Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Все о Samsung Gt-c3110


  • Please log in to reply
96 ответов в этой теме

#41 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2009-ноя-23 - 00:58

Новейшая версия софта для синхронизации с компом - New_PC_Studio_1.4.0.IK1.exe
http://downloadcente...o_1.4.0.IK1.exe
Проверено - работает...

#42 xaku23

xaku23

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Samsung GT-C3110

Отправлено 2009-ноя-30 - 10:21

народ подскажите плиз как устанавливаются java игры на Samsung GT-C3110 скоко пробовал никак не хочит с карты памяти устанавливать скоко не жмёшь никакого толку нет. также проблема у установкой мелоди из карты памяти мож кто подскажет чё делать???

#43 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-ноя-30 - 10:35

как устанавливаются java игры на Samsung GT-C3110

В память телефона в папку Другие файлы закидываются 2 файла *.jad и *.jar, приложение устанавливается путём запуска *.jad файла.

установкой мелоди из карты памяти

Такая же процедура и для мелодий звонка, должны находится в памяти телефона в папке Моя музыка.

#44 KoZA

KoZA

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: c3110

Отправлено 2009-дек-18 - 17:19

Товарищи. Меня интересует, что означает буква Е на синем и красном фоне, горящая вверху.
Если я правильно понимаю то это интернет подключен?

у меня просто проблема, когда выхожу в аську или контакт - за считанные секунды снимают неимоверное колво денег... 150-200 рублей...

пожскажите, в чом может быть проблема?

#45 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-дек-18 - 17:33

что означает буква Е на синем и красном фоне, горящая вверху.

EDGE

Если я правильно понимаю то это интернет подключен?

да

у меня просто проблема, когда выхожу в аську или контакт - за считанные секунды снимают неимоверное колво денег... 150-200 рублей...

у тебя настроен не GPRS-WAP, а не GPRS-Internet, необходимо в настройках подключения поменять точку достуа...

#46 KoZA

KoZA

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: c3110

Отправлено 2009-дек-18 - 22:02

В том и дело - проверяла везде точки эти - стоит Билайн Интернет :)
Если только где то что-то еще что то спрятано.. Но я не знаю где

И еще вопрос: эта Е должна всегда гореть? И в чем разница красной от синей?

#47 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-дек-19 - 11:27

И в чем разница красной от синей?

Синий - доступна услуга EDGE
Красный - EDGE включен.

#48 leonne

leonne

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 33
  • Модель телефона: ROVER S6

Отправлено 2009-дек-24 - 13:54

Здравствуйте. подскажите пожалуйста есть ли вариант снять с этого телефона блокировку сим. Какая нужна прога если такая имеется. Заранее спасибо.

#49 Sem1ab

Sem1ab

    Advanced Member

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 36
  • Модель телефона: E950

Отправлено 2009-дек-29 - 05:44

В том и дело - проверяла везде точки эти - стоит Билайн Интернет :(
Если только где то что-то еще что то спрятано.. Но я не знаю где

надо еще в Браузере телефона в Настройках, так же указать точку доступа GPRS

#50 bikmetovRu

bikmetovRu

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: C3110

Отправлено 2009-дек-30 - 05:53

Помогите пожалуйста у меня телефон завис при включении!!!!!!!!!!!!

#51 Olga_omni

Olga_omni

    бука-барабука

  • Специалистки
  • Сообщений: 912
  • Город:Самара
  • Модель телефона: samsung d900i, I8000; JiaYu G2, Oukitel U16Max

Отправлено 2009-дек-30 - 10:33

Помогите пожалуйста у меня телефон завис при включении!!!!!!!!!!!!

вытащить батарейку, секунд через 10 вставить обратно. включить

#52 CyberJack

CyberJack

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Samsung GT-c3110

Отправлено 2010-фев-20 - 08:55

Чуваки, как перепрошить трубку - дохлая прошивка. OptiFlash нашёл, пишет Power On mobile, нажимаю на включение - нет результата (не включается)

#53 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2010-фев-20 - 11:55

как перепрошить трубку

Читай инструкцию в шапке темы.

#54 J0k3r

J0k3r

    Я тут недавно

  • Участники
  • Сообщений: 9
  • Модель телефона: Samsung C3110

Отправлено 2010-мар-04 - 13:55

Вобщем, проблема такая: шью трубку (после запуска явы не включается), OptiFlash для своей модели. Power on mobile! - жму на кнопку включения - результата 0. Ходил к другу (тож трубками увлекается) - та же самая картина. Кабель SAM G600 (не прошивочный). Что делать?

Кто нибудь сталкивался с такими же проблемами?

#55 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2010-мар-05 - 14:03

результата 0

Драйвера установил? Внимательно почитай инструкцию в шапке темы.

#56 J0k3r

J0k3r

    Я тут недавно

  • Участники
  • Сообщений: 9
  • Модель телефона: Samsung C3110

Отправлено 2010-мар-05 - 14:41

Весь софт качал и ставил под свою трубу. При подключении к компу он на кнопку включения не реагирует.

Хелп плиз, у мну труба эта лежит уже месяца 4.

#57 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2010-мар-07 - 13:44

J0k3r,
а что ты пытаешься сделать? прошить? какой у тебя кабель?

#58 J0k3r

J0k3r

    Я тут недавно

  • Участники
  • Сообщений: 9
  • Модель телефона: Samsung C3110

Отправлено 2010-мар-07 - 15:15

Кабель SAM G600. Сказали, что косяк может быть в нём.

#59 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2010-мар-07 - 15:42

J0k3r,
сквозной кабель? при подключении телефона * удерживаешь?
http://OldPh.one/ind...showtopic=41152
http://OldPh.one/ind...showtopic=34584
http://OldPh.one/ind...showtopic=39610

#60 J0k3r

J0k3r

    Я тут недавно

  • Участники
  • Сообщений: 9
  • Модель телефона: Samsung C3110

Отправлено 2010-мар-07 - 17:51

Что значит сквозной кабель? я могу фоту сюда вложить, если надо




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования