в первую, т.е. было АБВГ2, станет 2АБВГ. затем тоже самое на кл. 1 - переместить на первое место 1, остальное оставить без изменений. и наконец 0 - увеличить кол-во символов на следующие - 0, интер, *, _, одна длинная горизонт. палочка - находится над интером на клавиатуре, и символ крышки - находится на кл.6 клавиатуры. это все. заранее спасибо и небольшая просьба. Не мог бы ты этот класс выложить в субботу вечером? просто живу в общаге и дома бываю лишь на выходных. P.S. А кл. # тоже можно использовать для отображения нескольких символов??

#14 AlexusX

AlexusX

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 59
  • Город:Россия, г.Тверь
  • Модель телефона: X100 - X700 - N3250

Отправлено 2008-июн-19 - 23:05

...Не мог бы ты этот класс выложить в субботу вечером?

выложу как только сделаю ближе к субботе.

P.S. А кл. # тоже можно использовать для отображения нескольких символов??

да можно закрепить массив также и на '#', вот со '*' проблематично
---------
я сделаю тебе и ^ и | символы но вот если их в шрифте не будет у тя, то уж квадратик вылезет (8 шрифт ява)

из расчета можно на одну кнопку до 255 символов, также можно задействовать кнопки 'с' и 'фото', и 'громкость +/-' пока изучается:)

#15 Санёк55

Санёк55

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 164
  • Город:-
  • Модель телефона: х700

Отправлено 2008-июн-20 - 05:41

а букву "ё" можно добавить,а то она из начально отсутствует?

#16 AlexusX

AlexusX

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 59
  • Город:Россия, г.Тверь
  • Модель телефона: X100 - X700 - N3250

Отправлено 2008-июн-21 - 08:58

а букву "<b>ё</b>" можно добавить,а то она из начально отсутствует?

видел что телефон её отображает, с смс тоже была на х700, но в юникод в русской её не содержит, надо в английском регионе поискать будет. Прост нет самсунга у меня больше:)

#17 AlexusX

AlexusX

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 59
  • Город:Россия, г.Тверь
  • Модель телефона: X100 - X700 - N3250

Отправлено 2008-июн-21 - 16:16

zagadkaplohoj держи

Прикрепленные файлы


  • SantaX нравится это

#18 SantaX

SantaX

    Загадочный романтик с душой индейца..

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 420
  • Город:Марий Эл
  • Модель телефона: Samsung G600

Отправлено 2008-июн-22 - 17:04

Спасибо большое! есть лишь один ( там нет интера ( Не мог бы ты добавить пожалуйста?

#19 AlexusX

AlexusX

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 59
  • Город:Россия, г.Тверь
  • Модель телефона: X100 - X700 - N3250

Отправлено 2008-июн-22 - 22:24

Спасибо большое! есть лишь один ( там нет интера ( Не мог бы ты добавить пожалуйста?

интер вроде добавлял) проверить класс не могу телефона нет но видемо код другой у него попробую:nosilki:

#20 Мишанчик

Мишанчик

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Модель телефона: Samsung D900i

Отправлено 2009-мар-01 - 21:16

Ребят а это только с прошивкой применить можно ?




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования