Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

Все о Samsung Star II Duos Gt-c6712


  • Please log in to reply
1548 ответов в этой теме

#41 bibis

bibis

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 47
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Samsung GT-S6802 Duos, Samsung GT- B7722 Duos

Отправлено 2011-июн-25 - 13:34

... у вас тоже какая-то единица посередине...

#42 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-25 - 13:45

... у вас тоже какая-то единица посередине...

Так у меня-то понятно, что за единица. Это номер рабочего стола. А вот у Вас она на панельке каким-то боком вылазит. Странно... Прошивку через Kies не обновляли? Если нет, то попробуйте. Может это косяк какой, так исправится.
  • bibis likes this

#43 bibis

bibis

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 47
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Samsung GT-S6802 Duos, Samsung GT- B7722 Duos

Отправлено 2011-июн-25 - 14:19

Так у меня-то понятно, что за единица. Это номер рабочего стола. А вот у Вас она на панельке каким-то боком вылазит. Странно... Прошивку через Kies не обновляли? Если нет, то попробуйте. Может это косяк какой, так исправится.


... попробую, глянул мельком, не понял пока какая последняя...

#44 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2011-июн-25 - 14:19

что означает цЫфра "1" между номером симки с уровнем сигнала

У тебя оператор "Билайн" - это первая линия, не обращай внимания или почитай книжку, которая прилагалась вместе с договором к симке "Билайн"
  • bibis likes this

#45 bibis

bibis

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 47
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Samsung GT-S6802 Duos, Samsung GT- B7722 Duos

Отправлено 2011-июн-25 - 14:35

... да Билайн в том числе... почитаю, если найду :) ...

#46 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-26 - 17:09

Люди, Opera Mini у всех на пол экрана (с кнопами управления внизу)? Скачивал с офф сайта и 4,3 и 6 версию все одно и тоже.

#47 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-26 - 17:11

Люди, Opera Mini у всех на пол экрана (с кнопами управления внизу)? Скачивал с офф сайта и 4,3 и 6 версию все одно и тоже.

У меня такая-же хрень... снёс.

#48 Digger-RB

Digger-RB

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 124
  • Город:Минск, РБ
  • Модель телефона: Samsung I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 2011-июн-26 - 17:40

У меня такая-же хрень... снёс.


(((( Игры, загруженные по умолчанию разворачивались на весь экран. Подозреваю что-то можно с этим поделать, вопрос вот только что...

#49 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-26 - 17:41

(((( Игры, загруженные по умолчанию разворачивались на весь экран. Подозреваю что-то можно с этим поделать, вопрос вот только что...

Я встроенным браузером пользуюсь. У него нижняя панель прячется за нижний край экрана. По мне, так вполне...

#50 4e.Guevara

4e.Guevara

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Город:Украина, Миргород
  • Модель телефона: Motorola L7e > C6712

Отправлено 2011-июн-26 - 22:15

Собираюсь брать это чудо. Такой вопрос - если мне звонят по одной симке, я трубу не беру и в это время мне звонят по другой симке то отобразятся два вызова или на второй вызов будет занято?

#51 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-26 - 22:20

Собираюсь брать это чудо. Такой вопрос - если мне звонят по одной симке, я трубу не беру и в это время мне звонят по другой симке то отобразятся два вызова или на второй вызов будет занято?

По логике вещей, может быть 2 варианта. Либо на одной симке занято, либо звучащий вызов сбрасывается автоматом и начинает проходить другой. Но скорее всего будет занято. Я так думаю... Два вызова одновременно никак не отразятся. DuoS LITE ведь...
  • 4e.Guevara likes this

#52 4e.Guevara

4e.Guevara

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Город:Украина, Миргород
  • Модель телефона: Motorola L7e > C6712

Отправлено 2011-июн-26 - 22:23

Great Bubuka,
Может как-нибудь завтра проверите, если не сложно? ) И еще вопросик - на сколько хватает в среднем батареи?

#53 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-26 - 22:37

Great Bubuka,
И еще вопросик - на сколько хватает в среднем батареи?

Эт как пользоваться... Звонки, инет, игрушки, книжки, в качестве модема юзать. У всех будет по разному... Блютус, вай-фай... У меня сейчас на батарейке 3 деления (всего 5). Заряжал 2 дня назад. Читаю книги, запущена аська, блютус иногда, звонки так-же, смс, музыку слушаю, в настройках ковыряюсь, проги ставлю-удаляю... Без фанатизма, конечно.

#54 interal

interal

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 152
  • Город:Самара
  • Модель телефона: Samsung D780 DUOS

Отправлено 2011-июн-28 - 05:52

Нашел сервис коды для данного телефона :)
Может кому понадобится. Как обычно, использование кодов на свой страх и риск.

*#7092463*# > 4.Module Settings > 6.Java > 3.VM settings > 3.MVM user End key option > Hide only
*#1234# --> Display Firmware revision
*#0*# --> Test Mode
*#06# --> IMEI
*#1111# --> Версия прошивки
*#2222# --> Hardware version
*2767*3855# --> FullReset (DELETES ALL DATA)
*#4777*8665# --> GPRS-Tool
*#197328640# --> Сервис-меню
*#0228#--> Информация о заряде батареи
*#232337#--> Bluetooth
*#36287# --> Камера
*#5239870*# --> Admin settings
Internals -->Master key *#7092463*#
*#5239870*# Pre-Configuration-->Operator code--> *#27236*#
*#0002*28346# --> ещё одно сервис меню
*#7465625#: Информация о любой блокировке сетей, залочке под оператора и симкарте
*#62209526# - показывает MAC адрес Wi-Fi модуля.
*#03# - уникальный номер.
*#7092463*# 4.Module Settings > 6.Java > 3.VM settings > 3.MVM user End key option > Hide only
*#1234# --Display Firmware revision
*#0*# -- Test Mode
*#06# -- IMEI
*#1111# - Версия прошивки
*#2222# - Hardware version
*2767*3855# - FullReset (DELETES ALL DATA)
*#4777*8665# -- GPRS-Tool
*#197328640# -- Сервис-меню
*#0228#- Информация о заряде батареи
*#232337#-- Bluetooth
*#36287# - Камера
*#5239870*# --Admin settings
Internals -Master key *#7092463*#
*#5239870*# Pre-Configuration--Operator code- *#27236*#
*#0002*28346# -ещё одно сервис меню
*#7465625#: Информация о любой блокировке сетей, залочке под оператора и симкарте
*#62209526# - показывает MAC адрес Wi-Fi модуля.
*#03# - уникальный номер.
*#1234# -Display Firmware revision
*#0*# - Test Mode
*#06# -IMEI
*#1111# Версия прошивки
*#2222# - Hardware version
*2767*3855# -FullReset (DELETES ALL DATA)
*#4777*8665# GPRS-Tool
*#197328640# - Сервис-меню
*#0228# -Информация о заряде батареи
*#232337# - Bluetooth
*#36287# Камера
*#5239870*#Admin settings
Internals -Master key *#7092463*#
*#5239870*# Pre-Configuration ->Operator code -> *#27236*#
*#0002*28346# ещё одно сервис меню
*#7465625#: Информация о любой блокировке сетей, залочке под оператора и симкарте
*#62209526# - показывает MAC адрес Wi-Fi модуля.
*#03# - уникальный номер.
*#1256# QWERTY клавиатура
*#7353# Симпотичное тестовое меню
*#0229# регулировка уровня подсветки
*#4097*4097# Настройки GPS
*#0782# Текущее время
*#0842# Тест вибры
*#746322# крутое тест меню
*#6284# появляется еще один пукнт в настройках GPS
*#0788# Ыозобновление работы клавы - перезагрузка телефона
*#2664# Чувствительность
*#301279# HSDPA On
*#279301# HSDPA Off

#55 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-28 - 07:14

Нашел сервис коды для данного телефона :)
Может кому понадобится. Как обычно, использование кодов на свой страх и риск.

Откуда коды? Ссылку можно?

#56 interal

interal

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 152
  • Город:Самара
  • Модель телефона: Samsung D780 DUOS

Отправлено 2011-июн-28 - 07:30

Откуда коды? Ссылку можно?

Бросил в личку

#57 Great Bubuka

Great Bubuka

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Модель телефона: Samsung GT-C6712 Star II DuoS

Отправлено 2011-июн-28 - 07:38

Бросил в личку

Спасибо, видел, что коды для Samsung Monte Gt-s5620.

#58 interal

interal

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 152
  • Город:Самара
  • Модель телефона: Samsung D780 DUOS

Отправлено 2011-июн-28 - 08:45

Спасибо, видел, что коды для Samsung Monte Gt-s5620.

Они подходят и к данному телу

#59 interal

interal

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 152
  • Город:Самара
  • Модель телефона: Samsung D780 DUOS

Отправлено 2011-июн-28 - 12:56

Ребята, наверное я опережаю время, а есть-будут-реально ли создать патчи на данный телефон?

Если кто в курсе, подскажите где найти виджеты для данного тела и как установить.
В заранее СПАСИБО!!!

#60 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2011-июн-28 - 13:27

По логике вещей, может быть 2 варианта. Либо на одной симке занято, либо звучащий вызов сбрасывается автоматом и начинает проходить другой. Но скорее всего будет занято. Я так думаю... Два вызова одновременно никак не отразятся. DuoS LITE ведь...

Кстати не понял почему LITE… Вроде же C6712 - полноценный…

А вариант думаю что зависит от прошивки.
По аналогии с D880/D780… В русских и европейских прошивках, где есть аудиопрофили - два вызова не получается: второму выдаётся занято. А вот при разговоре - спокойно проходит и второй вызов.
В китайских и азиатских прошивках - аудиопрофилей нет, звонок единый для всех. И вот там мобила спокойно делает два входящих вызова. Появляется как раз такой экран с двумя симками как в рекламе. Я сам лично на D780 проверял это.
В европейских прошивках видимо из-за продвинутой системы аудиопрофилей (разные звонки для разных симок и абонентов) решили одновременно два звонка не принимать.

Вобщем, надо проверять.




6 человек читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования