Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Телефон Samsung B3210


  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2009-сен-07 - 12:37

Количество мобильных с QWERTY-клавиатурами неуклонно растет и компания Samsung продемонстрировала модель B3210.

Прикрепленный файл  Samsung_B3210.jpg   3,09К   Количество загрузок: 54

Еще одним мобильным, который компания Samsung привезла на выставку IFA 2009, является B3210. Это моноблок, оснащенный QWERTY-клавиатурой и предназначенный в первую очередь для тех, кто часто пользуется разными текстовыми сервисами. О технических характеристиках Samsung B3210 информации пока что не очень много. Известно, что мобильный оснащен обычным дисплеем, 2-мегапиксельной камерой для съемки, стандартным 3,5 мм разъемом для наушников, модулем Bluetooth и FM-тюнером. О том, когда Samsung B3210 появится в магазинах, пока что ничего не известно. Стоимость новинки не должна быть высокой.

#2 alexan_22

alexan_22

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 15
  • Город:Украина, Киев
  • Модель телефона: X6-16Gb

Отправлено 2010-окт-04 - 13:06

Подскажите есть ли русская прошивка на этот девайс.
Если есть у кого то можно поделится + инструкция по прошивке. :)

#3 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2010-окт-04 - 14:12

есть ли русская прошивка на этот девайс.

Нет и вряд ли будет, телефон не выпускался для Восточной Европы.

Флешер можно взять здесь, там же есть инструкция.
Имеется прошивка: B3210MXXJB2, могу выложить (азиатские версии не предлагаю)

#4 Anthracite

Anthracite

    Не появлялся с 2011 года

  • Участники
  • Сообщений: 539
  • Город:/dev/null
  • Модель телефона: LG Optimus One

Отправлено 2010-окт-04 - 15:51

Телефон ничего такой, но это какая-то помесь Monte и Nokia E-series, ей Богу. :arrow:

#5 alexan_22

alexan_22

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 15
  • Город:Украина, Киев
  • Модель телефона: X6-16Gb

Отправлено 2010-окт-06 - 09:17

Нет и вряд ли будет, телефон не выпускался для Восточной Европы.

Флешер можно взять здесь, там же есть инструкция.
Имеется прошивка: B3210MXXJB2, могу выложить (азиатские версии не предлагаю)


У меня есть 1 такой девайс но хотелось бы туда как-то русский впихнуть.
За флешер большое спасибо.

B3210MXXJB2 - а в этой прошивке какие присутствуют языки...?

#6 Юлька-Пулька

Юлька-Пулька

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Модель телефона: Samsung B5722

Отправлено 2010-ноя-27 - 15:57

миленькая трубочка :67: интересно , а клавиатурой qwerty удобно пользоваться?

#7 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2010-ноя-27 - 16:01

Юлька-Пулька,
можно привыкнуть:67:

#8 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2010-дек-05 - 22:27

русского на эту трубку оффициально нет... но добавить не сложно ))

#9 петр ветер

петр ветер

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: samsung gt b3210

Отправлено 2011-апр-05 - 21:21

Нет и вряд ли будет, телефон не выпускался для Восточной Европы.

Флешер можно взять здесь, там же есть инструкция.
Имеется прошивка: B3210MXXJB2, могу выложить (азиатские версии не предлагаю)


можешь скинуть мне эту прошивку, замучался уже не могу найти

#10 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-апр-06 - 01:45

петр ветер,
B3210MXXJB2
B3210XXJE1

#11 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-апр-08 - 01:48

на телефоне стоит код

пробуй код: *2767*3855# (удалятся все данные, тел.книга, мелодии картинки, код телефона)
Если стоит сим-лок, то ни какая прошивка не поможет, в сервис.

не получается прошить

Следуем этим инструкциям:
http://OldPh.one/ind...showtopic=34584
http://OldPh.one/ind...showtopic=39610
тут: http://OldPh.one/ind...mp;#entry533277 инструкция именно под твою модель.

#12 петр ветер

петр ветер

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: samsung gt b3210

Отправлено 2011-апр-08 - 18:15

пробуй код: *2767*3855# (удалятся все данные, тел.книга, мелодии картинки, код телефона)
Если стоит сим-лок, то ни какая прошивка не поможет, в сервис.
Следуем этим инструкциям:
http://OldPh.one/ind...showtopic=34584
http://OldPh.one/ind...showtopic=39610
тут: http://OldPh.one/ind...mp;#entry533277 инструкция именно под твою модель.

это не сим-лок, это код блокировки телефона и там не могу ввести код для сброса (звездочка не пишется)

все готов телефон! огромное тебе спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал петр ветер: 2011-апр-08 - 19:16


#13 AksenKL

AksenKL

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: HTC Wildfire s

Отправлено 2013-окт-18 - 08:42

Нужна помощь, краткая история, дали мне данный аппарат на руссификацию, телефон был полностью работоспособен и работал с нашими сим-картами, после перепрошивки через оптифлеш родео он заблокировался под оператора (указал не на тот файл прошивки, а операторкую видимо) после все таки нашел нужную прошивку и нормально руссифицировал, при этом лок не исчез, тоесть он нормально включался и работал без сим, если с ней, то писал неправильная сим-карта. Решил подключить его к UFS Tornado, нашел выбрал данную модель, и подключил его в режиме download, там выбрал считать коды из телефона, он мне показал sn код и все. После этой процедуры телефон в нормальном режиме больше не включился, только в режиме загрузчика, пробовал и заливать епром, и прошить, фул с сайта поддежки скачивал, ничего не дало, пробовал даже тем же родео прошить, все шьется, но в нормальном режиме он так и не включился. Что можно сделать, что бы его оживить?




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования