Перейти к содержимому


Фотография

Проблема с Sgh U700


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Flan

Flan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Украина, г.Кривой Рог
  • Модель телефона: SGH U-700

Отправлено 2008-июл-23 - 22:11

У меня возникла довольно таки интересная ситуация. Мой U700 начал выдергиватся... проблема состоит в том, что его не видит сеть ( какой бы оператор не был ) . Самое интересное что первые минуты 3 после вкл. телефона можно позвонить, но потом сеть его не видит, это похоже на запрет вызова, но не то. Вызов идет и затем "Запрещено оператором". Вообщем все настройки перерыл и кода перепробовал и заводской сброс делал. Может поменять прошиву? Подскажите как быть?

Сообщение отредактировал Flan: 2008-июл-23 - 22:13


#2 Dimanchik

Dimanchik

    Директор форума

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 338
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S6

Отправлено 2008-июл-24 - 03:57

Flan, попробуй прошить... :)

P.S. Что-то подобное встречал и встречаю на стареньком X120, включишь, все отлично ловит сеть, ты звонишь, тебе звонят... Пройдет (time) сеть также ловит, но пишет что вызов запрещен, не ты не можешь дозвониться и не до тебя... Решается перезагрузкой, прошивка даже с форматированием не помогла... Ссылаюсь на время жизни телефона и соответсвенно железо... :59:
  • Flan нравится это

#3 klondieke

klondieke

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: u 700

Отправлено 2008-авг-08 - 11:23

Купил жене ю 700 и столкнулся той же самой проблемой - звонит через раз и на него так же через раз дозваниваешься. Попробую перешить.

#4 micha

micha

    Бываю редко

  • JAVA Администраторы
  • Сообщений: 2 801
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: Nokia 5800 NE

Отправлено 2008-авг-08 - 12:14

Самое интересное что первые минуты 3 после вкл. телефона можно позвонить, но потом сеть его не видит, это похоже на запрет вызова, но не то.

Возможно имей неправильный

звонит через раз и на него так же через раз дозваниваешься.

возможно временные проблемы у оператора, попробуй ту же карточку на другом телефоне

#5 Evo IV

Evo IV

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: U 700

Отправлено 2008-авг-14 - 19:13

Возможно имей неправильный
возможно временные проблемы у оператора, попробуй ту же карточку на другом телефоне

это не оператор, т.к. у самого такая проблема. при смене сим карты происходит то же самое, если свою сим поставить на другой телефон- всё ОК. и ещё кое-что странное- в настройках-> настройка оператора-> нет, хотя на других телефонах там список доступных операторов! как это вылечить без перешивания телефона? возможно это сделать кодами? у меня это началось после заливки явы

Сообщение отредактировал Evo IV: 2008-авг-14 - 19:25


#6 RusPlan

RusPlan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:Россия

Отправлено 2009-янв-12 - 21:24

Возможно не то, но похоже... У меня была ситуация был телефон Х-100 оператор Ermak (симка - такая старая подрипанная зеленая), потом оператор разросся, все дела, симка стала такая модная U-Tel (красненькая такая)... Кароч сменил я тариф, дали мне новую симку (красную) дохоу от оператора до дома, тело перегружается раза три, забиваю, за ночь еще раза 2 (пока не уснул), в итоге просыпаю на работу. Ставлю на другое тело, все норм. Менял симки раза 3-4, те же яйца, только сбоку... В итоге заставляю их дать мне старую добрую зеленую симку, они раскапывают чью-то потертую симку, перепроивают на мой номер... И... как бабушка пошиптала...
П.С. м.б. не то, но хз вдруг...

#7 g281081

g281081

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: b100

Отправлено 2009-июл-23 - 19:27

Проблема с сетью у всех U700. Нужно прошить прошивкой U700BXEHI2!

чуть не забыл! Сделать после прошивки сброс. И потом сделать преконфигурацию под страну.

#8 den21d

den21d

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: U700

Отправлено 2009-авг-05 - 13:15

А где взять эту прошивку? И подскажи пож. как сконфигурировать под страну? Спс. :(

#9 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-авг-05 - 16:40

den21d,
Смотрим и читаем тут: http://OldPh.one/ind...showtopic=32048

#10 ©©©®

©©©®

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Дербент
  • Модель телефона: много много самсунгов.

Отправлено 2010-авг-27 - 13:14

у меня проблема с телефоном ю700. Недавно младший брат вводил всякие коды и теперь в режиме разговора меня не слышат. Я слышу собеседника а он меня нет. При этом если сделать громкую связь то все прекрастно слышно. И диктафон пишит. Я думаю малой накасячил микрафон именно для режима разговора. Прорьба помочь с исправлением данного косяка желательно без перепрошивания.
Зарание спасибо!:-)




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования