Здесь выкладуем Flash обои для телефонов с поддержкой функции "Flash на рабочий стол"
Список телефонов, поддерживающих данную функцию: L700, S7350, U700, U800, U900 (просьба к тем, у кого телефон поддерживает "Flash на рабочий стол" сообщить мне в ЛС)
1. Здесь выкладывать только Flash файлы (в архивах). 2. Желательно с скринами
СпойлерКак сделать скриншот Flash файла на компьютере
Как сделать скриншот Flash файла на компьютере с использованием программы Flash Decompiler Trillix
3. После открытия файла нажимаем на кнопку Take snapshot Take.png4,72ККоличество загрузок: 1 (нажимать кнопку, где красная точка ) 4. Затем открываем программу Paint и нажимаем клавиши Ctrl+V 5. С помощью инструмента "Выделение" выделяем картинку paint1.png87,54ККоличество загрузок: 14
6. Далее нажимаем клавиши Ctril+C и создаем новое изображение (Файл > Создать) 7. После создания нового изображения нажимаем на клавиши Ctrl+V и сохраняем изображение (В формате JPEG не советую, качество отвратительное... Лучше выбрать PNG)
ВСЁ
Сообщение отредактировал SiMpLy'R: 2009-июл-28 - 16:05
Всем ПРИВЕТ! Обои прикольные! У меня G400 поддерживает их, но при установке появляется как и у всех самсунгов полоса с днем недели и временем - черного цвета. Можно ли как-нибудь скрыть, т.к. получается несколько часов на экране - flash-анимации, часы на полосе, часы возле индикатора заряда батареи! Как скрыть эту полосу
Всем ПРИВЕТ! Обои прикольные! У меня G400 поддерживает их, но при установке появляется как и у всех самсунгов полоса с днем недели и временем - черного цвета. Можно ли как-нибудь скрыть, т.к. получается несколько часов на экране - flash-анимации, часы на полосе, часы возле индикатора заряда батареи! Как скрыть эту полосу
Привет!!! Я насчет flash-анимаций и их установке на телефон! Под черной полосой я имел в виду стиль часов. Сейчас стоит одна из тем, часы круглые (из темы). При установке какой-нибудь картинки, анимации и т.д. меняется стиль часов - их три. Можно ли сделать так, чтобы стиль можно было отключить или чтобы полоса была невидимой (скрытой). Прошивка стоит последняя (...HJ3). Очень буду благодарен за помощь!