Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 9 Голосов

Всё о Samsung C3322 Duos (без i)


  • Please log in to reply
4894 ответов в этой теме

#592680 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2011-авг-28 - 18:11

СпойлерC3322 или C3322i - это абсолютно разные телефоны

СпойлерВнешний вид

СпойлерХарактеристики

СпойлерОбзор

СпойлерF.A.Q.

СпойлерПрошивка

СпойлерФлешер

СпойлерПатчи

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером или интернетом

СпойлерПриложения для телефона

СпойлерИгры для телефона

СпойлерИнструкции


#4881 orion74

orion74

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 232
  • Город:BY
  • Модель телефона: c5212

Отправлено 2017-апр-08 - 19:34

Добрый вечер. Тлф с C3322XXKI1 CSC:C3322OXEKI1, просто звонилка - без патчей, карты памяти и интернета. Своя память ничем не забита. В пользовании года 3. Недавно стал очень тормозить - при наборе номера цифры на экране появляются через 5 -10 сек, при нажатии кн. Контакты - входит туда через 5-10 сек, при нажатии зел. кнопки - Последние вызовы, тоже самое. Поиск результата не дал, прошу помощи - в чём может быть дело и как можно попытаться его вылечить без перепрошивки...


  • LotusX likes this

#4882 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 775
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-апр-08 - 19:42

как можно попытаться его вылечить без перепрошивки...

В настройках сделать «Основной сброс».
Но вероятно что надо прошивать, и вероятно что даже прошивка не поможет (вероятно что умирает процессор или память или кварц).

Набор номера - выполняет поиск по контактам, вероятно что тормозит из-за какого-то сбоя памяти или базы данных.

#4883 orion74

orion74

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 232
  • Город:BY
  • Модель телефона: c5212

Отправлено 2017-апр-08 - 19:59

 

В настройках сделать «Основной сброс».

 

 

Что сбросится? Контакты в тлф книге останутся?
 



#4884 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 775
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-апр-08 - 20:19

Контакты в тлф книге останутся?

Нет конечно.

Можно сделать бекап на флешку, в настройках - резервное копирование - архивация. Но не факт что бекап сработает если уже есть проблемы с БД.

#4885 orion74

orion74

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 232
  • Город:BY
  • Модель телефона: c5212

Отправлено 2017-апр-08 - 20:37

f2065, спасибо за советы, буду пробовать.



#4886 sp8

sp8

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:tver
  • Модель телефона: experia x10i

Отправлено 2017-апр-13 - 12:35

ryaz2,
Не знаю, насколько подробное, но вроде все понятно.

Устанавливаем драйвера:
Запускаем Sunstone_V5_00_0_1_WHQLed\Setup.exe из папки с флешером.
Подключаем телефон к PC и ждем установки драйверов. Затем отключаем телефон, выключаем, зажимаем клавиши 1 и 3 и не отпуская подключаем к PC. У меня винда ругнулась, что не все установилось правильно, но на дальнейшую работоспособность это не повлияло.

Запускаем флешер: Flash loader 7.4.7_SSG_v0.1_Lite.exe
Жмем кнопку SET MODEL, выбираем C3322_LAKOTA_Setting_v00.mdl
Ставим птичку напротив Application binary file (стоит по-умолчанию). Жмем Browse… правее и выбираем pout\C3322OPEN.ptt из папки с прошивкой.
При необходимости (смене версии прошивки, например) так-же выбираем TFS File и CSC File. При прошивке TFS/CSC будут потеряны контакты, загруженные игры, мелодии и т.д.!
Что такое STL Image file, я не знаю…
Жмем START. Верхний прогресс-бар в Download Status должен окраситься в синий цвет.
На выключенном телефоне зажимаем 1 и 3 и не отпуская подключаем кабель. Верхний прогресс-бар окрасится в желтый, пойдет прошивка. Кнопки можно отпустить.
По окончании прошивки верхний прогресс-бар снова станет синим. Если все прошло успешно, телефон включится автоматически. Отсоединяем кабель, закрываем флешер.
Все…

Добрый день. Принесли телефон с постоянной перезагрузкой, для прошивки использовал данную инструкцию, все прошло успешно, телефон включился автоматически. Прошивка - C3322XXNA1_OXEME1, TFS и CSC тоже заменил,  ОС - W-7x32, большая благодарность автору данного материала



#4887 svlads

svlads

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 41
  • Город:Украина, Сумы
  • Модель телефона: C3322

Отправлено 2017-апр-16 - 19:16

Может ещё кому будет интересно - на некоторых компьютерах при прошивке выскакивает ошибка "Err 305 - error during read SCROM version". В мануале по прошивке написано, что скорее всего с компьютера, на котором такое выскочило, прошиться не получится. Так вот, на моей Win7 домашней расширенной такая ошибка выскакивала, и прошиться не получалось. Перезагрузился в безопасный режим, и уже оттуда прошился без проблем. Скорее всего такой метод применим для всех, главное, чтобы перед этим правильно были установлены драйвера, как описано в мануале.


  • f2065 likes this

#4888 Tolstiy_alba

Tolstiy_alba

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: Samsung GT C3322

Отправлено 2017-окт-11 - 22:53

Господа,

у меня прошивка mg1, до na1 ещё не дошёл.

Вопрос: Одна из проблем, всплывших: всего-то 1 000 контактов телефонной книги! 

Это мало уже!  

 Это кол-во как увеличить, может чтоб использовалось место на флешкарте  карте?
Что надо сделать чтоб увеличить кол-во контактов телефонной книги?  

 

Да и архивация данных в телефоне (когда на флешку архивируем) имеет предел 3 000 контактов ли, строк ли, записей ли.

3 000 – тоже мало на архивацию! Это можно увеличить патчем или чем или как?

 

Почему нельзя контакты и архивацию увеличить аналогично патчу, увеличивающему диктофонную запись и ограничивая её размер, только 2Гб флешкой?

 

 

Может в новой прошивке na1 эта проблема решилась или можем мне просто где галочку надо поставить на mg1 или нажать там несколько клавиш?

Знаю что у более поздним моделей кнопочных производитель  обрезает специально телефонную книгу. Этот вопрос там как-то решается или полный глушняк?



#4889 Tolstiy_alba

Tolstiy_alba

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: Samsung GT C3322

Отправлено 2017-окт-12 - 00:57

Ява приложение MiniExcel-Ir-Tci.orginiExcel-Ir-Tci.org

 

ПРОБЛЕМА: Это приложение не даёт реальную возможность сохранить на micro sd флешке, ну или на худой конец в памяти телефона, или же скопировать с телефона на комп (ПЕРВЫЙ  ПРИОРИТЕТ!) по кабелю или по блютусу или с одного телефона на другой по блютусу (ВТОРОЙ  ПРИОРИТЕТ!)  листы миниэкселя! И в тоже время не сохраняет на иранском родном сайте, даже если там создашь свой аккаунт ( с логином и паролем) и при сохранении листа миниэкселя укажешь в настройках и сайт и логин и пароль! Короче, приходится перепечатывать вручную все листы миниэкселя если желаешь чтоб они были, к примеру, на другом телефоне. Причём это приходится делать периодически!

После установки на телефон в свойствах игры и приложения такая инфа отображается:
называется MiniExcel-Ir-Tci.org
версия 1.5

поставщик Ir-Tci.org
После установки на телефон в свойствах игры и приложения такая инфа отображается:
называется MiniExcel-Ir-Tci.org
версия 1.5

поставщик Ir-Tci.orgдополнительно untrusted

дата создания 1.01.1980 00:00
Ячейка телефон игры и приложения

 

 

Господа, Вы не могли бы мне помочь зарегистрироваться на двух сайтах: 1. http://www.simprit.com/miniexcel/sheet/ (здесь я что-то не нашёл где там вообще можно зарегистрироваться. Возможно этот сайт уже не оказывает подобные услуги) 2. http://www.ir-tci.org/ Email мой для регистрации 000001123@mail.ru, пароль сами какой захотят сгенерируйте, потом мне сообщите. Через онлайнИнтернет переводчик сайтов у меня не получилось зарегистрироваться. Могу сообщить зачем мне это нужно: Если коротко,то

то Есть установленное приложение Miniexcel (Java приложение).
С него не могу перекинуть на другой сотик через блютуз  или опосредованно на компьютер через дата кабель, а потом уже на другой сотик. Но у Этого приложения есть возможность

сохранить страницу Miniexcel на сервере через мобильный выход в интернет.
Но у меня не получается зарегистрироваться из-за не знания персидского языка, а может не хватает гибкости мышления. Может есть какие альтернативы типа яндекс диска или ещё чего… куда получится сохранить и откуда получится принять на другой сотик?

 

У программы есть руководство пользователя
(http://ru.scribd.com/doc/113875780/Simprit-MiniExcel-Userguide#scribd
- это не с родного её сайта, но во всём точно подходит вплоть до мелочей.
А на родном сайте программы МиниЭксель ничего не нашёл). Там написано

можно открыть (и сохранить тоже можно) прямо в телефоне моём допотопном МиниЭкселевские
листы с сервера (кроме тех что и так открываются и полноценно работают в установленном приложении).



<От Сервера>

- Это загрузить список листов с Интернет-сервера. Если вы впервые пользуетесь системой,
вы будете строке Эд для ввода хоста сервера (предварительный набор), ID пользователя и пароль.
После ввода этих настроек будет храниться в системе и вас не попросят еще раз в следующий раз.
Вы также можете изменить настройкис через

Настройки/Сервер

меню. Для более подробной информации см.Интернет включенраздел



интернет на сотике подключен. Проверен, работает отлично. Т.е. с доступом в интернет проблем нет!
У самой проги в настройках сервера написано
http://www.simprit.com/miniexcel/sheet/

user id
password


А в руководстве пользователя написано что первоначально можно "с фонаря" написать любые логин с паролем.
Эти данные ("с фонаря") в сотике в приложении у меня записаны и сохранены, там где данные сервера
в самой программе MiniExcel. Они там хорошо "сидят", т.е. даже после выхода из приложения и
использования сотика по его прямому назначению, если на следующий день или когда угодно зайдёшь
снова в MiniExcel, то эти данные сервера логин и пароль уже появляются сами (там не пустые строки).


Только вот не получается, зараза!

sheet\save to server\ ( и сотик срабатывает: даёт запрос на подключение к интернету (интернет же не
всё время подключен.))

Пишет вот так пишет сотик (причем программа MiniExcel не сбрасывается и не закрывается, а продолжает
работать в штатном режиме: к примеру функции
sheet\save\
или
sheet\save as\
срабатывают после неудачной попытки сохранения на сервер, и продолжать дальше работу в таблице
можно свободно):


fail to save sheet (server)!
error occurred on server!
Reponse code: 405

После установки на телефон в свойствах игры и приложения такая инфа отображается:
называется MiniExcel-Ir-Tci.org
версия 1.5
поставщик Ir-Tci.org
дополнительно untrusted
дата создания 1.01.1980 00:00
Ячейка телефон игры и приложения




На родной сайт этого MiniExcel залез:

http://www.ir-tci.org/ - на этом сайте всё по персидски написано и ничего не понятно. И там похоже
надо создать аккаунт.
Данные для аккаунта (напишите какие-нибудь сами) если Вы попробуете для меня создать на этом сервере

либо на каком другом (его российском аналоге, предоставляющим соответствующие услуги):

user id
password
 

 

Мой друг, который разбирается в компьютерах больше меня, высказал предположение что надо именно на том
сайте зарегистрироваться сначала, а не с "фонаря" написать любые логин с паролем, как написано
в руководстве пользователя.
И зарегистрировался уже, насколько я понял, на иранском сайте, 
user id 
password 
уже конкретный вводил, не "с фонаря".

 

Но пока не получается!


 По прошивании с 33 22.

Один телефон прошивал без акума зажав 2и3. Залил сначало пустую прошивку. Потом при заливании пропатченной прошивки (собирал букет нужных мне патчей сам) к моему удивлению  
 -  с акумом зажав 1и3 не получалось залить (!) - так попробавал для разнообразия и понял недостаток: сложно точно поймать завершение 1 полного цикла прошивания. При заливки с акумом сотик сам включается и выдаёт звуковой сигнал включения. Без акума же молчит, немного экран не то мигает не то пытается включиться. Получилось что прозевал 1 полный цикл, а потом ,видя что пошёл второй,  решил подождать завершение второго полностью - т.к. побоялся испортить сотик;
 -  без акума зажав 2и3 получилось!  

Теперь у мня этот сотик вcегда надо будет прошивать (при появлении новой прошивки и при желании её установить) без акума зажав 2и3? И ловить момент полного цикла чтоб не ушёл в следующий? или можно как-то переназначить на 1и3 - более совершенный процесс?


ПО РАСПОЗНАВАНИЮ К КАКОМУ ОПЕРАТОРУ ПРИНАДЛЕЖИТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КОТОРОМУ ХОЧЕШЬ ПОЗВОНИТЬ. (Извиняюсь, написал заглавными буквами, а то смена темы не видна получилось не предыдущем моей записи, хотя на  первом тексте в окне написал, потом нажал "отправить", а второй текс писал уже в новом чистом окне, потом нажал "отправить". А они в итоге слиплись. Я тут недавно в этом тоже пока не разобрался. )

 

кто знает какой сайт реально работает на нашем сотике Самсунг С3322?

 

 

Ява Приложений таких вряд ли найдётся, да? Знаю 2 сайта, которые прекрасно работают с компа:

1. zniis.ru (но он запрашивает код ввести с картинки, а картинки на моём сотике не отображаются. Ладно хоть текст отображается.)

2. koftelefona.ru - с ним тоже проблема

 

Но если с сотика в иннет залезть: Не выдают они оператора!


ПО ПРОШИВАНИЮ С 3322.

 

Если прошить телефон у которого забыли код-пароль безопасности телефона ( не возможно сделать основной сброс!), он прошьётся без проблем или как и что? 



#4890 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 775
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-окт-12 - 20:31

Одна из проблем, всплывших: всего-то 1 000 контактов телефонной книги!

У многих моделей вообще 500 контактов… 1000 - это не мало, и кнопочников где более 1000 - очень и очень мало.

Что надо сделать чтоб увеличить кол-во контактов телефонной книги?

Ничего. Там размеры БД ограничены, и размеры памяти под размещение индексов БД тоже.

3 000 – тоже мало на архивацию! Это можно увеличить патчем или чем или как

Нельзя. Тоже ограничено кол-вом памяти под размещение в ОЗУ.

Замечу что вообще не логично архивировать на флешку тысячи контактов. Если телефон например потеряется…

Если надо тысячи контактов - то придётся покупать андроид…

Знаю что у более поздним моделей кнопочных производитель  обрезает специально телефонную книгу. Этот вопрос там как-то решается или полный глушняк

Не решается. Там другая платформа же (Spreadtrum) - у неё везде (не только ведь самсунги на ней, ещё много кто - всякие Explay и т.п.) телефонной книги нет.
  • Tolstiy_alba likes this

#4891 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 775
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-окт-12 - 22:18

Это приложение не даёт реальную возможность сохранить на micro sd флешке, ну или на худой конец в памяти телефона,

Оно сохраняет в памяти Java…
Но вытащить оттуда действительно проблематично. Даже с открытой файловой системой для явы - папки явы недоступны из самой явы.

Там вот пишут что для этого MiniExcel можно поставить свой сервер - http://old.computerr...prodigi/246453/ - MiniExcel Connection Manager
И затем если в Settings указать адрес своего сервера - то можно к себе сохранять всё…
Однако навскидку я не нашёл где его в инете скачать - ему более 10 лет, и все линки давно сдохли.
 

сохранить страницу Miniexcel на сервере через мобильный выход в интернет.
Но у меня не получается зарегистрироваться из-за не знания персидского языка,

Надо и адрес сервера указать в Settings (какой - не знаю, но явно что дефолтный simprit-com не имеет отношения к иранскому сайту, да и похоже что сайт simprit то ли сдох то ли выставлен на продажу).
Подозреваю что иранский сайт просто автор варезной версии MiniExcel, и регистрироваться там нет смысла. Надо искать/делать свой сервер для MiniExcel.
 

с акумом зажав 1и3 не получалось залить (!) - так попробавал для разнообразия и понял недостаток: сложно точно поймать завершение 1 полного цикла прошивания. При заливки с акумом сотик сам включается и выдаёт звуковой сигнал включения.

Так надо сначала нажать START во флешере, зажать кнопки на телефоне, и потом уже воткнуть USB-кабель. Он не успеет включится - сразу пойдёт прошивка.
На первый раз проблем может быть если драйвера не стоят - комп будет драйвера устанавливать, а телефон через 2-3 секунды начнёт включение если прошивка не пошла.

 

ПО РАСПОЗНАВАНИЮ К КАКОМУ ОПЕРАТОРУ ПРИНАДЛЕЖИТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КОТОРОМУ ХОЧЕШЬ ПОЗВОНИТЬ.
кто знает какой сайт реально работает на нашем сотике Самсунг С3322?  
Ява Приложений таких вряд ли найдётся, да? Знаю 2 сайта, которые прекрасно работают с компа:
1. zniis.ru (но он запрашивает код ввести с картинки, а картинки на моём сотике не отображаются. Ладно хоть текст отображается.)
2. koftelefona.ru - с ним тоже проблема

OperaMini v4 - если через неё на эти сайты ходить?
 

Если прошить телефон у которого забыли код-пароль безопасности телефона ( не возможно сделать основной сброс!), он прошьётся без проблем или как и что?

Без проблем. Только пароль безопасности телефона останется наверно. Он вообще в инженерном меню сбрасывается на 00000000…
  • Tolstiy_alba likes this

#4892 Tolstiy_alba

Tolstiy_alba

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: Samsung GT C3322

Отправлено 2017-окт-13 - 04:28

Tolstiy_alba (12 Oct 2017 - 03:57) писал(а):snapback.png

с акумом зажав 1и3 не получалось залить (!) - так попробавал для разнообразия и понял недостаток: сложно точно поймать завершение 1 полного цикла прошивания. При заливки с акумом сотик сам включается и выдаёт звуковой сигнал включения.

Так надо сначала нажать START во флешере, зажать кнопки на телефоне, и потом уже воткнуть USB-кабель. Он не успеет включится - сразу пойдёт прошивка.
На первый раз проблем может быть если драйвера не стоят - комп будет драйвера устанавливать, а телефон через 2-3 секунды начнёт включение если прошивка не пошла.

 

_____________________________________________________________________________________________________Здесь я хотел сказать что: когда прошивка закончится надо ловить момент чтобы или на кнопку СТОП на флешере нажать или на сотике отпустить уже зажатые клавиши или может кабель выдёргивать. А то я этот момент прозевал и пошёл процесс прошивания по второму кругу. А когда 1и3 с акумом зажимашь, сотик сам включается и по второму кругу не идёт прошиваться - прозевать не возможно. Так вот сначала я голую прошивку прошил зажав 2и3 без акума. А потом когда прошивал запатченную прошивку (букет прошивок сам создавал) решил перестроиться на 1и3, да не тут то  было. Не прошивался совсем, потом остановил флешер, открыл самсунг киес, обновил драйвер зажав 1и3. Выдернул кабель, нажал СТАРТ на флешере, зажал 1и3 с акумом, воткнул кабель и не пошло! А пошло прошиваться только после того как, нажал СТОП на флешере, выдернул кабель, зажал 2и3 без акума, нажал СТАРТ на флешере, воткнул кабель. Т.е. хотел осознанно уйти от зажатия 2и3 без акума при процессе прошивания, НО не удалось. В связи с этим ВОПРОС: если в будущем придётся менять патчи или прошивать новую прошивку, то СОСКОЧИТЬ  с зажатия 2и3 без акума мне видится не возможным - можно ли как-то исправить это или уже всё безвозвратно?


  • Tolstiy_alba likes this

#4893 Tolstiy_alba

Tolstiy_alba

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: Samsung GT C3322

Отправлено 2017-окт-13 - 05:46

Tolstiy_alba (12 Oct 2017 - 03:57) писал(а):snapback.png

ПО РАСПОЗНАВАНИЮ К КАКОМУ ОПЕРАТОРУ ПРИНАДЛЕЖИТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КОТОРОМУ ХОЧЕШЬ ПОЗВОНИТЬ.
кто знает какой сайт реально работает на нашем сотике Самсунг С3322?  
Ява Приложений таких вряд ли найдётся, да? Знаю 2 сайта, которые прекрасно работают с компа:
1. zniis.ru (но он запрашивает код ввести с картинки, а картинки на моём сотике не отображаются. Ладно хоть текст отображается.)
2. koftelefona.ru - с ним тоже проблема

OperaMini v4 - если через неё на эти сайты ходить?

 

 

На опера 4.2 не получилось. Там не знаю как масштаб изменять. На опера 6.1 на zniis.ru - там получилось! Там можно масштабы менять! Код на картинке изображён в большем масштабе (он не читабелен) относительно остального текста текста  проверяемого номера телефона. Изменив масштаб можно прочитать код на картинке,а потом снова изменив масштаб уже прописывать код.  На kodtelefona.ru - так и не получилось(!), хоть там код с картинки не надо вводить, т.е. легче намного. Но не принимает формат введённого номера телефона. Он просит в формате +7(***)***-**-**. Когда начинаешь вводить остаётся пустое поле без "+7""("")""-""-". Я вводил по-разному. всё время один и тот же ответ: "не корректно ввёл номер".  


  • Tolstiy_alba likes this

#4894 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 775
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-окт-13 - 09:48

На kodtelefona.ru - так и не получилось(!), хоть там код с картинки не надо вводить, т.е. легче намного. Но не принимает формат введённого номера телефона. Он просит в формате +7(***)***-**-**. Когда начинаешь вводить остаётся пустое поле без "+7""("")""-""-".

Там какие-то скрипты для ввода, в опере видимо они не работают…

Однако там можно в адресной строке браузера писать номер.
https://www.kodtelef...hone7XXXXXXXXXX
  • Tolstiy_alba likes this

#4895 Tolstiy_alba

Tolstiy_alba

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Модель телефона: Samsung GT C3322

Отправлено 2017-окт-14 - 19:41

Там какие-то скрипты для ввода, в опере видимо они не работают…

Однако там можно в адресной строке браузера писать номер.
https://www.kodtelef...hone7XXXXXXXXXX 

 

 

 

На kodtelefona.ru - так и не получилось(!), хоть там код с картинки не надо вводить, т.е. легче намного. Но не принимает формат введённого номера телефона. Он просит в формате +7(***)***-**-**. Когда начинаешь вводить остаётся пустое поле без "+7""("")""-""-".

Там какие-то скрипты для ввода, в опере видимо они не работают…

Однако там можно в адресной строке браузера писать номер.
https://www.kodtelef...hone7XXXXXXXXXX

 

___________________________________________________________________________________________________

ТОЧНО!!! ЭТО СУПЕР! и как это я ранее не обратил внимание? Спасибо!


Я переустановил windows xp и никак не мог установить драйвер чтоб телефон определялся как флешка. Потом скачал программу 

Программа SAMSUNG USB Driver for Mobile Phones v.1.5.51.0

 Здесь: https://samsung-fun....oreinfo-101.htm

 

И она помогла!






10 человек читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей


    BrandWatch (4)

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования