Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

Все о Samsung Star II Duos Gt-c6712


  • Please log in to reply
1548 ответов в этой теме

#21 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-23 - 07:51

Еще вопрос: индикатор сети показывается для двух карт одновременно или только для активной?
На скринах, как я понял сим1 полный захват, сим2 в EDGE поскольку запущена Java

Индикатор сети показывается только для одной симки. EDGE показывает тогда, когда запущено интернет-приложение(не обязательно java). Просто у меня так - №1 для звонков и смс, №2 для инета. Если звонки и инет на одной симке, то и показывать EDGE будет на одной симке, вторая не появится.

простите,но не могу сообразить как здесь написать отдельный вопрос :67: купила телефон и вчера что то намутила с набором текста. теперь не появляются кнопки с буквами а писать можно только если писать пальцем по экрану букву. а просто кнопочек нет :( излазила все настройки, как вернуть все обратно не могу сообразить

В режиме "клавиатуры" надо нажать на "глобус" и удерживать его. Появится контекстное меню. Там выбрать нужный метод ввода.

#22 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-23 - 10:46

Индикатор сети показывается только для одной симки. EDGE показывает тогда, когда запущено интернет-приложение(не обязательно java). Просто у меня так - №1 для звонков и смс, №2 для инета. Если звонки и инет на одной симке, то и показывать EDGE будет на одной симке, вторая не появится.


не информативно как-то, тем не менее я его себе заказал ))) вечером жду...

#23 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-23 - 10:54

не информативно как-то, тем не менее я его себе заказал ))) вечером жду...

Да ничошный такой пальцефончик :) Мне понравился... Тем более, что я его пользую для разговоров с одной симкой, вторая чисто для инета. Поэтому мне и на радиомодуль пофигу и на информативность в плане отображения симок.

#24 legolviv

legolviv

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: C3257

Отправлено 2011-июн-23 - 16:54

пробуй код *#0206*8378#

не работает


Телефон на платформе Broadcom, коды от Swift не подойдут. Пробуйте коды с линейки Broadcom

А как точно знать на какой платформе телефон С3752?

#25 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2011-июн-23 - 17:30

legolviv,
пробуй коды от разных платформ, от какой подойдут - та и платформа

#26 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-23 - 18:05

Привезли сие чудо))) Разбираюсь - сразу же нашел как менять симки с экрана. При помощи верхней панели)))

#27 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-23 - 18:10

Привезли сие чудо))) Разбираюсь - сразу же нашел как менять симки с экрана. При помощи верхней панели)))

Для Вас критично - Вы нашли. А я на это даже внимания не обращал :) Мне с кнопки удобнее. С кнопки одно нажатие, а на экране ТРИ! нажатия... :)

#28 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-июн-23 - 18:49

А как точно знать на какой платформе телефон С3752?

Как объявится прошивка, так скажем точно

А можно отдельную тему про этот телефон создать?

Этот телефон не поставляется в Россию, естественно, русской прошивки нет и возможно, что и не появится.

#29 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-24 - 13:42

... сорри, я опять про 6712... кто знает какие java игры на него походят и как их на него ставить(?)...

Оптимально - это игры с разрешением 240x400. Ставить просто - закидываем на карточку файлы JAR и если есть JAD кликаем на них и они устанавливаются.

... нет, вроде как уже должен стоять... а надо ставить(?), где взять, если не секрет(?)...

На компьютере не должен стоять. Скачать с сайта, вот ЗДЕСЬ
  • bibis likes this

#30 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-24 - 16:07

Поюзал тело один день, вот мое мнение:
Внешне очень хорошо сделан и дизайн приятный, нечего не скрипит, не люфтит, не выскальзывает из рук. Оболочка тоже
в целом очень достаточно удобная.

Вот что не понравилось
1. Кнопка переключения сим карт. Я правша и телефон держу правой рукой, все операции кроме набора текста произвожу большим пальцем и для переключения сим приходится выворачивать телефон вверх. Если бы кнопки сим и выкл поменять местами было бы намного удобнее. А менять симки при помощи верхнего меню - лишние действия
2. Сразу бросилось в глаза кучу соц. приложений twitter, facebook и иже с ними - лично мне они абсолютно не нужны, а вот убрать их нельзя - и место занимают и бардак создают (закинул в самый конец меню и забыл)
3. Верхнее меню BT Wi-Fi, очень корявое (чисто вкл, выкл) - если что-то слетело опять дуй в настройки-подключения. Могли бы сделать открытие настроек при удержании.
4. Особым минусом стал перенос контактов с D980. Обновил NPS а он не понимает телефон, поставил Kies импортировал контакты - половина информации стела... теперь пол телефона Александров - не поймешь кто из них где.
5. Не могу пока привыкнуть что центральная кнопка это кнопка вызова меню, а не возврат как в D980. А если вызвал меню откуда нибудь, то назад ты уже не вернешься - лезь с самого начала.

Технические проблемы:
Как-то странно работает с BT-гранитурой Plantronics M100. Гарнитура периодически говорит что соединение разорвано, хотя если наберешь на телефоне номер вызов идет через гарнитуру.

Телефон за день раз пять перезагрузился (один раз при этом повисла вибра). В основном когда едешь на машине по городу. Один раз после заливки контактов через Kies по BT, и один раз просто в офисе сидел. Думаю это из-за симки МТС образца 2000г. Попробую поменять на неделе.

А в целом я им доволен...)))

#31 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2011-июн-25 - 06:56

4. Особым минусом стал перенос контактов с D980. Обновил NPS а он не понимает телефон, поставил Kies импортировал контакты - половина информации стела... теперь пол телефона Александров - не поймешь кто из них где.

по BT не пробовал перекинуть?

#32 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-25 - 07:15

4. Особым минусом стал перенос контактов с D980. Обновил NPS а он не понимает телефон, поставил Kies импортировал контакты - половина информации стела... теперь пол телефона Александров - не поймешь кто из них где.

Странно... У меня бэкап с С5212i хорошо лёг в новое тело, без косяков.
  • bibis likes this

#33 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-25 - 10:36

Странно... У меня бэкап с С5212i хорошо лёг в новое тело, без косяков.


по BT не пробовал перекинуть?


Дело в разных полях. Ели например в D980 у меня было так:
Имя: Василий
Фамилия: Васильев
Отображать как: Фирма-тра-ля-ля Вася (V) - в скобках ставлю оператора

То здесь поля "отображать как" я не нашел. А при переноси оно вообще исчезло и теперь куча Саш, Леш, Дим и иных у кого фамилии не проставлены.

#34 bibis

bibis

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 47
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Samsung GT-S6802 Duos, Samsung GT- B7722 Duos

Отправлено 2011-июн-25 - 10:39

... потихоньку изучаю тел... кто знает что означает цЫфра "1" между номером симки с уровнем сигнала и треугольничком, открывающим верхнее меню, т.е. левее середины(?) ... в мануале не нашел :) ...

#35 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-25 - 10:53

и теперь куча Саш, Леш, Дим и иных у кого фамилии не проставлены.

Вот в чём дело... фамилии не проставлены. Значит телефон виноват лишь отчасти ;)

... потихоньку изучаю тел... кто знает что означает цЫфра "1" между номером симки с уровнем сигнала и треугольничком, открывающим верхнее меню, т.е. левее середины(?) ... в мануале не нашел :) ...

Это номер симки.
  • bibis likes this

#36 bibis

bibis

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 47
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Samsung GT-S6802 Duos, Samsung GT- B7722 Duos

Отправлено 2011-июн-25 - 11:03

... "между номером симки с уровнем сигнала и треугольничком, открывающим верхнее меню"... (???)
... сорри, что повторяюсь...
... цифра всегда именно "1" как не переключай симки, переодически появляется и пропадает... и это не номер линии при ожидании вызова, т. к. появляется вне зависимости от наличия вызова...

#37 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-25 - 11:03

Вот в чём дело... фамилии не проставлены. Значит телефон виноват лишь отчасти :)


У меня около 20 контор-клиентов и кто из них звонит когда - не поймешь просто представляются "Рога и Копыта" Маша - так и забиваю...
В дальнейшем уже забиваю Мария Семенова. Но кто она такая с ходу не сообразишь, а когда видишь "Рога и Копыта Маша (М)" - сразу понятоно звонить с МТС - зашел в контакт в фамилию глянул - позвонил.
А тут получатся надо бить Имя: Рога и Копыта Маша (М), Фамилию оставлять пустым, а Мария Семенова забивать в Отчество. Тоже нормально, однако ж бардакС

#38 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-25 - 12:36

... "между номером симки с уровнем сигнала и треугольничком, открывающим верхнее меню"... (???)
... сорри, что повторяюсь...
... цифра всегда именно "1" как не переключай симки, переодически появляется и пропадает... и это не номер линии при ожидании вызова, т. к. появляется вне зависимости от наличия вызова...

Ну, значит симка под номером 1 стоит по умолчанию для интернета. И какой-то виджет постоянно запрашивает данные из сети. Вместе с этим номером есть буква Е? Красным обвёл на рисунке.
Прикрепленный файл  P6250867.JPG   262,26К   Количество загрузок: 428


#39 bibis

bibis

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 47
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Samsung GT-S6802 Duos, Samsung GT- B7722 Duos

Отправлено 2011-июн-25 - 13:22

Ну, значит симка под номером 1 стоит по умолчанию для интернета. И какой-то виджет постоянно запрашивает данные из сети. Вместе с этим номером есть буква Е? Красным обвёл на рисунке.
Прикрепленный файл  P6250867.JPG   262,26К   Количество загрузок: 428



... да такое бывает, когда пакеты идут через вторую симку, именно так и выглядит, а у меня единица и только единица возникающая произвольно (как мне кажется) на дисплее...
... см. фотку ...
... на второй симке все также...

... на второй симке все также...

Прикрепленные файлы



#40 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-25 - 13:23

... да такое бывает, когда пакеты идут через вторую симку, именно так и выглядит, а у меня единица и только единица возникающая произвольно (как мне кажется) на дисплее...
... на второй симке все также...

Тады не знаю в чём дело... :)
  • bibis likes this




5 человек читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования