Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Unlock новых Swift моделей


  • Please log in to reply
78 ответов в этой теме

#61 skrim_alex

skrim_alex

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Украина, (ZP)
  • Модель телефона: E 590

Отправлено 2011-дек-18 - 19:45

У меня тоже блин не в какую не сносит! что делать? не один с этих кодов телефон е 390
:idea: :64: :bk:

#62 alex9x

alex9x

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: C3300

Отправлено 2012-фев-28 - 20:39

люди! не надо ничего перепрошивать, восстанавливать имеи... сливаем дамп еепром и смотрим Password Search 1.0.1 пароли.... только что два телефона так разблокировал.... http://OldPh.one/ind...showtopic=45109

#63 SRPalych

SRPalych

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: SAMSUNG S5250

Отправлено 2012-июл-08 - 22:31

Hi! Помагите!
Есть S5250 заблокирован. :ak:
Кто знает как разблокировать S5250 подскажите какие программы использовать, что почитать.

#64 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2012-июл-09 - 20:41

читаем топик и смотрим...
S5250 вообщ то broadcom и никоим образом к свифт отношения не имеет
Прошей телефон и код как рукой снимет.. (конечно если это не операторский лок)

#65 oxy-fox

oxy-fox

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 41
  • Город:Belarus
  • Модель телефона: SGH D880

Отправлено 2012-авг-10 - 11:37

E2550 тоже никак не получается снять блокировку сим. что делать?
на форуме вообще мало чего по этой модельке...

#66 arabon

arabon

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: s5620

Отправлено 2012-сен-06 - 16:41

Телефон S5620 samsung. Не понятно как появилась блокировка сети (операторский лок). Как можно снять?

#67 dimaluga

dimaluga

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: Samsung F490, G600, SE Xperia X1, X8

Отправлено 2012-сен-10 - 07:49

читаем топик и смотрим...
S5250 вообщ то broadcom и никоим образом к свифт отношения не имеет
Прошей телефон и код как рукой снимет.. (конечно если это не операторский лок)

А кто нибудь знает, что делать с операторским кодом у E2550, после прошивки обычным ЮСБ кабелем появился русский, но оператора не пускает. Аппарат из италии.

#68 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2012-сен-10 - 13:08

А кто нибудь знает, что делать с операторским кодом у E2550,

прошивать чужой EEPROM или поможет только какой-нибудь сервисный бокс.

#69 arabon

arabon

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: s5620

Отправлено 2012-сен-12 - 20:59

прошивать чужой EEPROM или поможет только какой-нибудь сервисный бокс.


что значит "чужой EEPROM"? для особо одареннЬIх :laugh3:

#70 genchik132005

genchik132005

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: S5220

Отправлено 2013-янв-02 - 18:19

Народ можно снять сим лок с S5220 Star3 ? ввезен из Испании

#71 vlad_vm

vlad_vm

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: Gt-s5560+GT-C3300K

Отправлено 2013-янв-22 - 10:31

Подскажите каким софтом снять блокировку на телефоне Samsung GT-C3010 , при включении телефона пишет введите пароль

нашёл самый лучший способ только что разблокироал,все эти коды и проги муть для этой модели оказалось
копирую дословно
"На Gt-c3010 самсунг) .Короче включаешь
телефон с симкой и когда надпись Gt-c3010 вътъкаешь и втъкаешь симку(Он может
включиться без симки) если так и произошло пробуем всё снова пока телефон не
зависнет и не будет надписи подождите. Как надпись появилась симку не вътъкаем.
Телефон перезагружаеться и заходит уже с симкой. Потом заходиж вбезопасноть там
ишеш блокировка сим карты(она включена) нажимаем опять включить там уже
появиться введите новъй пароль... Вводим все нули чтоб не забъть. А потом
нажимаем въключить блокировуц и грац всё сделано) Въключаем телефон на кнопку и
смотрим)"
на самом деле когда зависнет нужно при перезагрузке воткнуть,иначе как потом пароль менять

#72 bandicot

bandicot

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:АР Крым, Евпатория
  • Модель телефона: GT-C3322 Duos

Отправлено 2013-мар-30 - 08:46

Коды не работают? на J700 вроде должен последний вариант пройти

на моем c3530 стоит блок сим карты как его снять объясните плз срочно надо мож какая прога есть облазил форум ничего немогу найти на него

#73 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 906
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2013-мар-30 - 12:41

на моем c3530 стоит блок сим карты как его снять объясните плз срочно надо мож какая прога есть облазил форум ничего немогу найти на него

С3520 - платформа Infineon а не Swift.
SIM-лок с него на форуме врядли кто снимет срочно. Для него лок снимает только коммерческий софт (есть в сервисцентрах). Обратись в СЦ.

#74 stetsi

stetsi

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: sgh c279

Отправлено 2013-апр-08 - 01:34

c270 вроде свифт.. можно в принципе поколдовать над ним..стучи в аську

Здравствуйте! Имеется выше указанная модель телефона. Задача снять лок оператора(не из корыстных целей а просто для себя) . Имеется прошивочный шнур для заливки прошивки. Может есть у кого дамп с заведомо разлоченного телефона для последующей заливки в этот телефон? Буду признателен если кто то выложит сиё дело :)

#75 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2013-апр-08 - 13:53

Может есть у кого дамп

Прикрепленный файл  C_270_C270XEIA3_full.rar   3,71МБ   Количество загрузок: 5


#76 azit25

azit25

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: E2252

Отправлено 2014-июл-28 - 10:31

с3782 ни как не могу разблокировать simlock
все коды перепробовал :roll:
ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение отредактировал azit25: 2014-июл-28 - 10:32


#77 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2014-июл-28 - 17:45

с3782 ни как не могу разблокировать simlock

Sim-lock на этой модели кодом не снять, только боксом, т.е. дорога в сервис.

#78 azit25

azit25

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: E2252

Отправлено 2014-сен-10 - 11:33

Sim-lock на этой модели кодом не снять, только боксом, т.е. дорога в сервис.



B5722 simlock тоже боксом и в сервис отдел????

#79 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 906
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2014-сен-10 - 12:13

B5722 simlock тоже боксом и в сервис отдел????

ну это древняя модель, там всё просто по идее.
нужны дампы EEPROM или фуллдампы, с незалоченного B5722.
помню где-то в теме по нему они выкладывались.
затем в них при помощи программы lt_lite (тоже где-то тут на форуме была) надо прописать свой IMEI и можно их прошивать.

нужен разумеется прошивочный кабель, ибо там затронут Slave, а Slave прошивается только через прошивочный кабель (Master можно шить обычным USB-кабелем).
  • MaksM нравится это




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования