Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как сделать Mmf с вибро и светом


  • Please log in to reply
218 ответов в этой теме

#161 dimastyj

dimastyj

    Тамбовский волк

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 853
  • Город:Россия, г. Тамбов
  • Модель телефона: Sgh-e200, Sgh-d980

Отправлено 2005-окт-12 - 08:20

Не воспроизводятся только ммф-ки, сделанные мной, полюбому я где-то туплю, но где, не соображу!

Почему не воспроизводятся, нормально играют, но...

Shupa, странно, у меня она не больше минуты играет!

Вот именно, што больше минуты она у тебя и не играет, т.к. полная песня 4 минуты!!! проигрывается только первая минута с небольшим, а потом тишина!

У тебя мелка теоретически должна играть 4 минуты, за этот тайминг отвечает параллельный мидишник, но вавка, которую ты наложил, по длинне всего 1 мин.

SYSFAN, по-моему ты ее делаешь как то не по "русски", потому што в 400Кб ты умудрился запихать 4 минуты музыки

Так он запихал всего 1 мин., три оставшиеся отыгрывает midi, без wav!

"Сделанная мной(по схеме) ммф-ка играет на телефоне с вибро и светом, но однократно, т.е не воспроизводится вновь после окончания, подскажите что делать?"

Ошибаешься, она будет повторятся, просто когда заканчиваются слова, ей еще пиликать три минуты по мидишнику! Т.е. это не конец мелодии! Ты подожди 4 минуты, и она у тебя как миленькая заиграет сначала! Опять на 1 минуту и тишина на 3!

ВЫВОД!!!, разберись с midi файлом, он у тебя слишком длинный!

#162 SYSFAN

SYSFAN

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:SIMFEROPOL'

Отправлено 2005-окт-13 - 19:11

Shupa, dimastyj,
Респект вам, спасибо чуваки, премного благодарен! :shock:
Кстати тел у меня х-600 а патч на 512 кб стоит!
А, да, нашёл в чем причина, там не мидюха 4 минуты, а вавка стока играет, я просто до конца не слушал када делал в ATS-MA5-SMAF она открывалась с дополнительным запасом времени, надо было её там урезать, а я как чел не опытный этого не сделал, терь буду знать! Спасибо всем :idea: :lol: !

#163 KoR

KoR

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 69
  • Город:Йошкар-Ола
  • Модель телефона: Nokia 6270

Отправлено 2005-ноя-08 - 08:42

Товарищи модераторы и администраторы! У меня к вам предложение, может кто-нибудь соберется с духом и напишет нормальное описание как делать качественные мелодии mmf. В принципе я разобрался сам, т.к. знаю английский, но попарился дня три, перечитал кучу ссылок, ну после зато стало все понятно.Т.е. как результат не нужно много много форумов, много ссылок и пр. трепухи, не было бы флуда, сказка, просто надо этим занятся. Вы спросите почему не я сам, но извините ребята это ваша работа. :).

#164 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 775
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2005-ноя-08 - 13:58

но извините ребята это ваша работа.


;-) с чего ты взял? ... что это "наша работа" :lol:
Инструкции выложены... и на форуме, и на сайте www.sgh.ru
(там же, на главной - читай внимательно, написано:
с вопросами по созданию *** бла-бла-бла... , не к Администрации... :lol:
Если ты считаешь, что твоя инструкция "с описанием", качественно отличается от прежних... :cry: пришли её на сайт ( для Администрации) её рассмотрят, если будет смысл - заменят :cry:
ЗЫ. только вот, в инструкции с "универсальными параметрами"
не верится что то... :?

#165 Mishustik

Mishustik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:г. Иркутск

Отправлено 2005-дек-05 - 08:58

Подскажите можно-ли к МР3 подцепить вибрацию?

#166 Ravil

Ravil

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 40
  • Город:Астрахань

Отправлено 2005-дек-08 - 21:40

народ, я тут прочитал что то типа про тишину в конце мелок. так вот у меня тоже самое если мелки выходят размером до 350 кб. миди файл у меня ваще секунд на 10. ваве поболее- где то на 30 сек. так почему то миди удлиняется, не пойму почему :)(( - а это точно, тк лед еще моргает. как делать ммф короткими, чтоб не было тишины? миди уже и так короче некуда. смаф у меня 5-ой версии. и еще че лучше проставлять в настройках проги чтоб был наибольший(отл кач-во)/наименьший размер выходного ммф?????

#167 KoR

KoR

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 69
  • Город:Йошкар-Ола
  • Модель телефона: Nokia 6270

Отправлено 2005-дек-14 - 09:27

Если ты используешь смаф 5, то в поле куда копируешь wav поднимаешься чуть выше, там будет караоке, потом еще выше, жмешь правую кнопку мыши, выбираешь СТОП и ставишь в конце wav, затем выбираешь ending и ставишь на СТОП все... midi ограничен. :lol:

#168 Ravil

Ravil

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 40
  • Город:Астрахань

Отправлено 2005-дек-15 - 21:47

спасибо кор, ппробую заценить.

#169 kansas

kansas

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 16
  • Город:Октябрьский РБ

Отправлено 2006-янв-24 - 15:24

Здрасте!Помогите создавать качественные MMF-ки.Напишите подробнеее как их делать.Пробовал по инструкции выложеной на сайте SGH.ru(Инструкция по созданию качественной MMF-ки) мелодии получаюся с ужасным шипением(мягко сказано) как я понял не выдерживают бассы. :lol: :lol: :)

#170 Мирослав

Мирослав

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 107
  • Город:Карелия --- ПТЗ
  • Модель телефона: SGH E-380

Отправлено 2006-янв-27 - 17:17

Скажите плиз,как делать вибру под определённые слова.А если кто может скинуть на и-мэйл инструкцию -- буду рад.
Robinzon-ms@onego.ru

#171 MiCr0s0fT

MiCr0s0fT

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 133
  • Город:•••Украина•••, •г.Запорожье•, •Бабурка•
  • Модель телефона: Samsung SGH-I300x + ASUS P750

Отправлено 2006-янв-28 - 12:44

Скажите плиз,как делать вибру под определённые слова.А если кто может скинуть на и-мэйл инструкцию -- буду рад.


Лишняя возня - ИМХО.
Вкратце: создай и оставь шум только там, где надо.

#172 Givi

Givi

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Новосибирск

Отправлено 2006-янв-29 - 12:07

Подскажите можно-ли к МР3 подцепить вибрацию?

нельзя!

мелодии получаюся с ужасным шипением(мягко сказано) как я понял не выдерживают бассы.

так убавь...

Скажите плиз,как делать вибру под определённые слова.

возьми микрофон.. пиши Wav сам.. (одновременно включая и мз3 и запись) потом перегоняй в миди ... и будет тебе счастье.!!! Можешь вообще "настучать" в микрон .. нормал получается.!

#173 Viduka

Viduka

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 19
  • Город:Москва

Отправлено 2006-фев-04 - 23:44

Итак подытожте какой прогой и как правильно делать вибро и свет??
Я скачал вот такую прогу http://img134.images.../2513/11it3.jpg ,но не понял куда ставить галочки.

#174 MiCr0s0fT

MiCr0s0fT

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 133
  • Город:•••Украина•••, •г.Запорожье•, •Бабурка•
  • Модель телефона: Samsung SGH-I300x + ASUS P750

Отправлено 2006-фев-05 - 12:20

Итак подытожте какой прогой и как правильно делать вибро и свет??
Я скачал вот такую прогу http://img134.images.../2513/11it3.jpg ,но не понял куда ставить галочки.

В проге ATS-MA5-SMAF имеется опции выставления вибры и света на определённый канал. Юзайте :idea:

#175 Героин

Героин

    Младший Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 75
  • Город:Великий Новгород

Отправлено 2006-фев-07 - 12:39

Итак подытожте какой прогой и как правильно делать вибро и свет??  
Я скачал вот такую прогу http://img134.images.../2513/11it3.jpg ,но не понял куда ставить галочки.

Да на 3 там ставь и все! :lol:

#176 Jack383

Jack383

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:г.Волгоград

Отправлено 2006-фев-15 - 08:01

Какие настройки высоких частот примерно и желательно должны быть, если wawку обрабатываешь неро. Получается нормальной одна из 10.

#177 Странник Рока

Странник Рока

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25
  • Город:Киев

Отправлено 2006-мар-03 - 22:58

Друзья,а вот если у меня файл ммф сделан просто из вав-файла,то можно как-то сделать чтоб вибро не было постоянным на мелодии,а хотя бы как-то с настраиваемым периодом,а?.. vlplus гениальная прога, но там вибро получается безпрерывным...

#178 Jack383

Jack383

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:г.Волгоград

Отправлено 2006-мар-04 - 11:53

Странник Рока, сомневаюсь. Надо качать последнюю ямаху, да глянь инфу, как все сделать! :roll:

#179 Странник Рока

Странник Рока

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25
  • Город:Киев

Отправлено 2006-мар-06 - 17:15

Ну хоть убейте меня, но нихрена у меня не выходит с вибро в проге ATS-MA3-SMAF. Когда миди просто без вава то все нормально, виброзвонок получается, но вставить вав файл ваще не выходит((( Вроде добавляется, инфа о нем показывается в ячейке окна Стрим РСМ..., но как его можно куда-то перетащить как требует инструкция, ума не приложу... Умоляю,раздуплите же меня хоть кто-нить!!!

#180 Странник Рока

Странник Рока

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25
  • Город:Киев

Отправлено 2006-мар-08 - 22:00

Значит нехотите мне обьяснять почему у меня невыходит перетащить этот гребанный вав-файл???




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования