Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

D500 - проблема с Java


  • Please log in to reply
23 ответов в этой теме

#1 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-19 - 19:17

В общем прошили мне D500e прошивкой D500XEEG3 с кучей патчей. Так вот появилась папочка - "ДРУГОЕ". Несколько ява приложений оттуда установились и вот глюк! Перестали устанавливаться приложения, закидываемые мной в эту папку - ошибка - "ОБЪЕКТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ" .Кидаю и *.jar и *.jad. Кабель у меня только синхронизирующий. Закидываю с помощью Ресман. Что посоветуете?

#2 nonus

nonus

    Master

  • Участники
  • Сообщений: 416
  • Город:Екатеринбург
  • Модель телефона: SGH-X700-SGH-i710 and SGS WIFI 5.0

Отправлено 2008-сен-19 - 20:48

Все дело в jad-файле приложения. Лечится так: открываешь jad блокнотом находишь строку MIDlet - Jar - URL (обычно она внизу) и меняешь название, которое там есть, на имя твоего jar-файла. Jad и Jar должны иметь одно название.
  • FORDai нравится это

#3 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2008-сен-20 - 07:24

FORDai,
или создавай jad-файлы JADGenом... :)
  • FORDai нравится это

#4 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-20 - 16:50

FORDai,
или создавай jad-файлы JADGenом... :132:

не помогает

#5 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-20 - 16:56

Все дело в jad-файле приложения. Лечится так: открываешь jad блокнотом находишь строку MIDlet - Jar - URL (обычно она внизу) и меняешь название, которое там есть, на имя твоего jar-файла. Jad и Jar должны иметь одно название.

не помогло, т.к. там всё правильно было записано

#6 falonso

falonso

    <Гонщик>

  • Участники
  • Сообщений: 831
  • Город:KIROVOGRAD CITY
  • Модель телефона: е200--> i200 WM 6.1-->s5230 MXEIL2

Отправлено 2008-сен-20 - 21:35

ПОПРОБУЙ ЕСЛИ есть возможность прогнать это дело так: с файлов поснимай на компе свойстава все всякие лишние(типа только чтоение....)
  • FORDai нравится это

#7 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-21 - 06:18

ПОПРОБУЙ ЕСЛИ есть возможность прогнать это дело так: с файлов поснимай на компе свойстава все всякие лишние(типа только чтоение....)

они "чистые" от галочек - ни "только чтение", ни "скрытый", ни "архивный" ... ничего. :!:

#8 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2008-сен-21 - 06:32

FORDai,
кидай в папку Другие файлы на телефоне
  • FORDai нравится это

#9 falonso

falonso

    <Гонщик>

  • Участники
  • Сообщений: 831
  • Город:KIROVOGRAD CITY
  • Модель телефона: е200--> i200 WM 6.1-->s5230 MXEIL2

Отправлено 2008-сен-21 - 07:10

попробуй их сначало закидывать на карту памяти, а потом вручную пробуй переносить в другие файлы) если есть возможность протестировать, то пробуй их закидывать через блютус(например с телефона на телефон) дело может быть еще в шифровании файла--битости(когда-то слали по мылу и т.п) попробуй мидлеты открывать вин раром и удостоверяться что они не пустые внутри :!:
  • FORDai нравится это

#10 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-21 - 08:19

попробуй их сначало закидывать на карту памяти, а потом вручную пробуй переносить в другие файлы) если есть возможность протестировать, то пробуй их закидывать через блютус(например с телефона на телефон) дело может быть еще в шифровании файла--битости(когда-то слали по мылу и т.п) попробуй мидлеты открывать вин раром и удостоверяться что они не пустые внутри :!:

карты памяти в данной модели телефона вообще не предусмотрена. :!:
Игры все качаю с этого форума, разрешение игры 176*220. Но дело даже не в разрешении игры, а в том, что она не устанавливается... Нажимаешь - запуск - выходит окно с выбором ИНСТАЛ и ВЫХОД. Так вот когда жму инстал - "ОБЪЕКТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ". Жму прочитать мидлет - выводит каракули. Не знаю что делать... Всем за советы спасибо, но вопрос так и не решен... :ad: :al:

FORDai,
кидай в папку Другие файлы на телефоне

это как так?

#11 falonso

falonso

    <Гонщик>

  • Участники
  • Сообщений: 831
  • Город:KIROVOGRAD CITY
  • Модель телефона: е200--> i200 WM 6.1-->s5230 MXEIL2

Отправлено 2008-сен-21 - 11:00

я не знаю точно как в твоей модели, но у мну есть код сброса настроек в яве. иногда так было что одно приложение(скорее всего оно не подходило для телефона) установить пыталсо, нооно не ставилоь, а потом вообще ничего не устанавливало, на все дальнейшие действия в этом отношении ругалось. кодом в таком случае делал сброс,оно все вытирает там(просто все приложения какие были держу на всякий случай на компе)и потом все по новой устанавливаю и идет прекрасно. уточни инфу для своего тела :)

#12 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-21 - 11:12

коды на мобилу в основном на буржуйском, а не тот код ввести - страшновато, т.к неоднократно оставался с чистым тел.справочником или не должным образом работающей мобилой. Погляжу...

#13 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-21 - 11:37

Справочник сохранил, каке-то сбросы сделал *2767*3855# = E2P Full Reset
*2767*2878# = E2P Custom Reset - никак.
#*5737425# = JAVA - этот телефон вообще игнорирует

#14 falonso

falonso

    <Гонщик>

  • Участники
  • Сообщений: 831
  • Город:KIROVOGRAD CITY
  • Модель телефона: е200--> i200 WM 6.1-->s5230 MXEIL2

Отправлено 2008-сен-21 - 11:41

нужен именно код сброса ЯВЫ

#15 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-21 - 13:56

нужен именно код сброса ЯВЫ

не найду никак такого кода

#16 nonus

nonus

    Master

  • Участники
  • Сообщений: 416
  • Город:Екатеринбург
  • Модель телефона: SGH-X700-SGH-i710 and SGS WIFI 5.0

Отправлено 2008-сен-21 - 14:55

О каких кодах вы тут говорите это же TFS, а не eprom и CLA (BIN). Если нужно что-то вернуть в исходное положение нужно перезалить папку java от оригинальной прошивки файловым менеджером.

#17 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-21 - 15:56

О каких кодах вы тут говорите это же TFS, а не eprom и CLA (BIN). Если нужно что-то вернуть в исходное положение нужно перезалить папку java от оригинальной прошивки файловым менеджером.

как это сделать(подробнее пжл)? и возможно ли с синхро-кабелем? :)

#18 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2008-сен-21 - 20:01

FORDai,
ResManом :ak:
именно синхро-кабелем...
  • FORDai нравится это

#19 FORDai

FORDai

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Модель телефона: SGH-D500e

Отправлено 2008-сен-22 - 04:19

FORDai,
ResManом :101:
именно синхро-кабелем...

если еще и подробно опишешь - :ak:

#20 nonus

nonus

    Master

  • Участники
  • Сообщений: 416
  • Город:Екатеринбург
  • Модель телефона: SGH-X700-SGH-i710 and SGS WIFI 5.0

Отправлено 2008-сен-22 - 08:40

Подключаешь телефон к компу -> в диспетчере устройств смотришь на каком com-порту у тебя кабель -> запускаешь ResMan в настройках кликаешь "настройки подключения" и прописываешь свой порт, выбираешь режим отображения ф/с -> подключиться.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования