Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

C270


  • Please log in to reply
20 ответов в этой теме

#1 KRAPOVIK

KRAPOVIK

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 33
  • Город:Россия Юга

Отправлено 2009-июл-31 - 15:14

Всем, привет.....
Принесли два тела из Германии...С260 и С270!!!!
Первый С260 у которого контакты под батареей, ничего, поборол почти сразу самодельным com-кабелем, (припаял провода и прошил с последующей разблокировкой)
А вот на С270 завис! :) :)
Думал что будет просто, поставлю дрова в выключенном состоянии как например с U300! и все прошью и разблокирую!!!!
Но как всегда облом, или не тот кабель (использовал APCBS10UBE от E210) потому что при подключении к компу и в включеном и в выключенном состоянии он пишет что "Устройство USB не опознано!" или он вообще не поддерживает прошивку с помощью стандартного кабеля USB.
Так что люди добрые и не очень, помогите кто чем богат в этом вопросе!!!
За ранее благодарю, шаркаю ножкой в знак признательности!!! :)

#2 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-июл-31 - 15:35

С270 - Swift! А соответственно, он шьётся специальным-прошивочным кабелем!
Прошивка тут: http://firmware.sgh....s/C270XEIK1.rar

#3 KRAPOVIK

KRAPOVIK

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 33
  • Город:Россия Юга

Отправлено 2009-авг-01 - 13:17

С270 - Swift! А соответственно, он шьётся специальным-прошивочным кабелем!
Прошивка тут: http://firmware.sgh....s/C270XEIE1.cla

Спасибо за инфу, прошивка уже есть....кто бы дал еще и распиновку :( А кабель сами свояем, не впервой! :(

#4 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-авг-01 - 13:33

KRAPOVIK,
а какой там разъем? :( 18/20 пиновый?

#5 KRAPOVIK

KRAPOVIK

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 33
  • Город:Россия Юга

Отправлено 2009-авг-01 - 17:00

KRAPOVIK,
а какой там разъем? :( 18/20 пиновый?

20-пиновый, разъем как у E210,D780 и т.д.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  samsung_20p.gif   380байт   Количество загрузок: 13


#6 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-авг-01 - 19:24

KRAPOVIK,
ну значит кабель как и у D780/G600 и т.п. :x

#7 kojobok2

kojobok2

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: x160

Отправлено 2009-сен-20 - 00:20

Вот таким кабелем Изображение Изображение C270 Divo Downloader for SECv02 Lite я пытаюсь прошить с270 , но не получается.В чём же моя ошибка не пойму.Помогите пожалуйста советом.Спасибо

#8 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-сен-20 - 09:33

kojobok2,
1. Для начала, убедись, что кабель 100% исправен.
2. У тебя ошибка в распиновке! 1,2-GND; 11-Tx; 12-Rx.

#9 kojobok2

kojobok2

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: x160

Отправлено 2009-сен-23 - 11:21

Дело в том что происходит коннект ,полоска в программе проходит и всё программа зависает.Глючит флешер,шнурок 100 % процентов целый. Может кто поможет мне и скажет какой программой его шить ещё можно.Спасибо

#10 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-сен-23 - 11:53

kojobok2,
попробуй законнектить с Open SFD, разные модели в настройках повыбирай... е200/g600 в первую очередь... 8)

#11 kojobok2

kojobok2

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: x160

Отправлено 2009-сен-23 - 13:43

kojobok2,
попробуй законнектить с Open SFD, разные модели в настройках повыбирай... е200/g600 в первую очередь... 8)

спасибо'FRAER. попробую,отпишусь.

#12 kojobok2

kojobok2

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: x160

Отправлено 2009-сен-23 - 18:08

спасибо'FRAER. попробую,отпишусь.

Вообще никакого эффекта.Даже незнаю что ещё можно сделать...

#13 ruso-80

ruso-80

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: SAMSUNG F500

Отправлено 2010-май-12 - 11:40

privet vsem a kak mozhno sdelat bekap i proshit esli est kto znayushi potskazhite

Сообщение отредактировал ruso-80: 2010-май-12 - 11:41


#14 GeoAmigo

GeoAmigo

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Модель телефона: SGH-F480

Отправлено 2010-май-21 - 15:35

SGH-C270v Vodafone куплен в испании.
хочу использовать как второи тел...
но он залочен и симки не принемает...
Подскажите плиз где искать тему о разлочке этого малыша?

#15 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2010-май-21 - 16:02

GeoAmigo,
читай здесь: http://OldPh.one/ind...showtopic=43848

#16 GeoAmigo

GeoAmigo

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Модель телефона: SGH-F480

Отправлено 2010-май-21 - 16:13

FRAER,
у меня Network Lock вроде !
это поможет?
если я ешо 1 раз введу неправильно пароль то капец будет...
наберал 00000000 и не помогло...
что делать? не хочу убить его ;(

#17 Evgen1977

Evgen1977

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: x100, c270

Отправлено 2010-сен-09 - 08:00

распиновка для прошивки подойдет для загрузки медиа?

#18 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2010-сен-09 - 14:16

Evgen1977,
нет
  • Evgen1977 likes this

#19 Breit

Breit

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: S3600

Отправлено 2011-фев-13 - 17:38

Всем, привет.....
Принесли два тела из Германии...С260 и С270!!!!
Первый С260 у которого контакты под батареей, ничего, поборол почти сразу самодельным com-кабелем, (припаял провода и прошил с последующей разблокировкой)
А вот на С270 завис! :) :x
Думал что будет просто, поставлю дрова в выключенном состоянии как например с U300! и все прошью и разблокирую!!!!
Но как всегда облом, или не тот кабель (использовал APCBS10UBE от E210) потому что при подключении к компу и в включеном и в выключенном состоянии он пишет что "Устройство USB не опознано!" или он вообще не поддерживает прошивку с помощью стандартного кабеля USB.
Так что люди добрые и не очень, помогите кто чем богат в этом вопросе!!!
За ранее благодарю, шаркаю ножкой в знак признательности!!! :)




Сегодня смог перепрошить на русский!!! Телефон германский...

#20 shanich

shanich

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: разные

Отправлено 2012-мар-03 - 20:20

Сегодня смог перепрошить на русский!!! Телефон германский...

каким образом подскажи у жены такой-же с270v vodafon есть шнурок для ком-порта на основе микры макс-3238ц можно ли будет своять прошивочный из него и какие проги надо с прошивкой




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования