Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как разблокировать телефон?


  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 Фридрих

Фридрих

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Samsung SGH C-160

Отправлено 2008-сен-22 - 08:46

Девченка перед уходом от меня заблокировала мой телефон! Помогите пожалуйста! Как его можно разблокировать?У меня Samsung SGH C-120!

#2 Skylink

Skylink

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 153
  • Город:г.Чебоксары(rus21)
  • Модель телефона: X700, GT-S 7562

Отправлено 2008-сен-22 - 12:18

Попробуй прогой Samsung Tools v.2.0.0 :(

Прикрепленные файлы



#3 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2008-сен-22 - 12:20

Фридрих,
потребуется кабель PCB133LBE, либо PCB093LBE... :(

#4 z452

z452

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Samsung D500

Отправлено 2010-сен-03 - 17:28

телефон gt-c5130. помогите пожалуйста снять привязку к оператору

#5 xolomochka

xolomochka

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: nokia

Отправлено 2011-мар-09 - 14:40

Sim lock на samsung gt-c3300 champ
код не помним(( сестра что-то понажимала((
перепрошила - сим лок остался.. :bx:
пробывала коды на сброс - остается сим лок..
когда телефон был включен без симки ,смогла засунуть в него симку...но опять таки после использования кодов сим лок не убрался!!!! Посоветуйте пожалуйста что мне еще можно сделать

#6 ipfw

ipfw

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: i900

Отправлено 2011-ноя-19 - 10:48

всем доброго времени суток. у меня samsung gt-3300k он заблокирован (ввел пин код не правильно) просит код телефона читал что нужно ввести какие то цифры со * и #, но на сенсорной клаве нет этих символов только цифры, читал что помогает перепрошивка, перепрошил не помогло :28: что делать? есть идеи?

#7 marvellyukon

marvellyukon

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 234
  • Город:Ukraine, Luhans'k
  • Модель телефона: Samsung GT-S5233T, Huawei Honor (U8860).

Отправлено 2011-ноя-19 - 16:03

всем доброго времени суток. у меня samsung gt-3300k он заблокирован (ввел пин код не правильно) просит код телефона читал что нужно ввести какие то цифры со * и #, но на сенсорной клаве нет этих символов только цифры, читал что помогает перепрошивка, перепрошил не помогло :28: что делать? есть идеи?

Честно говоря, я не совсем понял, что у тебя заблокированно, телефон или сим карта ? Если СИМ карта, то это к оператору.
Если телефон,то вот попробуй два варианта :
Вариант 1: Набрать 112, во время звонка получите доступ к клавиатуре (там * и # появится) набрать *2767*2878# сброс кода телефона на стандартный 00000000.
Вариант 2: Для сброса пароля достаточно набрать 112 без сим, быстро разблокировать сенсор и ввести *2767*3855# полный сброс (теряются все пользовательские данные).
  • f2065, ilya 5665 и нравится это

#8 shanich

shanich

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: разные

Отправлено 2011-дек-26 - 18:03

Sim lock на samsung gt-c3300 champ
код не помним(( сестра что-то понажимала((
перепрошила - сим лок остался.. :67:
пробывала коды на сброс - остается сим лок..
когда телефон был включен без симки ,смогла засунуть в него симку...но опять таки после использования кодов сим лок не убрался!!!! Посоветуйте пожалуйста что мне еще можно сделать

такая-же беда, коды пробовал - не помогают люди добрые ПОМОГИТЕ !!!!! а то скоро буду похож на вот это - :ak:

#9 luna1

luna1

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2012-янв-28 - 13:51

Просьба подсказать, что это за блокировка? телефон Samsung GT-C3530, появляется при включении телефона с симкой и без.

Пробовал..вставить симку...дозвон на 112 и в это время ввести *2767*3855#, дозвон идёт, а как попасть в набор номера без понятия, без симки 112 не звонит вообще...
Далее пробывал следующий способ
Взял два проводка, навесом подключил аккумулятор к телефону +<--->+, -<--->- (таким образом получил доступ к симкарте). Включил телефон, вынул симку, телефон пошел на перегруз. Вставил симкарту появился рабочий стол и все настройки телефона. В режиме набора номера набрал *2767*3855# телефон перегрузился и стал как с завода.

короче телефон не перегружается когда симку вынимаешь...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _3530.jpg   77,1К   Количество загрузок: 47


#10 SantaX

SantaX

    Загадочный романтик с душой индейца..

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 422
  • Город:Марий Эл
  • Модель телефона: Samsung G600

Отправлено 2012-янв-28 - 19:59

luna1, примерно где-то в настройки - безопастность - блокировка телефона. (названия пунктов могут не совпадать)

#11 luna1

luna1

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2012-янв-28 - 21:15

значит это скорее всего блокировка телефона, а не блокировка сим ? фотку я выложил...определите какая это стоит блокировка?
А значит такую блокировку телефона можно снять без программатора? правильно я думаю?
Почему же не выходит у меня? например
звоню 112 ? а дальше как набрать *2767*3855#
ну не набирается этот код вообще...

#12 master2012

master2012

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: samsung GT C3300i

Отправлено 2012-фев-26 - 21:07

Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста , разблокировать телефон Samsung GT C3300i (не симку).Читал вышерасположенные ответы,где сказано,что надо сначала набрать 112. Допустим ,набрал,пошел вызов .По логиге - оператор должен ответить,пока я буду копаться ,выискивая клавиатуру для набора кода.И,что,мне извиняться за ложный вызов? Заранее благодарен за ответ.

#13 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2012-фев-27 - 05:25

Будь быстрее оператора ))) и не придется извиняться))

#14 arkhip_aanashkin76

arkhip_aanashkin76

    Полноправный Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 143
  • Город:Самара =)
  • Модель телефона: Samsung C3530&U600,LG SOL,МТС 916

Отправлено 2012-мар-25 - 07:43

такая-же беда, коды пробовал - не помогают люди добрые ПОМОГИТЕ !!!!! а то скоро буду похож на вот это - :ak:

Твоему телефону капец. Может быть. Так как код *2767*3855# это сброс EPROM (может неправильно написал!) и может обнулить IMEI. Неси в сервис-центр - тебе там помогут. А IMEI сам восстановишь, есть софт для Agere.

#15 laslo1405

laslo1405

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: SGH-M310

Отправлено 2014-май-06 - 22:46

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Скажите пожалуйста, возможно ли разлочить от оператора "Movistar" телефон Samsung SGH-M310, привезённый из Испании?

Спасибо.

#16 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2014-май-07 - 01:48

Скажите пожалуйста, возможно ли разлочить от оператора "Movistar" телефон Samsung SGH-M310, привезённый из Испании?

Можно, но через сервисный центр. так же почитай тут: http://OldPh.one/ind...showtopic=20160 может что-нибудь поможет.
P.S. телефон твой платформы Agere




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования