Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 9 Голосов

Всё о Samsung C3322 Duos (без i)


  • Please log in to reply
4921 ответов в этой теме

#592680 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2011-авг-28 - 18:11

СпойлерC3322 или C3322i - это абсолютно разные телефоны

СпойлерВнешний вид

СпойлерХарактеристики

СпойлерОбзор

СпойлерF.A.Q.

СпойлерПрошивка

СпойлерФлешер

СпойлерПатчи

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером или интернетом

СпойлерПриложения для телефона

СпойлерИгры для телефона

СпойлерИнструкции


#21 ryaz2

ryaz2

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 64
  • Город:Рязань
  • Модель телефона: samsung D-780 DUOS

Отправлено 2011-окт-01 - 02:30

Убогости не заметил, у меня всё видно нормально.

#22 wanderman_taras

wanderman_taras

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Модель телефона: samsung 3322

Отправлено 2011-окт-01 - 23:30

Установил прогу-переводчик Langenscheidt весом 2.5мб. сразу заработала, но когда из нее вышел в папке игры ее не нашол, хотя память сожрало (невидимка ) . Может кто подкажет как очистить память ( ее под игры итак мало) , если установленой программы не видно?
Прогу устанавливал так-----
1) Набираем *#52828378#
2) Выбирает OTA Test.
3) Изменяем графу Maximum JAR size (KB). Я например изменил на 3000, а нужно было поставить 2000 или меньше!!!!!
Может программа-редактор есть или кодами как-то reset JAVA сделать???
Помогите разобратся

#23 ryaz2

ryaz2

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 64
  • Город:Рязань
  • Модель телефона: samsung D-780 DUOS

Отправлено 2011-окт-04 - 15:13

Установил прогу-переводчик Langenscheidt весом 2.5мб. сразу заработала, но когда из нее вышел в папке игры ее не нашол, хотя память сожрало (невидимка ) . Может кто подкажет как очистить память ( ее под игры итак мало) , если установленой программы не видно?
Прогу устанавливал так-----
1) Набираем *#52828378#
2) Выбирает OTA Test.
3) Изменяем графу Maximum JAR size (KB). Я например изменил на 3000, а нужно было поставить 2000 или меньше!!!!!
Может программа-редактор есть или кодами как-то reset JAVA сделать???
Помогите разобратся


Тебе наверное поможет только метод тыка.

#24 GroniK

GroniK

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: c3322

Отправлено 2011-окт-06 - 20:13

ryaz2,
Не знаю, насколько подробное, но вроде все понятно.

Устанавливаем драйвера:
Запускаем Sunstone_V5_00_0_1_WHQLed\Setup.exe из папки с флешером.
Подключаем телефон к PC и ждем установки драйверов. Затем отключаем телефон, выключаем, зажимаем клавиши 1 и 3 и не отпуская подключаем к PC. У меня винда ругнулась, что не все установилось правильно, но на дальнейшую работоспособность это не повлияло.


Все вроде понятно, но не ясно одно, телефон перед подключением должен быть включен или выключен?

#25 vvyura

vvyura

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 964
  • Город:Gomel, Belarus
  • Модель телефона: GT-С3322i Duos

Отправлено 2011-окт-06 - 21:03

телефон перед подключением должен быть включен или выключен?

Сначала подключаем включенный. Потом с нажатыми 1 и 3 подключаем выключенный.

#26 ZZ80ZZ

ZZ80ZZ

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:Пенза
  • Модель телефона: C3322

Отправлено 2011-окт-08 - 11:58

Кто-нибудь разобрался как удалить встроенные ява-приложения? Или увеличить место под яву?

#27 vd-valerskiy

vd-valerskiy

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: Самсунг С3322

Отправлено 2011-окт-08 - 12:59

Подскажите почему не работает автопереключение сим карт(установил на 1-ой с 00.02 до 00.01 на 2-ой с 23.58 до 23.59-не работает)На другом телефоне В5702 при включении данной функции всё время телефон переключался на 1-ую карту,а в с3322 при включённой или выключенной данной функции изменений не наблюдается-на какую карту переключил там и остаётся?

#28 vvyura

vvyura

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 964
  • Город:Gomel, Belarus
  • Модель телефона: GT-С3322i Duos

Отправлено 2011-окт-08 - 17:32

vd-valerskiy,
Вероятно, после настройки ты перезагрузил телефон.
Функция срабатывает после настройки до перезагрузки, после надо заново зайти в меню настройки.

#29 vd-valerskiy

vd-valerskiy

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: Самсунг С3322

Отправлено 2011-окт-08 - 19:19

В том то и дело,что не перезагружал-настройки установлены нормально

#30 vvyura

vvyura

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 964
  • Город:Gomel, Belarus
  • Модель телефона: GT-С3322i Duos

Отправлено 2011-окт-08 - 22:43

установил на 1-ой с 00.02 до 00.01 на 2-ой с 23.58 до 23.59-не работает

А как ты умудрился установить такие интервалы? Мне с 00.02 до 00.01 установить не дает, и второй интервал корректируется при установке перового.

#31 nikvv1970

nikvv1970

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Ставрополь
  • Модель телефона: Samsung s5620

Отправлено 2011-окт-09 - 10:42

Всем привет. Пользуюсь телефоном около 3-х месяцев, вполне доволен, кроме двух нюансов. Хотелось бы немного увеличить громкость разговорного динамика, но не могу попасть в настройки инженерного меню. И второе, за три месяца было два зависания телефона, внешне об этом ничего не напоминало, но при звонке что на первую, что на вторую симку, телефон выдавал занято, помогла перезагрузка. Ни у кого не было такого глюка? Есть ли на него новая прошивка, если да, то в чем их разница?

#32 neomeloman

neomeloman

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 11
  • Модель телефона: Samsung SGH-E200

Отправлено 2011-окт-09 - 15:05

привет, вроде бы нормальный тел, но есть пару косяков, котрые прошу помочь побороть :132:

1) фоновый шум в наушниках - на громкости выше средней заметил отчетливое шипение в наушниках (koss porta pro),
это так должно быть?

2) файловый менеджер не видит файлы с названием больше 52 символов - это вообще со стороны самсунга какоето издевательство! :cold: :Laie_67:
При этом , примечательно, что в плеере по тегам отображаются все файлы, независимо от длины названия,
и java kd playerтоже видит такие длинные файлы!

3) Нельзя создать плейлист с папки ли добавлением файлов по названию - можно добавлять только по тегам.
Кто знает какие плейлисты поддерживает этот тел? чтобы можно было хотябы на компе создавать?
пробовал m3u и pls - не подходят

Может есть альтернитивные прошивки, в которых исправлены хотя бы некоторые из упомяуых косяков?

#33 vd-valerskiy

vd-valerskiy

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: Самсунг С3322

Отправлено 2011-окт-09 - 17:49

Всё нормально устанавливается,главное,чтобы время разных симок не совпадало

#34 ryaz2

ryaz2

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 64
  • Город:Рязань
  • Модель телефона: samsung D-780 DUOS

Отправлено 2011-окт-10 - 16:39

Всем привет. Пользуюсь телефоном около 3-х месяцев, вполне доволен, кроме двух нюансов. Хотелось бы немного увеличить громкость разговорного динамика, но не могу попасть в настройки инженерного меню. И второе, за три месяца было два зависания телефона, внешне об этом ничего не напоминало, но при звонке что на первую, что на вторую симку, телефон выдавал занято, помогла перезагрузка. Ни у кого не было такого глюка? Есть ли на него новая прошивка, если да, то в чем их разница?

Были тоже проблемки тормозов и перезагрузки, помогли коллеги, глянь посты 4 и 6. Мне помогло. Теперь ожидаю когда умельцы пропатчат программу (например включать блокировку центральной кнопочкой, а не звездой ).

#35 Rasterzator

Rasterzator

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: s5620

Отправлено 2011-окт-10 - 19:31

у меня есть блютуз гарнитура стерео SE MW600
У нее отличный звук с самсунг галакси таб 10.1.
С с3322 шипение и в высоких частотах почемуто, но при подключении наушников по проводу все нормально.

В чем проблема? где косяк с A2DP в самсе с3322?

и еще к Kies не подключается

#36 ryaz2

ryaz2

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 64
  • Город:Рязань
  • Модель телефона: samsung D-780 DUOS

Отправлено 2011-окт-11 - 16:39

у меня есть блютуз гарнитура стерео SE MW600
У нее отличный звук с самсунг галакси таб 10.1.
С с3322 шипение и в высоких частотах почемуто, но при подключении наушников по проводу все нормально.
и еще к Kies не подключается


У меня наушник от сонерика работает что на самсунге D-780, что на С-3322- изумительно и чисто.
Проблемы с подключением и работой Kies лечятся, посты 4,6.

#37 khanif

khanif

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: c3322

Отправлено 2011-окт-11 - 20:14

Сначала подключаем включенный. Потом с нажатыми 1 и 3 подключаем выключенный.

почему то я никак не могу прошить вой тел, выдает ошибку - error during read scrom version. это что такое не подскажите?

Сообщение отредактировал khanif: 2011-окт-11 - 20:15


#38 Avora

Avora

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 38
  • Модель телефона: C3322

Отправлено 2011-окт-12 - 02:46

Проблемы с подключением и работой Kies лечятся, посты 4,6.


Нет, не помогает ни с какой прошивкой. Пробовал на разных компьютерах с разными операционками. Лучшее чего удается добиться это сообщения не могу соединиться с GT-C3322

#39 shcherbet

shcherbet

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Модель телефона: X700

Отправлено 2011-окт-12 - 08:50

Ребята, вопрос! Как и чем можно изменить прошивку? Патчинг и тд и тп как? Хочеться увеличенную память под java и удалить те неудаляемые проги с Игр и приложений

#40 ryaz2

ryaz2

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 64
  • Город:Рязань
  • Модель телефона: samsung D-780 DUOS

Отправлено 2011-окт-12 - 17:17

Нет, не помогает ни с какой прошивкой. Пробовал на разных компьютерах с разными операционками. Лучшее чего удается добиться это сообщения не могу соединиться с GT-C3322

У меня такая запись была на стоковой прошивке, вот только что попробовал подключиться ещё раз-попробую выложить.
1. включил прогу
2. подключил тело, ничего не нажимал, открылось 3-е окно.
В таком состоянии я и вытаскивал и закидывал папки на флеху тела (и не только).

почему то я никак не могу прошить вой тел, выдает ошибку - error during read scrom version. это что такое не подскажите?


Я конечно сам перешивал телефоны при помощи описания местных умельцев и описания в шапке, с английским не дружу, если я правильно понял, у тебя ошибка чтения какой-то версии, ты прошивку какую льёшь?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.bmp   3,75МБ   Количество загрузок: 227
  • Прикрепленный файл  2.bmp   3,75МБ   Количество загрузок: 95
  • Прикрепленный файл  3.bmp   3,75МБ   Количество загрузок: 84





2 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    BrandWatch (2)

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования