Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Sgh-b320 оператор O2


  • Please log in to reply
17 ответов в этой теме

#1 SergeyD

SergeyD

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Модель телефона: X820

Отправлено 2009-мар-30 - 18:25

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать чем отвязать тел. от симки О2? Без симки тоже работает, а с другими не хочет. Перепробовал уже кучу прог, но нигде нет поддержки B320 :(

Комментарий администратора FRAER
Зачем постить несколько раз одно и тоже! Задал вопрос, жди пока ответят! :(


#2 SergeyD

SergeyD

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Модель телефона: X820

Отправлено 2009-мар-30 - 19:14

Прошу прощения, кабель в продаже пока найти не могу, а этот мне позаимствовали на короткое время.

#3 alexwww

alexwww

    Модератор

  • Модераторы S
  • Сообщений: 857
  • Город:Краснодар
  • Модель телефона: D780, BenQ-Siemens E71

Отправлено 2009-мар-30 - 19:45

Разлочить можно пока только через боксы типа NSPro\UFS
Можешь конечно прошить фуллфлеш, но тогда в телефоне будет другой IMEI
кабель для прошивки такой же, как и на дуосах
---
Либо можешь заказать NCK-код
---
Дешевле отнести в мастерскую, они тебе его и зарусят и отлочат. Это не нокия, денег много не должны хотеть

#4 SergeyD

SergeyD

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Модель телефона: X820

Отправлено 2009-мар-31 - 04:34

Прошил то я его сразу прошивкой B320XEHI1 прогой Optiflash B-320R. Русский появился, IMEI не сменился. Значит это был не фулфлэш?

#5 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-мар-31 - 07:19

SergeyD,
значит нет, простая прошивка... :bs:

#6 alexwww

alexwww

    Модератор

  • Модераторы S
  • Сообщений: 857
  • Город:Краснодар
  • Модель телефона: D780, BenQ-Siemens E71

Отправлено 2009-мар-31 - 07:28

вот фулл

Прикрепленные файлы


  • SergeyD нравится это

#7 SergeyD

SergeyD

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Модель телефона: X820

Отправлено 2009-апр-01 - 09:51

Спасибо за фулл, но при попытке прошить им Optiflash выдает ошибку "ERR BAD SREC ADDR" (ошибка возникает из-за неправильного файла, прошиваемого в телефон, как описано тут http://OldPh.one/ind...howtopic=34568) Лог увы не сохранил. Прошивки которые у меня были шьются нормально.

#8 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2009-апр-01 - 18:41

а регионы убирал??? а то при прошивке фула он часто ругается, если регионы не убрать

#9 SergeyD

SergeyD

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Модель телефона: X820

Отправлено 2009-апр-01 - 20:02

Пробовал и с регионами и без. Ошибка одна и та же :)

#10 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2009-апр-02 - 20:48

открой файл Platform.def и закомментируй кавычками зарезервированные регионы
  • SergeyD нравится это

#11 alex999_

alex999_

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 76

Отправлено 2009-апр-03 - 05:52

1. При прошивке фула слетит имей на нулевой
2. Есть 2-а вида B320 руский с фм радио и O2 с блютузом - еще при прошивке не той версией проблемы со звуком.
3. отлочить если надо можно прошивкой специальным затирающим файлом.

#12 SergeyD

SergeyD

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Модель телефона: X820

Отправлено 2009-апр-03 - 06:02

Насчет IMEI я понимаю, но хотелось бы хоть както сделать етот мобильник. Был О2 инглыш с блютузом, прошил на русский, блютуза теперь нет, а радио все равно работать не будет так как его в железе похоже нет.
А что за спец. затирающий файл? можно подробнее?

Сообщение отредактировал SergeyD: 2009-апр-03 - 09:54


#13 SergeyD

SergeyD

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Модель телефона: X820

Отправлено 2009-апр-06 - 09:44

Наконец, снова удалось взять кабель, попробовал закоментить регионы как говорил RusEm. УРА! :shock: Пасиба огромное.
Имей конечно на нуле (периодически выходит сообщение - попытка несанкц. использования). Чем это грозит? Теперь исчу прогу чтоб вернуть родной. Но теперь хоть братишка меня доставать не будет (когда тел. сделаешь?)

Сообщение отредактировал SergeyD: 2009-апр-06 - 10:50


#14 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2009-апр-06 - 14:27

нулевой имей грозит тем что не будут приходить настройки от оператора... да и вылезающая надпись будет доставать... насколько Я знаю пока во фри никак не сделать.. может конечно у кого то есть решения..но я не в курсе пока....

#15 SergeyD

SergeyD

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Модель телефона: X820

Отправлено 2009-апр-08 - 10:47

А можно слить eeprom прогой optiflash?

#16 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2009-апр-08 - 17:50

можно

#17 SergeyD

SergeyD

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Модель телефона: X820

Отправлено 2009-апр-08 - 18:22

Как, если не секрет? Нужны конкретные адреса к етой трубе?

#18 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2009-апр-08 - 20:22

конечно..для каждой трубы стои адреса... правда вот для твоей я их к сожалению не знаю




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования