Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 8 Голосов

Все о Samsung Gt-s5610


  • Please log in to reply
5741 ответов в этой теме

#593798 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2011-сен-08 - 17:17

СпойлерВнешний вид

СпойлерХарактеристики

СпойлерОбзор модели

СпойлерПрошивка

СпойлерФлешер

СпойлерПатчи

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером

СпойлерПриложения для телефона

СпойлерИгры для телефона

СпойлерИнструкции

СпойлерПоддержка тем


#21 Dron-s

Dron-s

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Тобольск

Отправлено 2011-ноя-27 - 16:22

ага, версия S5610XXKH9
сейчас заметил такую херню с телефоном, тел лежит на столе передомной, я звоню на него с домашнего, в трубке мне говорят что абонент вне зоны действия... перезваниваю повторно, звонок прошёл...

потом набираю городской и сбрасываю, набираю повторно городской номер, опять сбрасываю, третий раз набираю городской номер, включаю громкую связь и регулятором слева убавляю громкость, в этот момент тел перегружается автоматически...
это глюк телефона или что? попробуйте, может у кого так же?

#22 MysticS

MysticS

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 24
  • Модель телефона: SGH

Отправлено 2011-ноя-28 - 18:55

Так что,данного аппарата совсем нет на руках?(Мало кто обсуждает его.Кто со словарем разобрался?Мелочь-но мешает

#23 t De Sangre

t De Sangre

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: sgh

Отправлено 2011-ноя-28 - 19:22

Проверка баланса через ussd-запрос по прежнему сопровождается истошным пиликаньем или это убрали?

#24 ahd.ahd

ahd.ahd

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Питер
  • Модель телефона: m 3510

Отправлено 2011-ноя-28 - 22:10

:laugh3: Достоинства

Камера отличная - нажал и всё ! Дальше всё делает сама! (главное - не дёргать рукой в момент съёмки)
Слуховой динамик нормальный
Менюшки простые , но удобные и быстрые
На обои и контакты можно ставить картинки с карты памяти . На будильники , контакты , SMS музыку тоже можно ставить с карты .
Фонарик светит ядерно!!!

Недостатки


Но !!!! Экран это ешё то : направо повернёшь - высветляется , а налево повернёшь - негатив! Такие экраны были на сотовых лет шесть назад . И где SAMSUNG такое качество откопал ? (происки китаёзов?-сборка China)Из за этого скорее всего мало тем .
Ну и прикол - при внутренней памяти 100 мегов для установки игр и приложений отводится всего 5 (!!!!) мегабайт памяти - из них уже занято изначально 2 мегабайта всякой неудаляемой лабудой !!

Комментарий

Телефон сделан на платформе Swift и отсюда идёт это идиотское ограничение по размеру места под игры и приложения!!(у меня есть трёхлетний SAMSUNG m3510 с такой же фигнёй-но там и памяти было в 2,5 раза меньше)
Может что следующей прошивкой исправят?
Итог: взяли старую платформу , добавили памяти хорошую камеру и говёный экран - налетай покупай , но потом не возникай!!

#25 Razorblade

Razorblade

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 113
  • Город:Москва
  • Модель телефона: S5610OXEKH5

Отправлено 2011-ноя-29 - 05:33

Экран хороший, че за гонево тут происходит??? :128:
И, объясните мне, нафига вам смотреть на дисплей под разными углами? Вы телевизор дома также смотрите?

#26 ahd.ahd

ahd.ahd

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Питер
  • Модель телефона: m 3510

Отправлено 2011-дек-01 - 20:42

Ну да - к экрану немного привык но:
Инет долго не запускался - плюнул пошёл в Связной (там его купил) и за 150 р аппарат подключили. Но сказали что при смене оператора опять придётся подключаться снова! Ну дела....
А вот звук разговора идёт с небольшим дребезжанием ( иногда) - прижмёшь сильне к уху - всё нормально . Но уровень громкости мог бы быть и поболее .....
Места в памяти под игры и приложения отводится аж целых 6 мегабайт (а не 5 , как я писал ранее - считать разучился) ну прям как лет пять назад....(.хотя всё равно игры размером больше 550 кб не запускаются- но всёж на пяток игрушек места хватит)
Не всегда срабатывает нажатие левой верхней клавиши - и ваще щёлкают от нажатия громко
Габариты для моноблока всё же великоваты - сунешь летом в передний карман джинс( в задниий не лезет) - ,будет выпирать как этот, ye rfr tuj :)
Одно радует - камера ( но не видео :132:

#27 ahd.ahd

ahd.ahd

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Питер
  • Модель телефона: m 3510

Отправлено 2011-дек-02 - 19:27

ГЛЮК 8) - если включить : настройки-дисплей-главный экран-расширенный режим-применить то перестают работать горячии клавиши (но фонарик включается!! :tease: )

Исследую дальше и глубже :)

#28 ivan_kardan

ivan_kardan

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Модель телефона: GT-S5610

Отправлено 2011-дек-05 - 12:12

у меня ни одна опера не устанавливается на Samsung Gt-s5610, может кто нибудь подскажет, что делать???

#29 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2011-дек-06 - 09:52

ivan_kardan,
а как ты вообще пробовал? попробуй с телефона зайти на сайт оперы и скачать... 4.3 для начала, а потом можно и 6ю попробовать... :(

#30 ivan_kardan

ivan_kardan

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Модель телефона: GT-S5610

Отправлено 2011-дек-06 - 14:22

ivan_kardan,
а как ты вообще пробовал? попробуй с телефона зайти на сайт оперы и скачать... 4.3 для начала, а потом можно и 6ю попробовать... :roll:



и с телефона пробовал качать. и с компа скидывал на телефон - никак!!!

#31 ahd.ahd

ahd.ahd

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Питер
  • Модель телефона: m 3510

Отправлено 2011-дек-06 - 20:57

Как это опера не устанавливается ? Это ж обычное приложение! Скинул с компа в папку Other и от туда запускай установку. (если нет - то какую ошибку пишет телефон?- может места уже нет?)
Саму Оперу скачать лучше с сайта МТС (версия 4.4)
А ваще я ж выше уже писал о пробеме с интернетом.

Как это опера не устанавливается ? Это ж обычное приложение! Скинул с компа в папку Other и от туда запускай установку. (если нет - то какую ошибку пишет телефон?- может места уже нет?)
Саму Оперу скачать лучше с сайта МТС (версия 4.4)
А ваще я ж выше уже писал о пробеме с интернетом.

И ещё- в Расширенном режиме вместо горячих клавиш включается управление виджетами (народ подсказал! - пасиба!!)

#32 ahd.ahd

ahd.ahd

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Питер
  • Модель телефона: m 3510

Отправлено 2011-дек-06 - 22:33

:bx: УРА!!! есть вход в инженерное меню (подошло от m3510) - Устанавливаем приложения более 500кб:
*#52828378#, далее 5.OTA test и в графе Maximum JAR size указать число в килобайтах по больше предлагаемого 500 и все большие игры/приложения ставятся без проблем!!!!(колобок 593 кб запустился!) :roll: :bx:

#33 ivan_kardan

ivan_kardan

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Модель телефона: GT-S5610

Отправлено 2011-дек-07 - 10:54

Как это опера не устанавливается ? Это ж обычное приложение! Скинул с компа в папку Other и от туда запускай установку. (если нет - то какую ошибку пишет телефон?- может места уже нет?)
Саму Оперу скачать лучше с сайта МТС (версия 4.4)
А ваще я ж выше уже писал о пробеме с интернетом.
И ещё- в Расширенном режиме вместо горячих клавиш включается управление виджетами (народ подсказал! - пасиба!!)


спасибо. у меня был самсунг Е200 и как устанавливать игры знаю. пытался, ни в какую. и качать не хочет! выбивает - загрузка невозможна; загруженные файлы jar недопустимы; неверный jar/jad!!!
и еще одно - ни какие игры и приложения не ставит!!!!!!!

проблем с интернетом нет. стандартный "интернет" работает

#34 Tapo4ka

Tapo4ka

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: samsung s5610

Отправлено 2011-дек-19 - 17:26

Купила его 5 дней назад, понравился внешний вид, красивое слово 3G, и вообще, так как любитель запустить оперу и сидеть там, рассчитывала на то, что телефон приспособлен к интернету. И каким же было моё разочарование, когда я узнала о том, что под приложения остаётся всего то 3 метра из несчастных заявленных 6! Понятно, первым делом оперу попыталась установить. Скачала через яндекс оперу, 4.4 версию он определил для моего тел. Запустила, ошибка. Потом на экране вверху появилась чашка с паром, пояндексила и на яндекс маркете выяснила что это возможно глюк явы.
За эти 5 дней привыкла к телефону, камера и правда очень радует, радио ловит отлично, есть возможность избранные станции добавить. Удобно, что есть защита информации (на предыдущем - sg-i400 этого не было), понравились стандартные мелодии, прям заслушалась, диктофон очень даже хорошо записывает - в формате mp3, что доставило удовольствие) т9 телефон довольно-таки обучаем, вводишь слово, клавишей вниз прокручиваешь варианты, когда они заканчиваются, появляется в левом нижнем углу "добавить", в сообщениях улыбнула функция "разговоры", где показывается диалог с собеседниками) меню довольно простое, но удобное. есть возможность включения фонарика - для меня неожиданная ф-я)) встроенный браузер неплохой, но после оперы как то непривычно жать по несколько раз влево-вправо-вверх-вниз. Первые 2 дня как то возмущалась телефоном, а теперь привыкла к нему.. Не стала бы возвращать, если бы не одно важное НО - приложения не устанавливаются на карту памяти, а в телефоне для них категорически мало места. Прошивка XXKH9, если можно решить проблему с установкой приложений, то для меня телефон идеален) а пока увы..

#35 ahd.ahd

ahd.ahd

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Питер
  • Модель телефона: m 3510

Отправлено 2011-дек-19 - 18:08

Купила его 5 дней назад, понравился внешний вид, красивое слово 3G, и вообще, так как любитель запустить оперу и сидеть там, рассчитывала на то, что телефон приспособлен к интернету. И каким же было моё разочарование, когда я узнала о том, что под приложения остаётся всего то 3 метра из несчастных заявленных 6! Понятно, первым делом оперу попыталась установить. Скачала через яндекс оперу, 4.4 версию он определил для моего тел. Запустила, ошибка. Потом на экране вверху появилась чашка с паром, пояндексила и на яндекс маркете выяснила что это возможно глюк явы.
За эти 5 дней привыкла к телефону, камера и правда очень радует, радио ловит отлично, есть возможность избранные станции добавить. Удобно, что есть защита информации (на предыдущем - sg-i400 этого не было), понравились стандартные мелодии, прям заслушалась, диктофон очень даже хорошо записывает - в формате mp3, что доставило удовольствие) т9 телефон довольно-таки обучаем, вводишь слово, клавишей вниз прокручиваешь варианты, когда они заканчиваются, появляется в левом нижнем углу "добавить", в сообщениях улыбнула функция "разговоры", где показывается диалог с собеседниками) меню довольно простое, но удобное. есть возможность включения фонарика - для меня неожиданная ф-я)) встроенный браузер неплохой, но после оперы как то непривычно жать по несколько раз влево-вправо-вверх-вниз. Первые 2 дня как то возмущалась телефоном, а теперь привыкла к нему.. Не стала бы возвращать, если бы не одно важное НО - приложения не устанавливаются на карту памяти, а в телефоне для них категорически мало места. Прошивка XXKH9, если можно решить проблему с установкой приложений, то для меня телефон идеален) а пока увы..


А у меня Опера 5.21 спокойно установилась!
А на счёт проблем с подключением к инету и как это поборол ( с помощью 150р в Связном :scratch: ) я описывал выше.....

#36 ivan_kardan

ivan_kardan

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Модель телефона: GT-S5610

Отправлено 2011-дек-19 - 20:14

Купила его 5 дней назад, понравился внешний вид, красивое слово 3G, и вообще, так как любитель запустить оперу и сидеть там, рассчитывала на то, что телефон приспособлен к интернету. И каким же было моё разочарование, когда я узнала о том, что под приложения остаётся всего то 3 метра из несчастных заявленных 6! Понятно, первым делом оперу попыталась установить. Скачала через яндекс оперу, 4.4 версию он определил для моего тел. Запустила, ошибка. Потом на экране вверху появилась чашка с паром, пояндексила и на яндекс маркете выяснила что это возможно глюк явы.
За эти 5 дней привыкла к телефону, камера и правда очень радует, радио ловит отлично, есть возможность избранные станции добавить. Удобно, что есть защита информации (на предыдущем - sg-i400 этого не было), понравились стандартные мелодии, прям заслушалась, диктофон очень даже хорошо записывает - в формате mp3, что доставило удовольствие) т9 телефон довольно-таки обучаем, вводишь слово, клавишей вниз прокручиваешь варианты, когда они заканчиваются, появляется в левом нижнем углу "добавить", в сообщениях улыбнула функция "разговоры", где показывается диалог с собеседниками) меню довольно простое, но удобное. есть возможность включения фонарика - для меня неожиданная ф-я)) встроенный браузер неплохой, но после оперы как то непривычно жать по несколько раз влево-вправо-вверх-вниз. Первые 2 дня как то возмущалась телефоном, а теперь привыкла к нему.. Не стала бы возвращать, если бы не одно важное НО - приложения не устанавливаются на карту памяти, а в телефоне для них категорически мало места. Прошивка XXKH9, если можно решить проблему с установкой приложений, то для меня телефон идеален) а пока увы..


изменить установку приложений с телефона на карту никак не изменить. увы. я не пойму, до сих пор как включается фонарик??

#37 VAKK

VAKK

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: samsung gt s5610

Отправлено 2011-дек-19 - 22:08

изменить установку приложений с телефона на карту никак не изменить. увы. я не пойму, до сих пор как включается фонарик??

+1 про фонарик (если не считать фонариком подсветку которая включается при видеосъемка)
Загруженные файлы jar недопустимы-есть ли способ борьбы с этим?
Еще такая проблема: не сохраняются номера которые я добавляю на клавиши быстрого вызова.

#38 Samer_

Samer_

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: Samsung S5610

Отправлено 2011-дек-20 - 00:06

У меня такая же проблема не устанавливаются Java приложения. Выпадает ошибка: Загруженные файлы jar недопустимы!!
Что бы включить фонарик нужно нажать на 2 секунды клавишу вверх, отключается фонарик также
  • нравится это

#39 nue

nue

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: samsung s5610

Отправлено 2011-дек-20 - 12:15

Я не пойму это одна я такая везучая???? Все пишут, что на заводском заряде, телефон работал 4 и больше дней, тут же чуть больше суток! Одним из критериев в выборе этого телефона был хороший аккумулятор, очень полагалась на лестные отзывы, но..... Че-то я сомневаюсь, что после разгона аккума, что-то кардинально изменится.... Вообще, складывается такое впечатление, что производители хотели сделать телефон с камерой сопоставимой более дорогим моделям, и в тоже время сделать его БЮДЖЕТНЫМ, для этого, пришлось экономить на всем чем только можно! Этот телефон откинул меня лет на 7 назад, к моему первому телефону, вот честно! Во время звучания музыки рука сразу кидается к качельке громкости, что бы сделать громче..., а некуда(в сравнении с Samsung Star TV S5233T).... В разговорном динамике, больше громкость 5 ставить нельзя репит пипец! Ну, а установка приложений это отдельный разговор, каменный век короче.

#40 Samer_

Samer_

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: Samsung S5610

Отправлено 2011-дек-20 - 16:12

nue нет еще я такой везучий)... Телефон проработал 2 дня, но я активно использовал камеру




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования