Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Beeline GPRS


  • Please log in to reply
80 ответов в этой теме

#1 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2004-ноя-15 - 14:38

Я вот хотел узнать, кто и что думает по поводу Инета с помощью gprs-модема!!!! У мя Х100 и BeeLine, сижу в нете и чесно говоря меня не очень радует.... потому как скорость ниже даже чем через обычный модем. Может это я чего не донастроил??? Или это так у всех??? А вы что думаете по этому поводу?????

#2 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2004-ноя-18 - 17:12

Да меня тоже не радует!!! Причем у всех примерно одно и то же! Качается все со средней модемной скоростью или хуже. Ингода это от качества приема зависит! Че-то там "донастроить", чтоб лучше качалось вряд-ли удастся! Луше переходить на стационарный интернет по обыкновенному модему! Или по выделенке!

#3 foran

foran

    предатель

  • Забаненные
  • Сообщений: 20
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 2005-фев-04 - 06:55

Скорость жопорезного билайна в каждом конкретном городе может быть разная, в зависимости от загруженности самой станции, так же зависит от времени суток, часа пик, так как на разговоры также используется часть системы GPRS и естесственно предпочтение отдается голосовым вызовам, а не интернету. Что не говори, скорость маленькая

#4 Vinni-X100

Vinni-X100

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 2005-фев-18 - 18:49

К МЕГАФОНУ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ-ЭТО РУЛЕЗНЫЙ ОПСОС!!!!! :lol: :D 8) 8) 8)

#5 jeka

jeka

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:Новокузнецк

Отправлено 2005-фев-22 - 19:53

Alexia, незнаю как у вас а у нас в сибири на данный момент билайн потихоньку сдыхает! связь стала никудышная, gprs того-же качества!
на данный момент самая стабильная связь(gprs) у мегафона! скорость обмена минимум 4 кб.сек. это даже стабильней чем у некоторых провайдеров! из сети редко выкидывает. так что пользуйтесь МЕГАФОНом !!! :lol:

#6 X 100

X 100

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:г.Новокузнецк, Кемеровская область, Россия

Отправлено 2005-фев-24 - 17:16

Не знаю, не знаю jeka, по мне так связь нормальная, даже у нас. А мегафон со своим интернетом это лажа полная. Сейчас по крайней мере у нас самый рулезный оператор в плане интернета это Стек GSM и скорость классная, даже по более чем через модем жмет и связь стабильная.

#7 Vinni-X100

Vinni-X100

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 2005-фев-26 - 14:42

У НСС тоже быстрый и главное халявный интернет. :mrgreen:

#8 djudja

djudja

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 26
  • Город:Белгород

Отправлено 2005-фев-26 - 16:10

К МЕГАФОНУ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ-ЭТО РУЛЕЗНЫЙ ОПСОС!!!!!

Что такого в нем есть чего нет у других? :evil:

#9 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-фев-27 - 06:49

Скорость мальнькая... НО! ПО форуму лазить пойдет... И главна за мегабайты платиш... Рисунки отключаешь и одна страница около 10кб весит Раньше было хорошо сняли 10руб. и сиди хоть сутки...
  • IRONbody likes this

#10 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-30 - 21:18

У нас в Туле лучше всего подключаться через Beeline, качество как в городе так и по области хорошее, а мегафон только недавно подключил услугу gprs, но у мегафона не очень хороший уровень сигнала иногда поговорить нельзя не точтобы gprs.

#11 GDimon

GDimon

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:Тула

Отправлено 2005-апр-02 - 14:48

Извините за офтоп, Cleric, если можешь скинь мне настройки жопореза в тульском мегафоне.

#12 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-апр-12 - 13:41

В городе Липецке довольно долгое время Beeline предоставлял доступ к Интернету по GPRS бесплатно, потом за плату, но зато трафик и время соединения были бесплатными. Но халява все равно когда-нибудь заканчивается, и вот теперь абоненты, которые сидят в Интернете по GPRS, вынуждены платить по 20 с лишним центов за каждый метр трафика. Грабиловка какая-то! И это при том, что скорость соединения редко бывает выше трех кил в секунду. :(

#13 weedel

weedel

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 84
  • Город:Питер

Отправлено 2005-апр-12 - 13:52

$corpion, установи себе прогу, которая сжимает траффик :wink:

#14 gluk

gluk

    SGH Media Master

  • SGH Media Master
  • Сообщений: 1 141
  • Город:Волчёнки
  • Модель телефона: SE K790i

Отправлено 2005-апр-24 - 21:21

Пользовался Билайном...дорогое удовольствие...перешёл на диалап...не быстрее,зато дешевле :wink:

#15 tex

tex

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Глазов, Удмуртия

Отправлено 2005-май-24 - 16:21

Да, поставил GPRS-booster. Лажу по этому форуму и вижу - экономия трафика около 70%. Красотааа...
Одно но: прога триальная, либо 2 недели, либо 50 метров. Хотя можно снова зарегиться, уже на другое мыло. Что я и сделал второй раз :cry: :?:

#16 Sinoptik

Sinoptik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Димитровград

Отправлено 2005-май-28 - 10:44

Я вот хотел узнать, кто и что думает по поводу Инета с помощью gprs-модема!!!! У мя Х100 и BeeLine, сижу в нете и чесно говоря меня не очень радует.... потому как скорость ниже даже чем через обычный модем. Может это я чего не донастроил??? Или это так у всех??? А вы что думаете по этому поводу?????

У меня скорость в Билайне 115Kb подключение, и где-то около 12kb на загрузку. Для GPRS это просто туфта.

#17 dmb

dmb

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Tambov

Отправлено 2005-июн-09 - 18:27

У меня скорость в Билайне 115Kb подключение, и где-то около 12kb на загрузку. Для GPRS это просто туфта.

Не путай биты с байтами.

#18 Chuchek

Chuchek

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Москва

Отправлено 2005-июн-11 - 11:10

тупой, наверное вопрос, но можно ли выходить в интернет, с разных устройств, но не через gprs-интернет, а через gprs-wap? просто он кредитных билайнов халявный, а мобила хоть и поддерживает хтмл, но дико глючит с ним, а с кпк дорого выхолитть, особенно если учесть, что я в основном только новости читаю...

#19 Chuchek

Chuchek

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Москва

Отправлено 2005-июн-11 - 13:37

тупой, наверное вопрос, но можно ли выходить в интернет, с разных устройств, но не через gprs-интернет, а через gprs-wap? просто он кредитных билайнов халявный, а мобила хоть и поддерживает хтмл, но дико глючит с ним, а с кпк дорого выхолитть, особенно если учесть, что я в основном только новости читаю...

#20 sims2005

sims2005

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 145
  • Город:Россия, г.Котовск

Отправлено 2005-ноя-07 - 09:06

Народ! Опомнитесь пока не поздно ! Инет через GPRS это полная байда ! Скорость всегда маленькая и деньги дерут за каждый мегабайт . Недавно ходил в СЦ и там прямо сказали что пользоваться такой фишкой не стоит никому потому что можно залесть в офигенные долги . Раньше надо было ловить момент когда платишь деньги каждый день а трафик тебе ХаЛяВнЫй!!! :roll:




3 человек читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования