Перейти к содержимому


Фотография

Все о Samsung Corby Beat Gt-m3710


  • Please log in to reply
143 ответов в этой теме

#21 BlackM3

BlackM3

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: Samsung Corby Beat M3710

Отправлено 2010-июн-15 - 19:25

Собираюсь купить данный тел. Интересуют следующие вопросы:
...
2) Наличие 3.5 разъема под наушники?

Да есть такое.

4) Комплектация тела в Украине?

Телефон, зарядка, книжка, диск, кабель micro USB, вакуумные наушники. Карты памяти в комплекте нет.

5) Все глюки + и - данного аппарата?


Так и не понял зачем добавлены 3 музыкальные кнопки - они не работают, когда экран выключен, заблокирован или музыка играет в фоне. И чтобы переключить трек нужно все равно разблокировать телефон :) Если есть какие-то настройки или патчи - подскажите, плииз.

Телефон купил жене, плюсов в аппарате гораздо больше, чем минусов, свои деньги (купил за 118$) пока полностью оправдывает.

#22 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2010-июн-16 - 16:38

у кого есть данный аппарат на руках, и кто не боится опытов - постучите в асю.. хотелось бы добавить в QuB данную модель для того чтобы ставить патчи..

#23 prikhodko

prikhodko

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: s5620 Monte

Отправлено 2010-июн-16 - 17:10

Только что привезли.. Будем ковыряться :shock: . С первых минут не понравился маркий корпус и панелька под плеер, после Монте не могу привыкнуть, чтобы вернуться назад надо на среднею кнопку нажимать, а я на "плей" жму.

#24 patriot482

patriot482

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 60
  • Город:Львів
  • Модель телефона: S5570

Отправлено 2010-июн-19 - 12:37

кто знает расшифровку пунктов сервис меню с кода *#197328640#? подскажите ! очень хотелось бы разобратса что к чему!

#25 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2010-июн-27 - 16:58

patriot482,
плеер только стандартный

#26 patriot482

patriot482

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 60
  • Город:Львів
  • Модель телефона: S5570

Отправлено 2010-июн-27 - 17:21

patriot482,
плеер только стандартный

и что никаких java плееров нет, типа ТТПод?

#27 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2010-июн-27 - 20:27

и что никаких java плееров нет, типа ТТПод?

есть ttpod, но он ребутит телефон

#28 nahornyy

nahornyy

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: m3710

Отправлено 2010-июн-29 - 17:26

у меня нормально ttpod работает. только если заблокировать телефон - он замолкает

#29 patriot482

patriot482

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 60
  • Город:Львів
  • Модель телефона: S5570

Отправлено 2010-июн-29 - 17:51

странно!у меня работает только вообще не играет музику!( и виснет потом.

#30 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2010-июн-29 - 19:13

Может версии разные?

#31 S(r1pt

S(r1pt

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: GT-M3710

Отправлено 2010-июн-30 - 09:40

у кого есть данный аппарат на руках, и кто не боится опытов - постучите в асю.. хотелось бы добавить в QuB данную модель для того чтобы ставить патчи..

Отписал в аську.

По поводу самого телефона - мною был замечен только один глюк - тачскрин иногда не отвечал на нажатия на него пальцами. Отвисал путем нажатия любой кнопки на телефоне

#32 patriot482

patriot482

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 60
  • Город:Львів
  • Модель телефона: S5570

Отправлено 2010-июл-01 - 14:17

ставил те что били! 0,8,6; 0,9,6. ни тот ни другой нормально не работает!(

#33 BlackM3

BlackM3

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: Samsung Corby Beat M3710

Отправлено 2010-июл-06 - 10:25

Так и не понял зачем добавлены 3 музыкальные кнопки - они не работают, когда экран выключен, заблокирован или музыка играет в фоне. И чтобы переключить трек нужно все равно разблокировать телефон :an: Если есть какие-то настройки или патчи - подскажите, плииз.


Еще добавлю впечатлений. Так и не понял как воспроизвести все MP3 или M4A файлы из папки отсортировав их по имени файла (то есть послушать музыкальный альбом в том порядке, в котором задумывал музыкант). Если попробовать через пункт меню "Файлы", то можно отсортировать, но при этом они проигрываются они в каком-то простеньком плеере, без эквалайзера и без возможности фонового воспроизведения.
Если попробовать через меню "Музыка", то предлагает выбор: Исполнитель, Альбом, Жанр и т.д. При выборе "Исполнитель" , естественно, в плэйлист добавляются песни из других папок с альбомами данного исполнителя. При выборе "Альбом" - все очень красиво, подтягивается картинка с обложкой альбома, можно выбирать случайное или последовательное воспроизведение песен, выбирать режимы эквалайзера, переключаться в фоновое воспроизведение (плеер сворачивается до виджета). Есть только несколько НО: песни сортируются только по названию композиции (из тегов), а я хочу слушать треки по их реальному порядку в альбоме, то есть отсортировать по имени файла или тегу "Номер композиции", который тоже имеется в файле. К тому же если песня из этого альбома назначена звонком будильника, то она будет включена в альбом дважды, а если еще и рингтоном, то и трижды.

В общем помогите найти ответ на такой простой с виду вопрос.

#34 patriot482

patriot482

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 60
  • Город:Львів
  • Модель телефона: S5570

Отправлено 2010-июл-14 - 09:20

есть какие то уже патчи,моди или еще чтото там???

я так понял что ничево нету для даной модели! хотя столько времени уже прошло от его випуска! обидно! :idea:

а! и еще! никто не подскажет как записать радиоефир!? а то в обзорах есть такое а на теле не могу найти!

#35 GREY58

GREY58

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 167
  • Город:Самара
  • Модель телефона: Samsung M7600 BeatDJ и Samsung Galaxy Tab P1000

Отправлено 2010-авг-01 - 10:18

а! и еще! никто не подскажет как записать радиоефир!? а то в обзорах есть такое а на теле не могу найти!


Подключаешь наушники - Запускаешь радио - Опции - Записать... По идее должно быть так...

#36 patriot482

patriot482

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 60
  • Город:Львів
  • Модель телефона: S5570

Отправлено 2010-авг-07 - 21:42

Подключаешь наушники - Запускаешь радио - Опции - Записать... По идее должно быть так...

а нету такова!))))

#37 GREY58

GREY58

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 167
  • Город:Самара
  • Модель телефона: Samsung M7600 BeatDJ и Samsung Galaxy Tab P1000

Отправлено 2010-авг-08 - 05:47

а нету такова!))))


Значит, возможно у телефона нет такой функции... Возможно это появилось в новых прошивках, а может наоборот убрали в новых прошивках... (бывает и такое)

#38 patriot482

patriot482

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 60
  • Город:Львів
  • Модель телефона: S5570

Отправлено 2010-авг-09 - 21:02

там всегото 2 прошивки! и у всех описаниях есть запись но в реале нет! странно както

#39 Razorblade

Razorblade

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 113
  • Город:Москва
  • Модель телефона: S5610OXEKH5

Отправлено 2010-авг-13 - 17:35

Где находится эквалайзер в данном телефоне?

А вообще я не понимаю почему данный телефон не пользуется спросом? Самсунг наплодили одинаковых телефонов...
Я купил данный тел вместо S5230 преждже всего из-за дизайна и квадратного экрана.В принципе телефон на твердую 4+.

#40 patriot482

patriot482

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 60
  • Город:Львів
  • Модель телефона: S5570

Отправлено 2010-авг-19 - 23:29

кто знает в чем проблема и как исправить!? на виджетах с датой дата показивает на сутку вперед! но только на тех которие я сам добавлял! на стандартних все норм. как что перестроивать ничего...




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования