Перейти к содержимому


Фотография

Все о Samsung Sgh-m610


  • Please log in to reply
58 ответов в этой теме

#41 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2010-янв-29 - 03:01

что-то случилось с телефоном

Похоже, вышел из строя шлейф.

#42 Ashkadar

Ashkadar

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: M610

Отправлено 2010-апр-07 - 04:20

на телефоне не работают кнопка вызова, кнопка С, кнопка над кнопкой вызова, и на джойстике - вправо и вверх. Подскажите прошивка телефона имеет смысл? или надо менять подложку?

#43 Olga_omni

Olga_omni

    бука-барабука

  • Специалистки
  • Сообщений: 912
  • Город:Самара
  • Модель телефона: samsung d900i, I8000; JiaYu G2, Oukitel U16Max

Отправлено 2010-апр-07 - 05:07

на телефоне не работают кнопка вызова, кнопка С, кнопка над кнопкой вызова, и на джойстике - вправо и вверх. Подскажите прошивка телефона имеет смысл? или надо менять подложку?

прошивка вряд ли. попробуйте для начала почистить. может поможет. нет - в ремонт.

#44 Ashkadar

Ashkadar

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: M610

Отправлено 2010-апр-07 - 05:40

а что именно чистить? и чем

#45 Olga_omni

Olga_omni

    бука-барабука

  • Специалистки
  • Сообщений: 912
  • Город:Самара
  • Модель телефона: samsung d900i, I8000; JiaYu G2, Oukitel U16Max

Отправлено 2010-апр-07 - 07:33

а что именно чистить? и чем

то, что не работает. чем? а чем от грязи чистят?

#46 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2010-апр-07 - 14:14

на телефоне не работают кнопка вызова, кнопка С

Шлейф, меняй шлейф, не в грязи дело.

#47 Ashkadar

Ashkadar

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: M610

Отправлено 2010-апр-08 - 03:12

А шлейф с обеих концов можно снять? Когда разбирал один конец я снял

#48 techno_rock

techno_rock

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: M610

Отправлено 2010-май-30 - 14:03

У меня вопрос - есть телефон, с каких-то пор стало искажатся изображение на дисплее, потом стал синий экран и все. что делать?

#49 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2010-май-30 - 15:18

techno_rock,
очевидно шлейф испортился

#50 ehleonora

ehleonora

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Новосибирск
  • Модель телефона: Samsung SGH-M610, Samsung SGH-i740

Отправлено 2010-июл-18 - 16:41

Всем привет! Помогите, плииз... У меня на SGH-M610 нечаянно сели. В итоге - треснул экран, видно только нижнее меню. Очень хочется сохранить телефонную книгу, но нужно знать последовательность нажимания клавиш. Если не трудно, подскажите очередность действий начиная с кнопки контакты с главного дисплея. Если можно, то приблизительно так: контакты -> опции -> (номер меню). Пробовала активировать Bluetooth, но, как понимаете, практически вслепую и на память... приму любую помощь. Заранее, спасибо.

#51 oleg2212

oleg2212

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 62
  • Модель телефона: S8500

Отправлено 2010-июл-18 - 17:48

Всем привет! Помогите, плииз... У меня на SGH-M610 нечаянно сели. В итоге - треснул экран, видно только нижнее меню. Очень хочется сохранить телефонную книгу, но нужно знать последовательность нажимания клавиш. Если не трудно, подскажите очередность действий начиная с кнопки контакты с главного дисплея. Если можно, то приблизительно так: контакты -> опции -> (номер меню). Пробовала активировать Bluetooth, но, как понимаете, практически вслепую и на память... приму любую помощь. Заранее, спасибо.

При замене дисплея, контакты телефона останутся на своих местах, но если будеш сдавать в ремонт лутше перестраховатся и предупредить СЦ чтобы не тронули тел. книгу, всякое бывает, могут и полный сброс сделать, мало ли какое настроение у мастера будет:(
Даного тела в руках нет, потому могу посоветовать взять шнур и диск из комплекта телефона, установить нужную програму, запустить, засунуть юсб шнур в комп, потом во включеный телефон (!) с сим картой, по идее на дисплее телефона спросит как подключить телефон, нужно выбрать PC suite, по стандарту "курсор" будет на этом пункте поетому останется просто нажать кнопку ОК (помоему верхняя левая). После того как телефон синхронизируется с компютером, вы сможете сохранить телефонную книгу в любом удобном для вас формате:)
Удачи ;)
  • ehleonora нравится это

#52 Viss1991

Viss1991

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Samsung f330

Отправлено 2010-сен-21 - 17:41

подскажите, пожалуйста, алгоритм для копирования контактов с телефона М610 на симку. :( недавно потух экран, диска для него у меня нет, хочу попробовать в слепую. номеров много было, жалко :ak: помогите, плиз :ak:

#53 MaxvelMC

MaxvelMC

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: SGH M610

Отправлено 2012-фев-14 - 09:00

скажите пожалуйста,как решить проблему,после ввода секретного кода,у меня imei телефона стал показывать 0000000000 и быстро начала розряжатся батарея.помогите.срочно.

#54 Alex&r

Alex&r

    ...

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 276
  • Город:г. Минск, Беларусь
  • Модель телефона: GT-C5212

Отправлено 2012-фев-14 - 09:15

скажите пожалуйста,как решить проблему,после ввода секретного кода,у меня imei телефона стал показывать 0000000000 и быстро начала розряжатся батарея.помогите.срочно.

Нужно брать дамп своего eeprom'a (если он есть) и прошивать. Если своего дампа нет, то можно попробовать найти какой-нибудь дамп и прошить его. Но для прошивки понадобится прошивочный кабель. Если и его нет, то тогда обращайтесь в сервис-центр ну или к кому-нибудь, у кого это все есть.
Кстати, нужно не забыть сохранить всю важную информацию (телефонная книга и др.), пока не поздно.

#55 MaxvelMC

MaxvelMC

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: SGH M610

Отправлено 2012-фев-14 - 10:37

Нужно брать дамп своего eeprom'a (если он есть) и прошивать. Если своего дампа нет, то можно попробовать найти какой-нибудь дамп и прошить его. Но для прошивки понадобится прошивочный кабель. Если и его нет, то тогда обращайтесь в сервис-центр ну или к кому-нибудь, у кого это все есть.
Кстати, нужно не забыть сохранить всю важную информацию (телефонная книга и др.), пока не поздно.

а с помощью кодов нельзя никак вернуть?у меня ксажелению есть кабель тот что в каплекте шел.

Нужно брать дамп своего eeprom'a (если он есть) и прошивать. Если своего дампа нет, то можно попробовать найти какой-нибудь дамп и прошить его. Но для прошивки понадобится прошивочный кабель. Если и его нет, то тогда обращайтесь в сервис-центр ну или к кому-нибудь, у кого это все есть.
Кстати, нужно не забыть сохранить всю важную информацию (телефонная книга и др.), пока не поздно.

просто я вчера сделал дамп для своего телефона а прошить некак походу. запускаю програму для прошивки.выбераю порт а ничего не происходит

#56 Alex&r

Alex&r

    ...

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 276
  • Город:г. Минск, Беларусь
  • Модель телефона: GT-C5212

Отправлено 2012-фев-14 - 11:13

а с помощью кодов нельзя никак вернуть?

Нет, или я об этом не знаю.

у меня ксажелению есть кабель тот что в каплекте шел. просто я вчера сделал дамп для своего телефона а прошить некак походу. запускаю програму для прошивки.выбераю порт а ничего не происходит

А как можно было сделать дамп без прошивочного кабеля?

#57 ka3imir4

ka3imir4

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: m610

Отправлено 2012-июн-10 - 10:03

Подскажите пожалуйста!
Хочу установить приложение на телефон samsung sgh m610 при помощи Bluetooth. Делаю всё по инструкции http://OldPh.one/ind...showtopic=38708
Но после 9 пункта появляется полоса загрузки на пару секунд и телефон перезагружается. Соответственно приложение не устанавливается((
В чём может быть проблема? Заранее спасибо
------------------------------
Причина была в моей невнимательности - выбирал не тот com порт.

Сообщение отредактировал ka3imir4: 2012-июн-10 - 13:47


#58 gogosel

gogosel

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: sgh-m610

Отправлено 2012-сен-12 - 19:37

Здраствуйте, после вчера вводил какой то код и обнулился IMEI, скажите , можно ли его както вернуть(вписать заного)? плизз помогите , Буду очень признателен, заранее благодарен !!!

телефон: sgh-m610

и еше вопросик, телефон пишет No Service , иногда находит оператора и после нескольких секуд опяь выскакивает No service , от чего может быть проблема? как её решить?

#59 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2012-сен-13 - 02:13

можно ли его както вернуть(вписать заного)?

http://OldPh.one/ind...showtopic=39050




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования