Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

Все о Samsung Star II Duos Gt-c6712


  • Please log in to reply
1548 ответов в этой теме

#1 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2011-июн-20 - 07:28

СпойлерВнешний вид

СпойлерХарактеристики

СпойлерПрошивка

СпойлерФлешер

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером


СпойлерОбои

СпойлерИнструкции



#2 olmerz

olmerz

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 9
  • Город:Красноярск
  • Модель телефона: GT-C6712 Star II Duos

Отправлено 2011-июн-20 - 07:37

Вот как раз темы данный телефон поддерживает. Именно на него я тем не нашел пока, но подходят темы "Темы для Samsung Wave 525 Gt-s5250, Gt-s7230", единственный косяк, не видно значка при выборе оператора. Виджеты загружаются простым добавлением файла wgt. Прошивка обновилась сама при подключении к программе samsung kies. Очень удивлен отсутствием обычного для Самсунга танца с бубном.

#3 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2011-июн-20 - 07:43

olmerz,
добавил ссылку на топик с темами.
P.S. Флешер и прошивки будут позже. Пока их свободном доступе нет

#4 legolviv

legolviv

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: C3257

Отправлено 2011-июн-20 - 12:36

Простите что пишу здесь, но темы создавать не могу, личных сообщений оправить не могу (((

Купил я жене телефон C3752
пытаюсь найти как попасть в сервисное меню что б поднять громкость разговорного динамика, где можна найти информацию?

#5 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2011-июн-21 - 08:09

legolviv,
пробуй код *#0206*8378#

#6 legolviv

legolviv

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: C3257

Отправлено 2011-июн-21 - 11:16

legolviv,
пробуй код *#0206*8378#


*#6984125*# не работает
*#8999*8379# не работает
*2767*8378# - не верная команда
*#0206*8378# не работает

работает
*#4777*8665# - по ходу меню gprs
*#9998*228# - статус аккумулятора (емкость, напряжение, температура)

#7 masyanya

masyanya

    Так себе, любитель

  • Участники
  • Сообщений: 1 180
  • Город:UKR
  • Модель телефона: S7562, Е210, E250

Отправлено 2011-июн-21 - 12:27

legolviv, тогда попробуй *#9998*8378#

#8 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-21 - 13:43

Вот как раз темы данный телефон поддерживает. Именно на него я тем не нашел пока, но подходят темы "Темы для Samsung Wave 525 Gt-s5250, Gt-s7230", единственный косяк, не видно значка при выборе оператора.

Это не единственный косяк. Не появляются значки на месте кнопок "клавиатура, контакты, сообщения". Остаются простые надписи. И шрифт не меняется в теме... Это касается всех тем. По сравнению с темой "BUFF" разница очевидна - значки на рабочем столе не появляются, шрифт не меняется, иконки симок не отображаются(потому как темы с односимочных телефонов), в главном меню иконки на подложке стандартной темы...
Вывод: поддерживает, но косячно. Надо делать свои, адаптированные конкретно под него.
Прикрепленный файл  P6210855.JPG   1,46МБ   Количество загрузок: 190
Прикрепленный файл  P6210856.JPG   1,85МБ   Количество загрузок: 167
Прикрепленный файл  P6210857.JPG   2,23МБ   Количество загрузок: 211

Прикрепленный файл  P6210858.JPG   1,9МБ   Количество загрузок: 85
Прикрепленный файл  P6210859.JPG   1,59МБ   Количество загрузок: 63

Оригинальный скриншот BUFF
Прикрепленный файл  29o3mtg.jpg   241,67К   Количество загрузок: 362

Сообщение отредактировал Great Bubuka: 2011-июн-21 - 17:45


#9 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-июн-21 - 17:30

пробуй код *#0206*8378#

Телефон на платформе Broadcom, коды от Swift не подойдут. Пробуйте коды с линейки Broadcom
  • нравится это

#10 olmerz

olmerz

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 9
  • Город:Красноярск
  • Модель телефона: GT-C6712 Star II Duos

Отправлено 2011-июн-22 - 02:53

Про темы, конечно жаль, но все именно так. Будем ждать заточенных под него. Интересно что в samsung aps до сих пор нельзя выбрать эту модель, хотя поддержка сервиса имеется

#11 diesel_v

diesel_v

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: S5230

Отправлено 2011-июн-22 - 09:29

Ждем русскую прошивку и флешер :)

#12 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-22 - 13:32

Вот думаю что себе взять- B7722, B7722i или С6712. 3G и кол-во радиомодулей для меня не критично. Есть ли что-нить какое в B7722 за что стоит переплачивать?

#13 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-22 - 14:21

Вот думаю что себе взять- B7722, B7722i или С6712. 3G и кол-во радиомодулей для меня не критично. Есть ли что-нить какое в B7722 за что стоит переплачивать?

Здесь почитайте Mobile Review

#14 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-июн-22 - 16:03

Ждем русскую прошивку и флешер :(

Всё добавил в шапку темы
  • нравится это

#15 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-22 - 18:03

Здесь почитайте Mobile Review

Ну это я уже давно читал...
Жалко еще нет про С6712

Мне больше всего интересует вопрос эргономичности.

B7722 держал - несильно понравилась переключение с помощью боковой кнопки, в D980 намного приятнее. Хотя это может дело привычки. На сайте самсунга в вопросах писали что можно переключать двумя способами

#16 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-22 - 18:20

B7722 держал - несильно понравилась переключение с помощью боковой кнопки, в D980 намного приятнее. Хотя это может дело привычки. На сайте самсунга в вопросах писали что можно переключать двумя способами

Я второго способа не обнаружил пока :( Вы уверены, что про него писали? Есть способ автоматического переключения по времени. А с помощью кнопки очень даже удобно. Вот будет у Вас приложение на весь экран и только тулбар верхний будет торчать - как тогда будете программно переключать? Лезть в настройки? А кнопочкой бац! и готово :)
P.S. Ну может вот это хоть как-то поможет определиться VKontakte

Сообщение отредактировал Great Bubuka: 2011-июн-22 - 18:31


#17 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-22 - 18:34

Я второго способа не обнаружил пока :( Вы уверены, что про него писали?


Вот здесь :
переключение сим карты на экране или на кнопке???
-- Переключаются кнопочкой на боку телефона, но на экране показывается одна - активная, то есть с которой звонить и выходить в Интернет. Удобно - я за сутки использования пока ни разу не перепутала:)
-- Можно переключить в меню и кнопкой.

Вот будет у Вас приложение на весь экран и только тулбар верхний будет торчать - как тогда будете программно переключать? Лезть в настройки? А кнопочкой бац! и готово ;)


Что-то не понял для чего нужно переключение карты в приложении?

#18 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-22 - 18:44

Что-то не понял для чего нужно переключение карты в приложении?

Открыто приложение, выбрана симка №1 и приспичило срочно позвонить с симки №2. В меню полезете? Нет, кнопочку нажмёте. Удобно.
А в меню симка не переключается, в меню выбирается симка, которая будет использоваться по умолчанию для выхода в интернет.
Поверьте уж... У меня этот телефон в руках.
Человек просто не написал, для каких нужд можно переключать в меню.
Прикрепленный файл  1.png   2,27МБ   Количество загрузок: 329

Сообщение отредактировал Great Bubuka: 2011-июн-22 - 19:47


#19 svet-lana0501d

svet-lana0501d

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: GT-C6712

Отправлено 2011-июн-23 - 03:27

простите,но не могу сообразить как здесь написать отдельный вопрос :67: купила телефон и вчера что то намутила с набором текста. теперь не появляются кнопки с буквами а писать можно только если писать пальцем по экрану букву. а просто кнопочек нет :( излазила все настройки, как вернуть все обратно не могу сообразить

#20 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-23 - 07:11

Открыто приложение, выбрана симка №1 и приспичило срочно позвонить с симки №2. В меню полезете? Нет, кнопочку нажмёте. Удобно.
А в меню симка не переключается, в меню выбирается симка, которая будет использоваться по умолчанию для выхода в интернет.
Поверьте уж... У меня этот телефон в руках.
Человек просто не написал, для каких нужд можно переключать в меню.
Прикрепленный файл  1.png   2,27МБ   Количество загрузок: 329


Ну у меня как D980 так, при выборе номера очень просто легким касанием поменять сим на экране, а вот фоновый режим он не держит... Здесь явно не то. Через диспетчер менять - изврат...

Еще вопрос: индикатор сети показывается для двух карт одновременно или только для активной?
На скринах, как я понял сим1 полный захват, сим2 в EDGE поскольку запущена Java




8 человек читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования