Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Beeline GPRS


  • Please log in to reply
80 ответов в этой теме

#41 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-фев-07 - 07:07

Бумер, если я не ошибаюсь, то вот эту фигню нужно прописать в:
1. Выбираешь свой модем -> Свойства
2. Вкладка "Дополнительные параметры связи"
3. Там есть поле: "Дополнительные команды"
4. Прописываешь туда параметры инициалицации...

А вообще, какой у тебя телефон, почему не пользуешься Samsung PC Studio? или.. хе.. easyGPRS?

#42 INSPIRE

INSPIRE

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Город:Амурская Область.г.Белогорск

Отправлено 2007-фев-14 - 16:34

По теме. GPRS от Билайн, по крайней мере в нашем регионе, самый лучший, быстрее и качественнее ещё ни у кого нет. Постепенно внедряется EDGE, вообще будет прекрасно........

#43 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-фев-14 - 19:51

по крайней мере в нашем регионе, самый лучший

с учетом того, что у тебя не указан город... очень информативное сообщение)))

#44 Бумер

Бумер

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 21
  • Город:Майкоп

Отправлено 2007-фев-15 - 19:40

с учетом того, что у тебя не указан город... очень информативное сообщение)))

Я плакал.... :bx: :128:

#45 Meddvig

Meddvig

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Мирный

Отправлено 2007-фев-18 - 08:55

Не знаю, у меня билайн клик,так скорость 115 Кбит/сек, качаю 10-12 Кбит/сек.Картинки отключаю и более менее сносно можно по нету лазить.А вооще сейчас тема-спутниковый канал 5 Мбит/сек постоянная скорость и цены за трафик человеческие.Собираюсь разориться и купить

#46 INSPIRE

INSPIRE

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Город:Амурская Область.г.Белогорск

Отправлено 2007-фев-24 - 16:23

Не знаю, у меня билайн клик,так скорость 115 Кбит/сек, качаю 10-12 Кбит/сек.


Мож 10-12 килоБайт? а не килоБит? а то ничтожно мало получается..
и ещё, что то я тут полного мануала настройки GPRS не видел,решил поделится,вот . Вот у меня скорость GPRS в среднем 5 Кбайт\сек, а какова средняя скорость EDGE(неурезанного)?просто ещё не прикупил тел с EDGE, вот думаю, а стоит ли ?.........

#47 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 834
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-фев-24 - 17:02

Скорость у EDGE 12—15 Kb в секунду где-то…

#48 ageich

ageich

    Полноправный Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 198
  • Город:Алтайский край
  • Модель телефона: x600

Отправлено 2007-фев-24 - 17:03

алтайский край шипуново. с декабря 2005 года начались серьезные проблемы, нонсенс но мне даже абонентную плату возвращали. и до сих пор только ночью нормально с компа. хотя с трубы через ту же точку доступа работает. скорость закачки ночью стабильно 5 кб/с.

#49 Русл@н

Русл@н

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 54

Отправлено 2007-фев-25 - 13:57

Скорость у EDGE 12—15 Kb в секунду где-то…

Ну это типа так должно быть а в реале меньше, хотя в зависимости от города (базовой станции).

#50 Chajdak_return

Chajdak_return

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 168
  • Город:Nezhin, камера #313, позвать Медведа Абрамовича
  • Модель телефона: K750i | X700 | 7370 | SL300

Отправлено 2007-фев-25 - 15:44

Ну это типа так должно быть а в реале меньше, хотя в зависимости от города (базовой станции).

По-моему, в реале больше, потому что у меня GPRS 6-8 Кб\с

#51 INSPIRE

INSPIRE

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Город:Амурская Область.г.Белогорск

Отправлено 2007-фев-27 - 16:20

Ну конечно больше. товарищ наверно просто перепутал. EDGE со скоростью меньше 12-15 Кбайт- уже не EDGE, а обычный GPRS.......

#52 StrvaGanza

StrvaGanza

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 24
  • Город:Москва

Отправлено 2007-мар-01 - 12:51

Народ подскажите настройки GPRS Beeline москвы. Буду благодарен! :idea:

#53 INSPIRE

INSPIRE

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Город:Амурская Область.г.Белогорск

Отправлено 2007-мар-01 - 17:38

уже неоднократно выкладывались. вот держи.

#54 novick

novick

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 42
  • Город:Никель

Отправлено 2007-мар-03 - 19:18

Незнаю где и как у вас... а у нас в маленьком городке 16 тыс. населением, находящемся в Мурманской область, короче в полной Ж... БиЛайн вполне неплохо ловит! Причем далеко не как DualUp!!! Но мне этого мало.... Стал доступен Авангард (ADSL-МурманЭлектроСвязь, СЗТК), подключилси)))

#55 yuansw

yuansw

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:Россия, Междуреченск

Отправлено 2007-мар-04 - 13:22

А у меня такая проблема.

При переходе телефона (Samsung E-780) в режим EDGE резко падает скорость соединения, при этот уровень сигнала сети резко уменьшается, при возврате в режим GPRS скорость нормальная.
В чем может быть дело? (Я подозреваю что телефон переключается на более отдаленную БС которая поддерживает EDGE)

#56 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-мар-04 - 18:02

yuansw, Может у вас ежик не в порядке у Билайна? Типа работы ведутся или еще чего нибудь...

#57 novick

novick

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 42
  • Город:Никель

Отправлено 2007-мар-05 - 17:01

Конечно! EDGE в Билайне совсем недавно... сейчас из всей России, только в МО есть... Мы ждем...

#58 yuansw

yuansw

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:Россия, Междуреченск

Отправлено 2007-мар-06 - 06:07

yuansw, Может у вас ежик не в порядке у Билайна? Типа работы ведутся или еще чего нибудь...


У нас ежик работает в тестовом режиме, но все равно не удобнол

#59 coyot

coyot

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 259
  • Город:Белгород
  • Модель телефона: samsung X700

Отправлено 2007-мар-06 - 07:24

У нас ежик работает в тестовом режиме, но все равно не удобнол

Тем более... Чего ты хотел? Стабильной работы?? Будет, потом, а ТЕСТОВЫЙ режим для того и нужен, чтобы улучшать и модернезировать.... И привести к нормальному качеству.... Но на все нужно время, так что терпи...

#60 INSPIRE

INSPIRE

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Город:Амурская Область.г.Белогорск

Отправлено 2007-мар-06 - 15:42

"Конечно! EDGE в Билайне совсем недавно... сейчас из всей России, только в МО есть... Мы ждем..."
зачем врать то? ёж есть как минимум в каждом крупном городе той или иной области или края....но только не всегда он в коммерции.....




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования