Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Все о Samsung Galaxy S II Gt-i9100


  • Please log in to reply
396 ответов в этой теме

#381 carolcitycartel

carolcitycartel

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 83
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S II Gt-i9100

Отправлено 2013-апр-02 - 14:36

С недавнего времени заметил, что телефон стал сам подключаться к wi-fi если есть доступные подключения, что снижает заряд батареи как следствие.
Поэтому вопрос - как сделать что бы без моего ведома телефон перестал сам подключаться к этим сетям

#382 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2013-апр-02 - 19:36

С недавнего времени заметил, что телефон стал сам подключаться к wi-fi если есть доступные подключения, что снижает заряд батареи как следствие.
Поэтому вопрос - как сделать что бы без моего ведома телефон перестал сам подключаться к этим сетям

у тебя включено автоматическое подключение, отключи его

#383 carolcitycartel

carolcitycartel

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 83
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S II Gt-i9100

Отправлено 2013-апр-04 - 14:10

Можно по конкретнее :)

#384 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2013-апр-04 - 19:09

Можно по конкретнее :)

нажми и подержи на подключенной сети и в появившемся меню убери галочку с автоматического подключения к сети
  • carolcitycartel likes this

#385 Dusk09

Dusk09

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: I9100

Отправлено 2013-апр-05 - 12:21

Здравствуйте ! Пользуюсь данным аппаратом около 2-х лет, в начале стояла стоковая прошивка (2.3.3) все устраивало, очень ждал появления Android 4.1.2., специально не устанавливал Сандвич.... После выхода новой ОС, я обновил версию... После обновления все работает, но аккумулятора хватает на 4-5 часов !!! Иногда бывает и такое, после полной зарядки телефон отключается от сети и работает всего 1 час !!! После отключается и при запуске пишет что аккумулятор разряжен.
Уважаемые форумчане подскажите это у всех так теперь работает телефон? Какой выход с этой ситуации ?
П.С.
Данные телефона :
Андроид 4.1.2
Версия прошивки I900XXLS8
Версия ядра 3.0.31-889555dpi@DELL126#3 SMP PREEMPT Tue Feb 5 17:44 KST 2013
Номер сборки JZO54K.I9100XWLSE
Root доступа нет.

#386 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2013-апр-05 - 19:22

Dusk09,
попробуй сделать сброс к заводским настройкам, только сохрани все данные свои

#387 Dusk09

Dusk09

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: I9100

Отправлено 2013-апр-06 - 10:08

Dusk09,
попробуй сделать сброс к заводским настройкам, только сохрани все данные свои

подскажите а какой программой мне сделать сохранение данных.... и.... как сделать сброс к заводским настройкам ? :)

#388 BOBONUS

BOBONUS

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Модель телефона: Gt-s5230

Отправлено 2013-ноя-29 - 15:26

Люди добрые помогите! Что за тело?:
Model: i9100
SSN:-9100GSMH
FCC ID:A3LGTi9100

Где взять дрова для прошивки? Как войти в Bootloader? И как прошивать?

Буду очень благодарен!

#389 vigor521

vigor521

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 22
  • Город:С.Петербург
  • Модель телефона: Samsung GT-S5620,Samsung GT- i9100

Отправлено 2013-дек-04 - 17:21

подскажите а какой программой мне сделать сохранение данных.... и.... как сделать сброс к заводским настройкам ? :28:

Данные сохраняешь через KIES, а сброс в "Настройки" - "Резервное копирование" - "Сброс данных"

#390 shmat65

shmat65

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 46
  • Город:КРЫМ
  • Модель телефона: Samsung Wave II Gt-s8530

Отправлено 2013-дек-07 - 20:58

Может кто-то подскажет, как зайти в инженерное меню, что бы поднять громкость слухового динамика при разговоре. Гуглю-всё не то. Проша xxls8 (4.1.2)

#391 carolcitycartel

carolcitycartel

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 83
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S II Gt-i9100

Отправлено 2015-авг-28 - 13:28

Помогите народ, очень прошу.
Дело в том, что только вчера обновил свой Гэлакси С 2 до прошивки 4.1.2.
Сразу возникла проблема: при попытке переключить трек в любимом плеере Poweramp, путём долгого нажатия на кнопку на гарнитуре, включается моментально поиск Гугл.
Как убрать это недоразумение???

#392 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 306
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2015-авг-28 - 16:47

при попытке переключить трек в любимом плеере Poweramp, путём долгого нажатия на кнопку на гарнитуре, включается моментально поиск Гугл.

Возможно, что переключение треков будет производиться при заблокированном экране.
  • carolcitycartel likes this

#393 carolcitycartel

carolcitycartel

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 83
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S II Gt-i9100

Отправлено 2015-авг-28 - 17:16

Нет, при блокированном экране и попытке переключить трек, экран вспыхивает, появляется надпись "инициализация", и начинается закачка голосовых данных для синтеза речи :)

#394 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 306
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2015-авг-28 - 17:57

а на других плеерах так же?

#395 carolcitycartel

carolcitycartel

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 83
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S II Gt-i9100

Отправлено 2015-авг-28 - 18:05

К сожалению, да

#396 carolcitycartel

carolcitycartel

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 83
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S II Gt-i9100

Отправлено 2015-сен-01 - 06:29

народ, будут еще варианты решения проблемы?

#397 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 306
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2015-сен-01 - 09:16

народ, будут еще варианты решения проблемы?

Пробовать менять прошивку, для начала откатиться на предыдущую и проверить, может с гарнитурой что.




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования