Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Все о Samsung Gt-c3010


  • Please log in to reply
374 ответов в этой теме

#41 NightEagle

NightEagle

    Младший Пользователь

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 82
  • Город:Украина, г.Измаил.
  • Модель телефона: SGH-U600B + 1GB & SGH-E770

Отправлено 2009-сен-24 - 07:01

вот загадка - как прошивать без дата-кабеля?

:an: Во насмешил))) Спасибо! :bx:
Без шнурка ни как не прошьёшь! :51:

#42 s2dent

s2dent

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: Samsung J600E, Nokia N-Gage QD

Отправлено 2009-сен-29 - 15:37

Поиграл давече в кто хочет стать миллионером, когда триалка кончилась написалось хотите продолжить? Из любопытства нажал да. 200р на счете как не бывало) Так что будьте осторожны :al:

#43 titmih

titmih

    Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 585
  • Город:ЕЛЬСК.BY(все равно не знаете где это)
  • Модель телефона: Thl W1;S6102(жены);S5300(2-дети);

Отправлено 2009-окт-01 - 20:47

help!!ставлю игры идут нормально.но разрешение больше экрана.хотя на Е200 они норма 176-220
заранее спасибо!!

#44 NightEagle

NightEagle

    Младший Пользователь

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 82
  • Город:Украина, г.Измаил.
  • Модель телефона: SGH-U600B + 1GB & SGH-E770

Отправлено 2009-окт-02 - 07:59

ставлю игры идут нормально.но разрешение больше экрана.хотя на Е200 они норма 176-220

А это всё потому что нужно попросить админов исправить инфу о этом телефоне т.к. разрешение экрана у него не 176х220 как указано в шапке, а 128x160 ! :(

#45 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-окт-02 - 11:04

а 128x160 !

исправил :)
да... ну корейцы и мутят... экран 2 дюйма с таким разрешением...

#46 NightEagle

NightEagle

    Младший Пользователь

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 82
  • Город:Украина, г.Измаил.
  • Модель телефона: SGH-U600B + 1GB & SGH-E770

Отправлено 2009-окт-02 - 14:27

да... ну корейцы и мутят... экран 2 дюйма с таким разрешением...

Согласен, у Е250 такая же лажа да ещё и солазки флипа пластмасовые :)

#47 titmih

titmih

    Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 585
  • Город:ЕЛЬСК.BY(все равно не знаете где это)
  • Модель телефона: Thl W1;S6102(жены);S5300(2-дети);

Отправлено 2009-окт-02 - 18:21

А это всё потому что нужно попросить админов исправить инфу о этом телефоне т.к. разрешение экрана у него не 176х220 как указано в шапке, а 128x160 ! :idea:

Где-то взял кучу игрушек,как исправить самому,в jar или jad,где и кудой.Заранее спасибо!!

#48 NightEagle

NightEagle

    Младший Пользователь

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 82
  • Город:Украина, г.Измаил.
  • Модель телефона: SGH-U600B + 1GB & SGH-E770

Отправлено 2009-окт-03 - 02:52

титенкомиша,
Качай игрушки под своё разрешение.

#49 Sem1ab

Sem1ab

    Advanced Member

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 36
  • Модель телефона: E950

Отправлено 2009-окт-04 - 04:49

Где можно взять файл контента .cts? В архиве с прошивкой C3010XXIE5 лежит ещё CSC_C3010OXEIE3.csc, если это контент почему .csc?, и для какой прошивки?

#50 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-окт-04 - 07:58

если это контент почему .csc

Это надо спрашивать у разработчиков.

и для какой прошивки?

C3010XXIE5
  • Sem1ab likes this

#51 titmih

titmih

    Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 585
  • Город:ЕЛЬСК.BY(все равно не знаете где это)
  • Модель телефона: Thl W1;S6102(жены);S5300(2-дети);

Отправлено 2009-окт-05 - 17:58

есть ли сервисные коды по с3010

#52 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2009-окт-05 - 18:47

есть ли сервисные коды по с3010

есть, но они мало чем тебе помогут, там ты ничего не сможешь изменить или настроить. Единственое, что может пригодится - информация о батареи: *#0228#
  • yevrowl likes this

#53 yevrowl

yevrowl

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 63
  • Модель телефона: SGH-B100

Отправлено 2009-окт-06 - 15:28

yevrowl,
ну дык купи...

Где? В магазинах спрашивал - нету...

есть, но они мало чем тебе помогут, там ты ничего не сможешь изменить или настроить. Единственое, что может пригодится - информация о батареи: *#0228#

Type: UNKNOWN
Volt: 4150mV
Temp: 23C

Получается собственную батарею опознать не может? Или подделка (вот и покупай после этого в брендовых магазинах)?

#54 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-окт-06 - 15:33

yevrowl,
ничего страшного, иногда так бывает... перезагрузи телефон...
  • yevrowl likes this

#55 x_N1ghtmare_x

x_N1ghtmare_x

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Модель телефона: GT-C3010

Отправлено 2009-окт-12 - 13:26

а какой кабель подойдет для прошивки??? в комплекте не было

#56 NightEagle

NightEagle

    Младший Пользователь

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 82
  • Город:Украина, г.Измаил.
  • Модель телефона: SGH-U600B + 1GB & SGH-E770

Отправлено 2009-окт-16 - 07:11

а какой кабель подойдет для прошивки??? в комплекте не было

Утверждать на 100% не буду, но у меня есть предположение что для прошивки и синхронизации должен подойти кабель APCBS10BBE (от Е210 к примеру). Нужно проверять...

#57 titmih

titmih

    Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 585
  • Город:ЕЛЬСК.BY(все равно не знаете где это)
  • Модель телефона: Thl W1;S6102(жены);S5300(2-дети);

Отправлено 2009-окт-17 - 19:15

какие дрова нужны к pc studio .комп флешку видит ,тел видит- сом4.флешер- сом7,а студия - неподключен

#58 Dimox

Dimox

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: SE K750i

Отправлено 2009-окт-18 - 12:30

ребят, а инфа по перепрошивке этого тела есть где-нибудь????а то что-то не могу найти)))

#59 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-окт-18 - 12:32

Dimox,
в шапке есть все необходимые инструкции...

#60 Sem1ab

Sem1ab

    Advanced Member

  • SGH Agere Team
  • Сообщений: 36
  • Модель телефона: E950

Отправлено 2009-окт-19 - 02:13

а студия - неподключен

PC Studio обновиться просит? если да тогда обнови через интернет




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования