Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Разблокировка Samsung SGH A177 ?


  • Please log in to reply
60 ответов в этой теме

#41 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2011-май-21 - 10:55

Русской прошивки на данный аппарат нет в природе.. но замутить можно.. но это упирается в $

#42 syrus

syrus

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:Люберцы
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-май-21 - 11:14

Русской прошивки на данный аппарат нет в природе.. но замутить можно.. но это упирается в $

Смотря во сколько упирается...

#43 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2011-май-21 - 12:27

единичный аппарат не стоит этого ))

#44 syrus

syrus

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:Люберцы
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-май-21 - 14:18

единичный аппарат не стоит этого ))

С китайцами все намного проще. Неужели в Самсунгах сложно русский замутить?
Слил с А177 eepromt и полный дамп. КАк мне из них извлечь код разблокировки?
LT_Lite нормально его читает. Код - это колонка "смещение"?
Если залить eeprom от BOLTik, его код подойдет?

Сообщение отредактировал syrus: 2011-май-21 - 14:46


#45 syrus

syrus

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:Люберцы
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-май-21 - 16:06

Если залить eeprom от BOLTik, его код подойдет?

Залил eeprom от BOLTik и его же кодом телефон разблокировался. Осталось теперь только свой IMEI залить...

#46 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2011-май-21 - 16:43

Ну так на китайцах свой процессор и своя ОС....
+ для того чтобы замутить русский на китайцах - люди писали проги...
Так что русский замутить реально, но еденичный аппарат не стоит этого...

#47 syrus

syrus

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:Люберцы
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-май-21 - 16:55

Восстановил свой IMEI с помощью LT_Lite. ВСе! Телефон работает!
Еще бы русскую прошивку найти.....

Ну так на китайцах свой процессор и своя ОС....
+ для того чтобы замутить русский на китайцах - люди писали проги...
Так что русский замутить реально, но еденичный аппарат не стоит этого...

Все верно! У меня есть такая. А для Самсунгов нет? Никто не писал? НЕужели это не актуально? Ведь полно Самсунгов, у которых нет русского.

#48 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2011-май-25 - 20:45

раз нет предложения, значит причина в спросе))

#49 kapacuk100

kapacuk100

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Nokia 5800

Отправлено 2011-май-27 - 12:52

Народ, а такая фишка прокатит с SGH-T401G ?
Телефон из Штатов и там залочен на одного оператора. Вставляешь другую симку - запрашивает сим код.

#50 syrus

syrus

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:Люберцы
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-май-27 - 13:02

раз нет предложения, значит причина в спросе))

А чем, вообще, можно зарусить Самсунг? В принципе....

#51 RusEm

RusEm

    Безбашенный Параноик

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 1 249
  • Город:Саранск
  • Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам

Отправлено 2011-май-28 - 07:14

руками)

#52 syrus

syrus

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:Люберцы
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-май-28 - 07:28

Понятно, что не ногами.... Какой прогой?

#53 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2011-май-28 - 08:06

syrus,
да нет проги, ручками всё делается, пишется патч... :ak:

#54 syrus

syrus

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:Люберцы
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-май-28 - 08:12

А где можно подробнее почитать?

#55 titmih

titmih

    Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 585
  • Город:ЕЛЬСК.BY(все равно не знаете где это)
  • Модель телефона: Thl W1;S6102(жены);S5300(2-дети);

Отправлено 2011-сен-07 - 21:13

зачем столькомо мучений всеравно половина америкосов не работает в наших сетях ,или не так?

#56 toshafk

toshafk

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: SGH-A177

Отправлено 2011-окт-27 - 18:54

а есть какой то способ все таки попбороть этот девайс с помощью какой то генерлки кодов?
способов за деньги в сети куча, уверен что там код генерится из IMEI, найти б эту софтину...

#57 toshafk

toshafk

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: SGH-A177

Отправлено 2011-окт-27 - 21:14

можно ли как-то проверить нормально он слитый али нет ?

а как ты слил? пробую программой OpenSFD, не могу понять как подключить телефон в программе выбираю порт, нажимаю (как написано) коротко кнопку включения ни гугу

#58 SantaX

SantaX

    Загадочный романтик с душой индейца..

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 420
  • Город:Марий Эл
  • Модель телефона: Samsung G600

Отправлено 2011-окт-28 - 05:15

toshafk, кабель точно прошивочный? В диспетчере устройств отображается/?

#59 toshafk

toshafk

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: SGH-A177

Отправлено 2011-окт-31 - 19:03

toshafk, кабель точно прошивочный? В диспетчере устройств отображается/?

не могу со 100% увереностью сказать что он прошивочный, но в диспетчере отображается. Программой ReadPass считывает с него какие то пароли. Но Samsung PC studio не видит

#60 LjAPb

LjAPb

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: 6300

Отправлено 2012-янв-23 - 13:43

A107 прошивкой от E1150 пробовали шить? Они вроде-бы одинаковые.

У меня A107 включается, когда вставляю прошивочный кабель. Что может быть?
Кабель исправный, D780, C5215 и еще на нескольких моделях проверен.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования