Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

сделал свою прошивку


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 сиспсон

сиспсон

    Магистр

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 481
  • Город:УКРАЇНА КОРОСТИШИВ
  • Модель телефона: самсунг с230,Самсунг е590 Самсунг S8000 jet

Отправлено 2008-мар-10 - 11:53

сделал свою прошивку типа мегапатча для свого с230 и сразу вопрос.! В програме Samsung Firmware editor by Sergey Orlov версия v2.0.1.17 откриваю свою прошивку в формате bin ,удаляю картинки которие не будут использоватся чтоби освободить память для мелодий и игр (делаю все по примеру мегапатча) и нужно сохранить изменения в прошивку .но "сохранить как "не отоброжается!!ЧТО ДЕЛАТЬ !ПОМОГИТЕ!
КОГДА ОТКРИВАЮ ПРОШИВКУ В програме Samsung Firmware СВЕРХУ ПИШЕТ Samsung Firmware ПРОШ.BIN -DEMO VERSION!
ETО ЧТО Samsung Firmware У МЕНЯ ДЕМО ВЕРСИЯ!ЕСЛИ ДА ТО ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СИЛКУ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАМИИ Samsung Firmware !
Так вот вопрос как использивать освобожденую память для мелодий?вВСЕГО я освободил 113599228 байта Из етой памяти я хочу основу часть памяти потратить на мелодии.ЧТО ДЕЛАТЬ !ПОМОГИТЕ!Если можна воложите полную инструкцию.
Когда все будет нормально я виложу прошивку из изменениями для других пользователей.

Ну что никто не работал с регионами памяти.Отщепнуть память картинок к присоеденит к мелодиям?Без вашой помощи я не разберусь!Виручайте!

#2 Dimanchik

Dimanchik

    Директор форума

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 338
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S6

Отправлено 2008-мар-10 - 14:26

сиспсон, качай ЗДЕСЬ :28:

#3 dаs

dаs

    Agere Администратор

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 2 829
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: SGH U600 + 1 Gb

Отправлено 2008-апр-07 - 13:29

сиспсон,
как я делал мегапатчи:
1. Перемещаю картинки в другие регионы (вместо стандартных языков ненужных, стандартных звуков, просто свободный регион в прошивке). Также заливаю белую картинку с размером экрана и все ненужны картинки заменяю на неё (естественно просто меняя адрес)
2. Если не хватает памяти этих регионов, ничинаю заполнять начало области стандартных картинок.

В итоге остаётся один свободный регион из бывшего региона стандартных картинок. Ну это так, в общих чертах. Пришли мне в ЛС свой номер аськи, попробую помочь.
  • сиспсон likes this

#4 сиспсон

сиспсон

    Магистр

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 481
  • Город:УКРАЇНА КОРОСТИШИВ
  • Модель телефона: самсунг с230,Самсунг е590 Самсунг S8000 jet

Отправлено 2008-апр-07 - 17:09

ПОХОДУ чуть разобрался с регионами.ПАсибо тебе большое уважаемий DAS!!
ПОСМОТРИ В ЛС там мой номер аськи

мегапатч хееf3 изменена вся графа ,многая графа взята из других прошивок.качайте все обладатели самсунг с230

Сначала распакуйте ,получится один файл ,потом с помощю програми sfe перекодировать в s3 и прошивать как обичную прошивку Делал первий раз ,обо всех глюков ,пожеланиям пишите в ету же тему

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал сиспсон: 2008-июн-18 - 13:30

  • нравится это

#5 сиспсон

сиспсон

    Магистр

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 481
  • Город:УКРАЇНА КОРОСТИШИВ
  • Модель телефона: самсунг с230,Самсунг е590 Самсунг S8000 jet

Отправлено 2008-май-19 - 16:51

Версия патча: 0.2
Версия прошивки: C230XEEF3
Модель телефона: C230

Какие изменения делает патч:

1) Удалены все звуки и игры. К патчу прилагается поддержка прошивки к программе X120ResMan с регуляторами громкости, с помощью которой вы сможете вставить игры и звуки на свой выбор/2) Изменена почти вся графика
У нас есть свободный регион памяти в 3,8 метра (0x003DE7A4 - 0x0078A014), который мы можем использовать по своему усмотрению. В поддержке под X120ResMan я выделил 3,3 метра для звуков и 500 кб для Java
Огромное пасибо DAS

#6 Веталь_а

Веталь_а

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: c230

Отправлено 2011-мар-13 - 08:14

Версия патча: 0.2
Версия прошивки: C230XEEF3
Модель телефона: C230

Какие изменения делает патч:

1) Удалены все звуки и игры. К патчу прилагается поддержка прошивки к программе X120ResMan с регуляторами громкости, с помощью которой вы сможете вставить игры и звуки на свой выбор/2) Изменена почти вся графика
У нас есть свободный регион памяти в 3,8 метра (0x003DE7A4 - 0x0078A014), который мы можем использовать по своему усмотрению. В поддержке под X120ResMan я выделил 3,3 метра для звуков и 500 кб для Java
Огромное пасибо DAS



Добрый день! не поможете с прошивкой 2х тел С230 ? Оба включаются только заставка и тел дальше не грузятся. Заранее спасибо. аська 365 060 654 Виталик

#7 сиспсон

сиспсон

    Магистр

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 481
  • Город:УКРАЇНА КОРОСТИШИВ
  • Модель телефона: самсунг с230,Самсунг е590 Самсунг S8000 jet

Отправлено 2011-мар-13 - 12:26

Привет .Буду вечером . в аське.
Для начала нужно иметь шнур ..Если он подходил раньше для синхронизацыи ,значить должен и подходить к прошывке. . Коробочка такая на шнуру по средине,в входу в юсб.. Есть .Значить уже ок =)
Дальше. идем в ету тему http://OldPh.one/ind...showtopic=27860 . Скачываем оптифлеш в шапке темы. Читаем http://OldPh.one/ind...showtopic=34569 .Скачываем также прошывку ..Все ,а теперь по инструкцыи пробуем законектиться с оптифлеш. Краткое нажатие клавишы включение.
1) Приобретаем Data-кабель для Вашего телефона и устанавливаем драйвера
2) Скачиваем OptiFlash для Вашей модели телефона и настраиваем его
3) Сливаем Полный Дамп.Дамп слили ура .. Шнур работает.Можно прошываться....По инструкцыи..
Если после прошывки телефон все равно не включаеться,то здесь все просто ...Прошываем телефон прошывкой уже с галочкой Галочка Erase All Unused .Пишем YES И прошываемся . Телефон должен работать.. Если имейл нули,его востановить можно с помощью соотвуствующих програм http://OldPh.one/ind...p?showforum=109 .
Вот и все.. Ничего сложного в ожывление телефона нет.Галочка Erase All Unused решает многое ...Пробуй.
Первое ето кабель,драйвер !!!!и попытка слить дамп !!! А дальше все должно быть ок

#8 briz88

briz88

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: c3530

Отправлено 2011-июл-05 - 15:29

всем прив. у меня gt c3530 скачал с телефона мобильный агент , установил, по при запуске пишет доступ из джава запрещен.

как запустить моб агент ???

#9 StarII

StarII

    Samsung mob!le

  • Участники
  • Сообщений: 320
  • Город:Хабаровский край
  • Модель телефона: Sony Xperia Z1

Отправлено 2011-июл-06 - 07:55

всем прив. у меня gt c3530 скачал с телефона мобильный агент , установил, по при запуске пишет доступ из джава запрещен.
как запустить моб агент ???

Версию агента пониже качай.... 3.5 например работает стабильно на всех телефонах.....
А так могу посоветовать качать последнюю версию с пометкой "Lite" (для слабых телефонов)

#10 briz88

briz88

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: c3530

Отправлено 2011-июл-06 - 08:33

Версию агента пониже качай.... 3.5 например работает стабильно на всех телефонах.....
А так могу посоветовать качать последнюю версию с пометкой "Lite" (для слабых телефонов)


решил проблему - удалил моб агент, закачал с сайта 3.9 вер. теперь работает




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования