Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 8 Голосов

Все о Samsung Gt-s5610


  • Please log in to reply
5727 ответов в этой теме

#593798 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2011-сен-08 - 17:17

СпойлерВнешний вид

СпойлерХарактеристики

СпойлерОбзор модели

СпойлерПрошивка

СпойлерФлешер

СпойлерПатчи

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером

СпойлерПриложения для телефона

СпойлерИгры для телефона

СпойлерИнструкции

СпойлерПоддержка тем


#5721 alisher

alisher

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:tashkent
  • Модель телефона: s5610

Отправлено 2017-авг-31 - 10:26

f2065, как можно исправить циклическую перезагрузку. если как то заменить в диске а/customer/xml/ser/customer.xml на такой же файл с узбекской/казахской прошивки,то нормально будет работать? 



#5722 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 765
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-авг-31 - 16:56

f2065, как можно исправить циклическую перезагрузку.

Сменой регионального кода на SER
Или не делать сброс настроек.

если как то заменить в диске а/customer/xml/ser/customer.xml на такой же файл с узбекской/казахской прошивки,то нормально будет работать?

Неа, там ещё nv*.dat менять надо, но они для java залочены (из явы их не сменить), пересобрать image-образ диска для S5610 нечем.
И помнится в кастомной прошивке есть фиксированные привязки именно на русский CSC, так что с чужим CSC будут проблемы в некоторых патчах.

#5723 alisher

alisher

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:tashkent
  • Модель телефона: s5610

Отправлено 2017-авг-31 - 17:13

действительно сложно. значит нельзя никак?

а в интернет входить тоже не получится



#5724 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 765
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-авг-31 - 19:56

действительно сложно. значит нельзя никак?

ну где-то тут же был указан пароль для *#SWCFG#, там регион в принципе меняется

а в интернет входить тоже не получится

Почему? Точку доступа руками прописать и всё… По любому придётся вручную прописывать (или настроечную SMSку от оператора заказывать), т.к. в русской прошивке нет предустановок для CAC/SKZ-регионов.

#5725 alisher

alisher

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:tashkent
  • Модель телефона: s5610

Отправлено 2017-сен-01 - 07:57

не совсем понятно. ввожу пароль 61538664. пишет неправильный пароль. прошивка стоит S5610XXLL4 / S5610OXEEL3 киес показывает почему то код региона (MOT).

если даже войти и поменять там код региона то некоторые патчи значит не будут работать?



#5726 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 765
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-сен-01 - 11:07

пишет неправильный пароль. прошивка стоит S5610XXLL4 / S5610OXEEL3

Не может такого быть чтобы пароль был неправильный, он там жёстко заложен.
Кстати а пароль к чему? До swcfg там же ещё защита симки и телефона… В ряде ситуаций там 4 раза надо вводить пароль, и внимательно читать к чему пароль нужен.

#5727 alisher

alisher

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:tashkent
  • Модель телефона: s5610

Отправлено 2017-сен-04 - 17:37

f2065, можно добавить в собранную прошивку патчи "убрать сообщения типа необходим ответ, включена условная переадресация...". 

патчей нет как в старом Д900 где показывает имя быстрого  набора (когда нажимаешь   цифру показывает имя контакта) и "сравнение  телефона по 6 цифрам"?.

и еще в старых  телефонах было такое - если абонент из контактов не отвечает по одному телефону, то после отбоя появлялся список его телефонов из контакта, где можно было выбрать другой его телефон.можно сделать такое  в 5610?   



#5728 _Fedot_

_Fedot_

    Полноправный Пользователь

  • SGH Media Master
  • Сообщений: 137
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Samsung s5610

Отправлено 2017-сен-11 - 18:06

Добрый вечер. Снова на предмет трудностей захода на форум. Через раз не пускает совсем или "частями"... XP + Гуглхром. Историю зачищаю - без изменений. Сейчас зашел через Интернет-эксплорер, так на всех страницах висит это: Javascript Disabled Detected You currently have javascript disabled. Several functions may not work. Please re-enable javascript to access full functionality. Как re-enable эти скрипты? Подскажите, пож-та. Неужто переходить на 7-ку?




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования