Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Все о Samsung Duos Gt-e1252


  • Please log in to reply
73 ответов в этой теме

#1 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2010-ноя-14 - 18:28

СпойлерВнешний вид

СпойлерТехнические характеристики

СпойлерПрошивки

СпойлерФлешер

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером

СпойлерПоддержка тем


#2 sandin

sandin

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 99
  • Город:russ

Отправлено 2010-ноя-16 - 12:14

есть кто прикупил данный аппарат? поделитесь +ми и -ми

#3 swatch

swatch

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: e1252

Отправлено 2010-ноя-26 - 20:53

Купил себе это чудо, пока пользуюсь и не понимаю можно ли туда загрузить какиенибудь мелодии, комп распознает как неизвестное оборудование...

#4 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2010-ноя-27 - 07:11

swatch,
киес какую ставил?

#5 Fintur

Fintur

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: samsung gt-e1252

Отправлено 2010-ноя-27 - 08:54

Помогите советом пожалуйста подруга залочила мне его... что можно сделать?

#6 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2010-ноя-27 - 08:56

что можно сделать?

разлочить :D

какой лок-то? пиши подробнее...

#7 Fintur

Fintur

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: samsung gt-e1252

Отправлено 2010-ноя-27 - 09:14

просто блокировка телефона вроде не сим ...

#8 swatch

swatch

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: e1252

Отправлено 2010-дек-06 - 20:51

swatch,
киес какую ставил?


Я не понимаю какую именно нужно, но стоит Версия 1.5.3.10103_102

#9 serge222

serge222

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Модель телефона: e2152

Отправлено 2010-дек-06 - 21:32

А куда/как вы пытаетесь его подключать ???
http://www.samsung.c...b=specification

Соединение

Bluetooth нет
USB нет
WAP нет
USB-накопитель нет
HTML браузер нет
SyncML(DS) -
SyncML(DM) -
WIFI нет
Инфракрасный порт нет
RFID -
UWB -
Zigbee -
Другое нет
AGPS -
TV-выход нет
PC Studio нет
Синхронизация с ПК нет

Сообщение отредактировал serge222: 2010-дек-06 - 21:33


#10 swatch

swatch

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: e1252

Отправлено 2010-дек-07 - 07:16

Стандартыный кабель самсунг usb подходит, и тут написанно про синхронизацию телефона с компьютером.

#11 serge222

serge222

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Модель телефона: e2152

Отправлено 2010-дек-07 - 09:30

Нет в нем поддержки USB/синхронизации с ПК. Вообще нет поддержки никаких коммуникаций...
Шапку нужно поправить.

#12 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2010-дек-07 - 13:41

Вообще нет поддержки никаких коммуникаций...

Как бы ни странно это не звучало, но оф. сайт всё-таки предлагает программу New PC Studio 1.5.1.10074 для синхронизации с ПК. Что именно соответствует действительности, выявлять вам - пользователям этого телефона 8)

#13 Michael

Michael

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: F490

Отправлено 2011-янв-16 - 13:03

Как бы ни странно это не звучало, но оф. сайт всё-таки предлагает программу New PC Studio 1.5.1.10074 для синхронизации с ПК. Что именно соответствует действительности, выявлять вам - пользователям этого телефона :Laie_67:

Качал, не подключается. W7 x64.

#14 zeaxm

zeaxm

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Ханты-Мансийск

Отправлено 2011-янв-30 - 17:26

Качал, не подключается. W7 x64.

аналогично, значит вопрос остаётся открытым

#15 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2011-янв-30 - 19:58

Качал, не подключается. W7 x64.

почитай фак по стару или джету. Там описан способ подключения телефона на win 7 x64

#16 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2011-янв-30 - 20:04

bboyshock,
да не, смысл в том, что аппарат вообще не поддерживает синхронизацию с ПК, а Win 7 тут вообще ни при чем... :(

#17 zeaxm

zeaxm

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Ханты-Мансийск

Отправлено 2011-фев-01 - 11:50

значит менять что либо только через прошивку
Скрытый текст.
Вам необходимо войти (зарегистрироваться) для доступа.


картинку нашел в ентой прошивке

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  idle_jesus1.jpg   3,36К   Количество загрузок: 10
  • Прикрепленный файл  idle_allah1.jpg   5,09К   Количество загрузок: 4
  • Прикрепленный файл  idle_ekonkar1.jpg   4,59К   Количество загрузок: 3
  • Прикрепленный файл  idle_om1.JPG   13,65К   Количество загрузок: 2

Сообщение отредактировал zeaxm: 2011-фев-01 - 12:02


#18 gremin

gremin

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 61
  • Модель телефона: C3300

Отправлено 2011-фев-06 - 09:50

И как быть?

#19 atis

atis

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: D880

Отправлено 2011-май-24 - 20:34

Привет
А как этим чудом пользоваться? http://OldPh.one/ipb...o...st&p=534494
что то не понял, обычный USB кабель не поможет?

#20 serge222

serge222

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Модель телефона: e2152

Отправлено 2011-май-27 - 19:02

Какой в нем код для входа в инженерное меню ?




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования