Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

анлок


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 skor

skor

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: sansung x820

Отправлено 2008-дек-30 - 15:50

Народ подскажите пожалуйста...телефон samsung x820 поставили код телефона ,и перед пин кодом ,он запрашивает его.Но код телефона забыли.
И к ПК телефон возможности подключить нет,так как телефон в местах не столь отдаленных...
спасибо заранее

#2 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2008-дек-30 - 19:53

Читаем форум для начала а так код *2767*3855# но справочник улетит

#3 skor

skor

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: sansung x820

Отправлено 2008-дек-31 - 09:09

Читаем форум для начала а так код *2767*3855# но справочник улетит



а если не сработает?

#4 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2008-дек-31 - 15:41

skor,
а ты как пробуешь?.. :idea:

#5 skor

skor

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: sansung x820

Отправлено 2009-янв-04 - 18:33

skor,
а ты как пробуешь?.. :(


ну он просит код телефона..вводишь..и как вводишь решетку он пишет не правильный код

#6 drizle

drizle

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: chg

Отправлено 2009-янв-20 - 19:26

skor,
а ты как пробуешь?.. :jokingly:

e500 перезагрузился теперь просит пароль : блокировка sim....

#7 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2009-янв-24 - 20:29

сим лок снимать только шнурком




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования