Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Все о Samsung Duos Gt-c3752


  • Please log in to reply
135 ответов в этой теме

#590566 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2011-авг-09 - 09:38

СпойлерВнешний вид

СпойлерХарактеристики

СпойлерПрошивки

СпойлерФлешер

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером

СпойлерИнструкции

СпойлерПриложения для телефона

СпойлерИгры для телефона

СпойлерПоддержка тем

  • MaksM, User s5560, Lassinga и 1 ещё нравится это

#21 tats

tats

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: philips 639

Отправлено 2011-окт-06 - 16:21

внешний вид на любителя, согласна

#22 Den Extreme

Den Extreme

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: GT- C3752

Отправлено 2011-окт-06 - 19:25

А почему при получении смски, состоящей, допустим из 3 по количеству символов, телефон издает 3 сигнала подряд о получении смс? Хотя смска во входящих отображается, как одна...

#23 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2011-окт-06 - 22:36

А почему при получении смски, состоящей, допустим из 3 по количеству символов, телефон издает 3 сигнала подряд о получении смс? Хотя смска во входящих отображается, как одна...

Сигнал - MP3 пользовательский, а не встроенные звуки ?
Тогда потому что это фича всех самсунгов - MP3 короче 10сек - повторяются, длинее 10 сек - обрезаются.

#24 Den Extreme

Den Extreme

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: GT- C3752

Отправлено 2011-окт-07 - 12:11

Сигнал - MP3 пользовательский, а не встроенные звуки ?
Тогда потому что это фича всех самсунгов - MP3 короче 10сек - повторяются, длинее 10 сек - обрезаются.


Да, пользовательский. "Выстрел" 2 сек. Блин, на 6112 такого не было(

#25 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2011-окт-07 - 18:37

"Выстрел" 2 сек. Блин, на 6112 такого не было(

Странно про 6112, поскольку такая багофича вроде у всех Swift была…

А без патчей решение проблемы - в звуковом редакторе добавить "тишину" чтобы в итоге длинна звука была 10сек.

#26 Distyle

Distyle

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: Samsung Monte

Отправлено 2011-окт-08 - 18:55

всем привет. можно ли удалить стандартные приложения, игры? и как это сделать

#27 kirilw

kirilw

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: GT-C3752

Отправлено 2011-окт-10 - 08:37

Номер один единственный - *99***1#

А комп выходит через эту мобилу в инет ? Попробуй для начала добится выхода с компа, так проще ошибки искать


Нет не выходит, пишет ошибку 777 Попытка подключения не удалась, поскольку на удаленном компьютерене работает модем мли удаленное устройство связи

#28 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2011-окт-10 - 09:18

Нет не выходит, пишет ошибку 777 Попытка подключения не удалась, поскольку на удаленном компьютерене работает модем мли удаленное устройство связи

Какой оператор ? Какая инит-строка прописана ?
Если временно оставить только одну симку в телефоне ?

#29 kirilw

kirilw

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: GT-C3752

Отправлено 2011-окт-10 - 20:26

Какой оператор ? Какая инит-строка прописана ?
Если временно оставить только одну симку в телефоне ?


Оператор мтс, строка AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
симка тоже ничего не дает

#30 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2011-окт-10 - 21:29

kirilw,
попробуй номер дозвона *99#

#31 kirilw

kirilw

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: GT-C3752

Отправлено 2011-окт-11 - 06:26

kirilw,
попробуй номер дозвона *99#

Пробывал не помогает

И вытаскивание одной симки тоже

#32 milair

milair

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: x700

Отправлено 2011-окт-14 - 07:55

так же не могу добиться подключения компа к инету через телефон :) выдает ошибку 777...
модем в устройствах - видится и опрашивается, строка инициализации - стандартная, номера дозвона - разные пробывал...

в чем может быть проблема?

#33 Distyle

Distyle

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: Samsung Monte

Отправлено 2011-окт-16 - 16:46

при перепрошивке телефона стандартные обои, игры удаляются?

#34 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2011-окт-16 - 17:13

Distyle
нет, они в прошивке находятся

#35 kirilw

kirilw

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: GT-C3752

Отправлено 2011-окт-17 - 08:12

так же не могу добиться подключения компа к инету через телефон :( выдает ошибку 777...
модем в устройствах - видится и опрашивается, строка инициализации - стандартная, номера дозвона - разные пробывал...

в чем может быть проблема?


Похоже никто не знает. Единственное что на ум приходит, что дело в кривой прошивке

#36 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2011-окт-17 - 18:35

Похоже никто не знает. Единственное что на ум приходит, что дело в кривой прошивке

Я не думаю что дело в прошивке. Я думаю что дело либо в настройках компа либо в операторе либо какая-то ошибка в действиях. А не видя всего этого вживую - не могу указать в чём именно проблема…

#37 Dimitrius_81

Dimitrius_81

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 19
  • Город:Калининград
  • Модель телефона: C3752

Отправлено 2011-окт-17 - 19:56

Я не думаю что дело в прошивке. Я думаю что дело либо в настройках компа либо в операторе либо какая-то ошибка в действиях. А не видя всего этого вживую - не могу указать в чём именно проблема…


Не только на этом форуме народ жалуется на эту проблему.
Похоже косяк носит массовый характер и дело все-таки в прошивке.

#38 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2011-окт-18 - 00:24

Не только на этом форуме народ жалуется на эту проблему.

Не показатель, про любую мобилу жалуются на проблемы с подключением к инету…

Интересно бы посмотреть логи модема, а так-же поднять GPRS-сессию руками из терминалки (со всеми сопутствующими проверками - +ceer, +cgdcont? и т.д.)…

Похоже косяк носит массовый характер и дело все-таки в прошивке.

Сомневаюсь, максимум там просто есть какая-то фича которую новички не могут понять. Ну например, дефолтное управление потоком другое, или статус CD, или эмуляция "3-проводного RS232" а винда по дефолту ждёт полный интефейс…

#39 kirilw

kirilw

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: GT-C3752

Отправлено 2011-окт-18 - 06:32

Сомневаюсь, максимум там просто есть какая-то фича которую новички не могут понять. Ну например, дефолтное управление потоком другое, или статус CD, или эмуляция "3-проводного RS232" а винда по дефолту ждёт полный интефейс…


Насчет винды, проблема имеется и на ХР, и на висте, и на КПК с WM6 (по bluetooth)

Если кто объяснит как снять логи с модема, и как поднять сессию из терминалки, готов все это проделать и сюда выложить

#40 datsun

datsun

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: c3752

Отправлено 2011-окт-18 - 06:38

Ну что, как Вам телефон. Стоит ли его покупать? Не жалеете покупкой?

Сообщение отредактировал datsun: 2011-окт-18 - 11:41





0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования